16 лiпеня 2019, aўторак, 12:21
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
-26 +
qwert, 14:16, 13.06

Хе, хе сам то хоть понимает о чем пишет...Отчуждение от бандитов...Плохая, провоцирующая тактика. Просто бандитская мечта, не оказывающая сопротивления жертва, исходящая волной презрения. На другое следовало обратить внимание, на раздачу "слонов" в день независимости. Исключительно представителям старой советской школы. То есть нет ни какой новой "не зависимой" России. А все ее "современные деятели" заслужили исключительно статьи уголовного кодекса.

Адказаць
+34 +
сноб, 14:51, 13.06

Хе, хе сам то хоть понимает о чем пишет..
----
Однако, вы глубоко заблуждаетесь, считая себя умнее Шендеровича. Игнорировать бандитскую власть - значит не принимать участия в её легитимизации. Это - достойная гражданская позиция. И если он считает согласованное (читай-организованное) властями мероприятие 16 июня достойным презрения, то я с ним полностью согласен. Видел вчера на RTVI как один из организаторов этого мероприятия Гусев брызгал слюной и утверждал, что участников несанкционированого мероприятия надо "винтить".

Адказаць
+26 +
Роман, 14:22, 13.06

У русских не получится.

Адказаць
+7 +
Интычмент, 15:46, 13.06

Если в голодной ватобыдломасее, то получится, но новая власть будет ещё более...

Адказаць
+30 +
чек а чё, 14:26, 13.06

Виктор Анатольевич, дочь пришла с отцом пианистом в кремль получать какую-то там премию, что может пианист-отец проявить кроме подобострастия по отношению к вручателю премий, даже если дочь с крамольной надписью на маечке. Могу даже предположить, что подобострастие притворное, но именно это и есть основа всего в вашей орде.

Адказаць
+46 +
Xenos WIGHT, 14:28, 13.06

"В политическом плане — не вижу вообще никакого плана выхода из этого похорошевшего концлагеря" - пока западные страны будут финансировать этот режим, покупая у него нефть с газом, никакого выхода и не будет. Потому что менты, гестаповцы, нодовцы, кизяки, "ополченцы" и прочие ихтамнеты содержатся именно на эти деньги.

Адказаць
+11 +
чаще противостоять, 16:26, 13.06

Противостояние между камнем на утесах и водой тоже кажется бессмысленным, однако со временем, утес разрушается, потому что противостояние со стороны воды никогда не прекращается. Так что не все так бессмысленно, тем более, что путя и лукавый не утесы, а постоянное снижение доходов населения вызывает постоянное противостояние несменяемым.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 16:54, 13.06

У воды нет выбора, а у человека есть - день за днём безрадостно долбить утёс и помереть там же, или уехать туда, где утёс продолбили ещё пару сотен лет назад.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны