18 лiпеня 2019, Чацвер, 8:46
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 28
+153 +
Таша , 17:12, 13.06

Травля народа в прямом и переносном смысле,это норма для этой кодлы

Адказаць
+55 +
flipflop, 18:49, 13.06

При этом, в лучших традициях совка, диагноз "отравление тяжёлыми металлами" ставить запретили.

Адказаць
+141 +
Кузя, 17:23, 13.06

Такое можно увидеть только в американских фильмах из разряда фантастика и ужасы.А у нас все в режиме реально натурально.А врачи,менты,чиновники Бреста и их дети иммунитет имеют?сами то тоже крякнете не понятно во имя чего

Адказаць
+80 +
Кита, 17:28, 13.06

За строительство различных защищающих и очищающих устройств ВЗЯТОК НЕ ДАЮТ.
Отходы незаметно в окружающую среду.

Адказаць
+66 +
Дед, 18:36, 13.06

Если бы не выступления неравнодушных людей Бреста никто бы не заметил отравления всех жителей.завод выпускал бы свою продукцию и травили бы всех дальше. Жалко детей! За их здоровье нужно воевать всем!
Воевать придётся!
Если не воевать, то лукавый нас всех отравит, уже начал с Бреста! Дальше будет пуск БелАЭС! После чернобыля был запрет на строительство атомных электростанций в Беларуси!
Лукашенко его проигнарировал!
Его цель уничтожить беларусов как нацию! Оставить только рабов!
Уничтожены будут все!
И чиновники, и менты, и военные, и спецслужбисты!
Это пока они якобы борются с инакомыслящими ради своей подслащеной жизни. Затем придёт их очередь, и их детей!

Адказаць
+84 +
ну вот!, 17:36, 13.06

Это говорит о том, что выбросы были весьма серьёзными, и тяжёлые металлы могли оказаться в источниках водоснабжения и открытых водоёмах. А сейчас жарища, люди купаются, пью много воды и т.д. Без причины такие инструкции не рассылаются.
В Китае нет природоохранного законодательства - и технологии соответствующие! Но куда смотрели наши чиновники? Настолько глупы или абсолютно продажные? Возможно, то и другое вместе. Кроме того, у нас ЕСТЬ случаи, когда санитарный сертификат на продукт выдавался по подложным документам, без проведения анализа на содержание тяжёлых металлов. И заявитель умолчал об этом сознательно! Там нужно давно возбуждать уголовное дело, потому что подложных документов в пакете на утверждение "товара" оказалось слишком много.

Адказаць
+42 +
ИВАН, 18:06, 13.06

В Китае к этим заводам очень серьезные требования. У них была большая беда с такими заводами. И этот завод даже под минимальные китайские трабования не подходит

Адказаць
+20 +
Сойка-Пересмешница, 18:11, 13.06

Да щаз. Никаких требований в китае нет и небыло. Китайцы абсолютно плевали на МОнреальский договор, и сейачс ударными темпами загрязняют мир Фреоном -11 (подробнее в новостях)

Адказаць
+12 +
Оршанский барбос, 18:43, 13.06

Правда с 'Фреоном' не всё однозначно. Любой вулкан при извержении еего выбросит столько, сколько всё человечество за десятилетие. В своё время хай про озон был поднят, чтобы продвинуть другую технологию у холодильников.

Адказаць
+6 +
Сойка-Пересмешница, 19:03, 13.06

Причем тут холодильники и вулканы? Прочитайте для чего используется фреон 11 и что это такое вообще.

А вулканы это про что вообще?

Химический состав вулканических газов: водяной пар, диоксид углерода (CO2), оксид углерода (CO), азот (N2), диоксид серы (SO2), оксид серы (SO), газообразная сера (S2), водород (H2), аммиак (NH3), хлористый водород (HCl), фтористый водород (HF), сероводород (H2S), метан (CH4), борная кислота (H3BO3), хлор (Cl), аргон (Ar), преобразованные H2O и СО2. Причем тут фреон

Адказаць
+25 +
не в первый раз , 18:38, 13.06

Судя по всему, речь идёт об "инновационных удобрениях" из токсичных солигорских шламов. Там был явный подлог и не один. Но Инспекция по семеноводству и карантину тут не при чем. Она получила подписанные документы, включая санитарный сертификат. Он был точно подложным. Аферу проворачивали наши академики. Но выкрутились, никого за воротник не взяли, не привлекли и т.д. Напротив, дама из "своих" стала доктором наук благодаря этой "инновации". За всё заплатило государство, т.е. обманутый народ. Это не единственная прохиндеада, которую провернули наши ВучОныЯ на Белкалии. Теперь Белкалий тихо вытирает слёзы. Куда теперь пожалуешься на проходимцев?

Адказаць
+49 +
сноб, 17:38, 13.06

Планировать такое даже в такой стране как наша никто не станет. Значит, все уже произошло и это реакция.

Адказаць
+80 +
Беларус, 17:42, 13.06

По сути, это означает лишь одно - что власти планируют во чтобы то ни стало запустить завод, а переговоры просто для понижения напряженности в обществе.

200 человек завод вряд ли остановят, надо, чтобы выходили тысячи!

Адказаць
+37 +
сож, 18:11, 13.06

Калі... б... На Пратэст супраць с'вінцовага завода вышлі ўсе жыхары,Берасьця разам - усе, хто можа хадзіць, апроч немаўлятаў і зусім старых - ня было б гэтага сьвінцовага завода!!..
Няўжо незразумела, што завод пабудаваны ў Берасьці наўмысна, што атручваньне жыхароў Беоасьця робіцца наўмысна дзеля ачысткі "будущих западных территорий" для засяленьня ардынцамі маскоўскімі?!..
Лукашэнка - гэта нават і ні здрайца - гэта вораг Беларускага Народа і шасьцерка "Кремля", якая жыве покі хоча "Кремль".

Лукашэнка ніяк-жа ж... не з'яўляецца гарантам бясьпегі грамадзянаў "Беларусі"!

"Выборы - 2020" ў якіх не павінна быць і ня будзе Лукашэнкі - нам таксама нічога не дадуць, бо ардынцы маскоўскія не дадуць выбраць незалежнага кандыдата!
Патрэбна новая дата выбараў, якую, пры міжнароднай падтрымцы, мусіць прызначыць сама... апазыцыя, ані "вестись на лохотронные кремлевские выборы - 2020"!..
Хаця, "Ждуны" - пачакайма ж ужо 21 чэрвеня!..

Адказаць
+20 +
всплеск и нашествие, 18:16, 13.06

А кто не отравится - того покусают клещи.

Адказаць
+53 +
Обрыдла улада, 18:18, 13.06

Надо судить брестских судей и ментов, администрацию города за соучастие а руководству предприятия по полной в плечи и лобзик им в помощь в местах не столь отдалённых.... Стыдно за "право" в первую очередь, .....

Адказаць
+38 +
ВячеСлав, 18:28, 13.06

Нужно вюВСЮ власть согнать на этот завод и включить все вредные процессы.Пусть дышут тем "чистым" воздухом, пока не отправятся.

Адказаць
+33 +
Дмитрий, 18:43, 13.06

(В ней говорится о прогнозируемом всплеске отравлений тяжелыми металлами.)
Рабов отравленных свинцом ещё собираются спасать ? Как это понимать, цинизм высшей степени или аттракцион невиданной щедрости от преступного режима диктатора. Закройте вредный завод травящий людей и дело с концом.

Адказаць
+25 +
сож, 18:48, 13.06

Берасьце з часу "Петра 1" з'яўляўлялася "западным российским форпостом", а ў Другую Сусьветную Вайны - "там... деды воевали", таму аддаваць гэту тэрыторыю мясовым жыхарам "на вечное пользование" ардынцы не зьбіраюцца!
Лічу, што "Аккумуляторный завод мае "хозяина в Москве", а "руководство завода" з'яшляецца толькі "посредником"!

Адказаць
+24 +
Олег, 19:11, 13.06

А что имеет сказать новый министр здравоохранения? Или очередная кукла ждет указания от кукловода?

Адказаць
+28 +
ИТОГИ, 19:13, 13.06

Не за горами всплеск отравлений от радиации. Как говорится приплыли господа, допомерковничались мирными акциями. Героические предки в гробах перевернулись видя наше слюнтяйство.

Адказаць
+3 +
тяп, 21:31, 13.06

Не за горами всплеск отравлений от радиации. Как говорится приплыли господа, допомерковничались мирными акциями. Героические предки в гробах перевернулись видя наше слюнтяйство. ..................................................... если я буду подыхать от этого, я бы хотел с собой прихватить и радченку с его семейкой, так как до плешика мне не добраться.

Адказаць
+31 +
911, 19:15, 13.06

Военнообязанных в Брест собирают. Совпадение?

Адказаць
+18 +
едва ли, 19:25, 13.06

Скорее, нет. Возможно, будут проводить масштабную детоксикацию, обвиняя попутно Запад в свинцовой диверсии против синеокой.

Адказаць
+13 +
гостайна, 19:32, 13.06

Забыли на документ поставить гриф секретности?

Адказаць
+9 +
цетка з' менску, 21:04, 13.06

Варта каб жыхары Берасьця выйшлі супраць завода ўсе разам ды разам з' дзецьмі!
Ніхто іх біць ня будзе!

Адказаць
+10 +
Житель бреста, 21:40, 13.06

Даже если начнется массовый мор людей эти подонки будут стоять на своем___приказ лысого козла стоять насмерть ,никаких уступок.Люди ничто ,деньги все.Вымрут ,не беда .Позовем азиатов,вьетнамцев.Но завод не остонавливать.Вот что требует шакал от властей.Вот какие отморозки рождаются у нас.И вся власть до единого человека ему под стать.Некоторые уже напрямую заявляют ,что вы ,нищеброды,всегда бвдете зависеть от нас ,ваших царьков и князьков.

Адказаць
+6 +
gu, 21:49, 13.06

все как с Чернобылем повторяется

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны