24 жнiўня 2019, Субота, 2:32
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 15
+27 +
Гыгы, 13:34, 18.06

Ну и чудненько...

Адказаць
0 +
пустое место ), 14:05, 18.06

зе, это уже не твоя заслуга а Пороха. Когда ты уже сделаешь что-нибудь значимое для Украины?

Адказаць
-6 +
ииии, 14:25, 18.06

заслуга пороха: кум--прокурор как акция "перепишем закон за день ради кума" ( или,
что только не сделаешь ради кума)
заслуга пороха - бизнес парнер при куме прокуроре занимаеться аферами в оборонке))

и 2 котла заслуга пороха.
проводит военный парад в киеве ( аля совок)- а в это время при нехватке всего добровольцев в котле уничножают..
наступает второй котел- явная агрессия рф без прикрытия: но петя обещает быстро востановить суверенетет.. прошло сколько?
отмазки Пети типа "я не знал, что там рф.. " не канают..

Адказаць
0 +
Анти-тролль, 14:57, 18.06

вы , в духе кремлёвской пропаганды всё перевернули с ног на голову , ложь + полуправда (к стати , от такой , геббельсской формулы Путин ,лет пятнадцать назад , был в восторге и публично восхищался
таким приёмом)
Так вот, если НЕ имеете достоверной информации о том времени и о "котле" ( так популярной теме у масковских пропагандистов), то найдите эту информацию !!!
Хватит вранья !
Надоело !

Адказаць
+10 +
ждемс реальных дел, 15:09, 18.06

Теперь все вопросы к зе, порох от дел отошел, теперь пусть ждут чудес от зе, да и пик российской агрессии был на правление пороха, поэтому во время правления пороха ситуация была более драматичная, чем сейчас досталась зе.

Адказаць
+2 +
Совсем скоро !, 14:30, 18.06

Совсем скоро !
Мы и оглянуться не успеем!
Совсем скоро Зеля осознает ,что он вовсе не "стал президентом" , а получил работу в должности президента Украины. и придется работать , не позировать !
Совсем скоро , к нему придут его зрители и спросят : : а , где же те "человеческие" тарифы, цены на газ, на продукты , на бензин и курс валют ? К Порошенко приходили , "ломились в дверь" с этими вопросами ( не понимая , что это вне его компетенции) !
Совсем скоро бойцы с передовой спросят его , Зелю, - "а почему он оправдывался перед камерами за произнесенные Макроном слова о готовности Зеленского сесть за стол переговоров с "сепаратистами" ?...... и КТО это такие - "сепаратисты" , где он их увидел ?
Всё случиться Очень скоро !!!
Последствия "отходняка от эйфории предсказать сложно , но они точно будут !

Адказаць
+2 +
Бефар., 20:10, 18.06

Коломой и другие алигархи Зе наняли на роль президента... Хотят реванша, хотят те правила и схемы, которые работали на них до Порошенко... Зе - кукла в руках кукловодов.

Адказаць
-1 +
Заколебали, 18:29, 18.06

Если Зеленский говорит, что надо усилить санкции - дикое возмущение за небольшие бабки. А если бы он сказал ослабить санкции? Ты бы удавился? Достали конкретно.

Адказаць
+3 +
Всё верно !, 21:09, 18.06

Совершенно верно , говорите !
Нечего зеленского критиковать !
Да и не за что , просто трата времени.
Его нужно менять на достойного Президента !
... через пол-года , или год так и сделаем !

Адказаць
+6 +
1111, 14:17, 18.06

называя боевиков на Домбасе "сепаратами" он автоматом говорит что это гражданский конфликт, что как бы намекает на ослабление санкций, а не наоборот.

Я не гражданин Украины и не могу знать что лучше для Украинского народа. Но как мне кажется Порошенко много чего сделал для своей страны.

Адказаць
+2 +
qwert, 14:46, 18.06

Да вроде все понятно, санкции - дипломатический способ решения проблемы. Не помогает усиливаем, при этом не забывая, что есть еще и военный способ. Военный способ по любому затронет всю Европу, так какой смысл отклоняться от принятых решений.

Адказаць
+11 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 14:50, 18.06

Они должны быть не тоько усилены ....они должны быть ВЕЧНЫМИ против русскомирной ватной нечисти!!!

Адказаць
+8 +
Сп2, 15:38, 18.06

Немцы откроют очередной завод в России?

Адказаць
-1 +
ZERO, 16:35, 18.06

В Германии полно миллионеров , которые кормяться с подачек гэбэшника Путена! Вот поэтому комсомолка и работница ШТАЗИ Меркель разрешила строительство газопровода по дну Балтики, хотя 90 % соседей говорят: НЕТ!
Рейтинг клоуна тает , как снежный ком! За 2 недели с 73 --до 51. ! К концу года взвоют все! Многие украинцы уже сейчас говорят, что Майдан неизбежен! Достижения Зебила: Купание в фонтанах, грызня с журналистами, нарушение Конституции страны, пожирание шаурмы на камеру и многое другое! Незнание украинской мовы, и даже незнание английского языка очень унижает его, был жалок на муждународной встрече в Европе, паническая боязнь встречи с Путеном. Пока полезных дел -- сплошной НОЛЬ!

Адказаць
+2 +
pro-Ukraine, 16:51, 18.06

Праблема не толькі ў тым, што ў Зеленскага няма карысных спраў.

Праблема яшчэ ў тым, што ў яго шмат шкодных для ўкраіны спраў - прызначэнне "Квартала 95" і зялёных чалавечкаў Каламойскага на вышэйшыя дзяржаўныя пасады, уключаючы злодзея Кучму!

Прайшоў месяц Зеленскага і мы даведваемся, што "Зеленскі не абяцаў зьнізіць тарыфы, ён жартаваў пра тарыфы".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны