17 жнiўня 2019, Субота, 16:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 25
+160 +
Гражина, 10:45, 17.06

"... Питают особую привязанность..."
Офигеть.
Такую грязь льют на эту "несчастную" Францию, как, впрочем, и на всю Европу, и при этом...
Не-не-не, господа. Вот там у себя в воронежах и псковах ходите и по рынкам и по грибы. Хоть под себя. Куда хотите. Но только у себя.
Слава Богу, Европа начала прозревать.

Адказаць
+46 +
Вика, 12:05, 17.06

Так льют не они,а 140 мл. холопов-нищебродов,которым хитрое ворье ездит по ушам.

Адказаць
-60 +
лариса, 12:51, 17.06

Ну отчего же.Как частное лицо он вполне мог и в Биаррице отдыхать.А вот в качестве президента-будь любезен-в Воронеж,в Псков,по грибы(вы так искромётны).Что,собственно,ВВП и делает.Никто не видел его в Австрии на лыжах,как одного лыжника.Ни на Мальдивах,как одного кондитера.Ни,прости Господи,в Турции,как одного юмориста.Никто не слыхивал,чтобы на официальных переговорах или прессухах,он вдруг переходил на немецкий или английский.Ну,чтобы похвастаться,как любил один бывший Порошенко,мол,я тоже не лыком шит.У дочери Путина есть политический статус?Она частное лицо?Свободна!Про бывшую жену вообще смешно.У нас как-то незаметно давно прошли времена,когда бывших жён заточали в монастыри.В чем суть претензий?В том,что все не едут в Биарриц,а едут в Сочи или на дачи?Так это общемировая тенденция.Биарриц всех не вынесет,пожалейте Биарриц.

Адказаць
+29 +
Гражина, 14:23, 17.06

Мне абсолютно нет никакого дела, куда ездят "все". Особенно "все" в вашем понимании. Мое лишь горячее желание, чтобы этих "всех" в нормальном цивилизованном мире было как можно меньше. Ну вы же помните старинную русскую поговорку про "хорошо там, где...".
Вам теперь понятна суть моих претензий?

Адказаць
+18 +
Лазутчик, 17:00, 17.06

По европейским законам этих "намнетоварищей" должны скоро за ж*** взять и тогда они споют прекрасный романс о финансах, заработанных для них пенсионерами, учителями, врачами да сиротами в детдомах.
Вот только финансы эти в рашу не вернутся. Так что все вышеперечисленные могут подтянуть пояса и далее оплачивать безбедное существование слугам народа.

Адказаць
+29 +
T, 13:47, 17.06

“владельцем виллы в стиле ар-деко является петербургский бизнесмен Артур Очеретный – нынешний муж бывшей жены президента России Людмилы Путиной”—— гэбэшня ничем не брезгает если скажут что спать за огромные бабки нужно с трупом и этим не побрезгают.

Адказаць
+98 +
Сойка-Пересмешнциа, 10:58, 17.06

Ботекс трусливый

Адказаць
+83 +
А, 11:13, 17.06

Ну и сипато-лохматый имеет состояние
60 млрд$.
У него пэнсия большая.

Адказаць
+52 +
well, 11:27, 17.06

Ну хоть Биаррритц бомбить не будет :)

Адказаць
+82 +
вася, 11:42, 17.06

как он сам говорил...
они все окажутся в аду , а он попадет в рай...

по факту .. такой. рай в россии делает ,что сам покупает дома в" аду"
во франции...!!!
во как!

Адказаць
+66 +
цмок, 11:47, 17.06

"Биарриц" наўз'бярэжжа Біскайская затока, бліжэй да Гішпаніі, дзе канчаўся нямецкі Атлянтычны Вал, амыты крывей французкіх партызанаў - макі, крывей англа-амэраканскага дэсанту?!..
І гэты "Чекист, бывший коммунист и любитель Рязанского и Каширского сахара", з'дзейс'ніўшы... неврагодныя злачынствы (Беслан, Boeng 777), нахабна... накраўшы ў народа/ў РФ, спакойна... адпачывае цяпер з нашчадкамі на беразе цеплага акеяна ў Францыі, у местах дзе людзі аддавалі свае жыцьце, змагаючысь з фашызмам!..
Пэўна партайгеноссе Путлер там і сустракаецца з Мары Лё-Пэн, фінансуючы "её партию"...

Адказаць
+45 +
ЛиляБубен , 12:35, 17.06

Но почему Вова так стесняется своей семьи?
Даже Шура хвалится престолонаследником, а Вова темнит, как не знаю, кто!

Адказаць
+17 +
набекрень, 12:51, 17.06

гэбисткая привычка, работает с "материалом".

Адказаць
+21 +
Ангел, 12:59, 17.06

Вова не стесняется,а очень боится за свою семью...

Адказаць
+23 +
организуй нам кофеёк, 12:53, 17.06

Да, Путен обнаглел и распоясался! На митинге в небольшом российском городке выступала пожилая женщина. которая всю жизнь работала на северах! Она так размазала карлика, что мама не горюй. Вспомнила его и его друзей наворованное, ткнула, что они церквями хотят всем закрыть рот, она даже сказала, как мерзко, что вы колетесь постоянно ботексом. Это было 12 июня в день Роиссии на митинге коммунистов.
ВСЕ РУГАЮТ СТАЛИНА, ЭТО ПРАВИЛЬНО, НО ПРИ ИОСИФЕ мелкий гэбэшник давно бы получил пулю в лоб за своё необузданное воровство !
Когда закончилась 2 мировая очень многие наши военоначальники поволокли в Союз награбленное и украденное у немцев. Один полковник ехал из германии домой и пожаловался Сталину при личном визите, что у него на границе забрали его вещи. Сталин написал распоряжение: ОТДАТЬ МАЙОРУ ЕГО БАРАХЛО! Тов. Сталин. я -- полковник, нет вы уже майор.
Сейчас бы Путен подносил кофеёк какому-нибудь секретарю обкома кпсс. Как он это делал для Собчака -- мэра Петербурга.

Адказаць
+25 +
збан, 13:26, 17.06

Ардынскія "клещи" з вывадкамі... апанавалі Францыю...
За чужыя грошы купілі месцы пад сонцам, а далей - "клещи" купяць вечнае жыцьце "путем переливания молодой крови" замест ботакса...

Адказаць
+12 +
Следопыт, 13:27, 17.06

потому что шура воспитывался в колхозе, а путин в кгб

Адказаць
+22 +
Лидка Борщ, 14:00, 17.06

"На каком основании публикуют снимок моего дома?"

Адказаць
+15 +
Для Ларисы, 16:04, 17.06

Лариса,вы читали невнимательно,он не мог на свою чиновничью зарплату,а он был всегда служивым и не имел право заниматься бизнесом,а его зарплаты.......наконец то российскую вертикаль признали мафиознной структурой! Верховенство закона и независимых судов,вот с чего начинается демократическое государство, а экономика подтянется автоматически,вместе с социальной,так спокойно живут люди в открытом обществе и строят своё будущее,регулярно меняют власть, а если она плохо функционирует, то и раньше,а если еще и вороватая, под суд!

Адказаць
+12 +
Гость, 16:16, 17.06

"Ла, ла, ла" дочку патриотом не воспитал, а требует патриотизма у эРФии!

Адказаць
+10 +
Анатоль-21, 16:54, 17.06

Вся родня гэбнюка находится на спецзадании, глубоко с тылу. За вредность птичье молочко в особняках в чем претензия???

Адказаць
+5 +
фыц, 17:29, 17.06

Российский консул в Биаррице также подтвердил, что окружение Путина имеет особую привязанность к этому месту. .......................... а галерный раб кабаив имеет особую привязанность к ГААГЕ

Адказаць
+9 +
santur, 18:03, 17.06

Сами по РАШАТВ поливают грязью Европу,называют ,,Гейропой,,про эмигрантов арабов заполонивших Францию,Германию,Бельгию,а САМИ ВЫСШИЕ ГЕБИСТЫ,ПРИХВОСТНИ,ЧИНОВНИКИ И ИХ ЖЕНЫ И ДЕТИ-ЛЕЗУТ в эту ,,гейропу.Причем Нагло,КАК ТАРАКАНЫи так,что и невыгнать оттуда,что то НЕХОТЯТ ЖИТЬ В самой сильной и правильной стране Мира РАШКОСТАН.И даже путлерХАН,и то не хочет,чтобы дочки жили в Пскове,,Вологде, или где нибудь еще в Нищей Орде..
ГНАТЬ ОТТУДА ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ,назад в ИХНЮЮ ,,ЛЮБИМУЮ,,ОРДУ.Создавать им такие ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ проживания в Европе,что бы сами СЬЕХАЛИ.

Адказаць
+6 +
риэлтор, 19:17, 17.06

А почему не на Родине, в России? Например, в Сывтыкаре?

Адказаць
+4 +
</>, 19:23, 17.06

Понятно, почему дети путина стеснятся своего папы.
Рогатое копытообразное в Европе не в почете.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны