6 красавiка 2020, панядзелак, 7:42
Заставайся дома!
Рубрыкі

Свержение олигарха

5

Команде Плахотнюка в Молдове хватило решимости на несколько дней.

Каментары 5
+15 +
хрен слаще редьки, 10:20, 19.06

Да нет, суверенитет Молдова утратила гораздо раньше, когда туда влезла гнилая империя с востока.

Адказаць
0 +
во, опять, 11:32, 19.06

Удивительная аналитика - навязывание российского взгляда через российские фильтр .

Автор переводит все события на тему борьбы с некими проклятыми олигархами, забывая упомянуть ежемесячную выплату $1 млн Додону Россией и попытки аффилирования во власть сексота ФСБ Ренато Усатого и ни разу не упоминает цель - федерализация Молдовы.

Но, олигархические группы в той или иной форме существуют в большинстве стран, где экономика базируется на частной собственности.

В политологии есть индекс концентрации экономической власти Ванганена, который можно было бы считать индексом "олигархизации" общественной системы. Так вот в Европе он - 56,0, что намного выше, чем в Молдове но это же никого не волнует! Про Россию даже говорить смешно.

Человек, 13 раз использовавший термин "олигарх" в тексте в абсолютно негативном плане, спокойно пользуется Фейсбуком олигарха Цукерберга, программами и приспособами олигарха Билла Гейтса, Интернетом - кучи разных олигархов и т.д. - и его это даже не коробит.

Адказаць
+1 +
Вася, 11:54, 19.06

Везде ,где происходят различные оранжевые революции ,присутствует некая сильная оппозиция в парламенте или правительстве .И есть некий олигарх или группа олигархов ,захвативших власть.Они конфликтуют и потом этот конфликт перерастает в революционные изменения. У нас ,я смотрю на палатку и правительство и вижу только ходячие трупы ,действующие по примитивной программе ! Они выглядят трупами снаружи и мертвы изнутри ! Так что в РБ ,уверен ,будет совсем не оранжевый сценарий свержения олигархической деспотии !!!

Адказаць
-2 +
pullvaa, 12:10, 19.06

Подскажите-ка имя американского посла. Интересно отследить далее его карьеру.

Адказаць
0 +
полезный шантаж, 18:24, 19.06

Меня сразу поразила эффективность визита американского посла. Уж не всё ли здесь до банального просто? Плахотнюк видимо основную массу своих денег в американский банк положил.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны