11 лiпеня 2020, Субота, 0:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 31
+114 +
килай, 10:28, 19.06

Лидка борщеварка, от куда гроши на домик в деревне ?
непосильным трудом за зарплату прикупила ?

Адказаць
+77 +
ASBIS, 10:38, 19.06

Чернику... по ходу собирала!

Адказаць
+85 +
Мы все видим, 10:53, 19.06

Капусту. С наших огородов.

Адказаць
+31 +
За всё отомстим!, 13:07, 19.06

Капусту. Но из наших карманов. Кроме фальсификаций ничего делать не умеет!

Адказаць
+69 +
Й, 11:06, 19.06

Статью за незаконное обогащение никто не отменял. Да и закон о люстрации примем, предусматривающий конфискацию.

Адказаць
+32 +
Александр, 11:58, 19.06

Люстрация полная конфискация и жесткая посадка на длительный срок поможет выправить дефект!

Адказаць
+24 +
Люда, 14:24, 19.06

Наверное круцицца на трёх работах, как Щеткина говорила всем, днями и ночами вкалывает, как не порвётся

Адказаць
+109 +
иди к чавесу, 10:42, 19.06

Это даже хорошо,что большая часть колхозной шоблы имеет курятники в одном петушином гнезде - Дроздах. Если вдруг у людей появится желание прогуляться и поинтересоваться в каких условиях проживают слуги народные,то задача заранее упрощена.

Адказаць
+46 +
жора, 10:42, 19.06

«О персональных сведениях». Если документ примут, то будет запрещена публикация всей информации о недвижимости чиновников.
================================
Не понял, каким боком недвижимость относится к персональным сведениям? Возможно адрес на доме является персональным сведением. Но закрывай адрес и публикуй что хочешь.

Адказаць
+13 +
Петр, 12:51, 19.06

Имитация кипучей деятельности и попытка собрать новые штрафы с поднадзорного населения. Самое смешное, что запретят они публиковать фото и т.д. на белорусских сайтах, а на всех остальных - руки коротки. Очередной бред и ненужное администрирование и так жалкого по своим масштабам и возможностям белорусского сегмента интернета. Кто там лукаво брехал о развитии отечественного бизнеса и создании для него отличных условий? Получите "подарок" коммерсанты и прочие белорусские пользователи интернета!

Адказаць
+24 +
Вася, 13:27, 19.06

Мы ,народ ,официально наниматели(правда этих козлов мы не нанимали ) и платим этому сброду и ,соответственно должны знать ,сколько накрал каждый конкретный наш управленец ,от плешивого самоназначенца и его сообщников до самого мелкого вертикала !!! И если что не так,то арест-суд-конфискация-тюрьма !!!

Адказаць
+94 +
Men, 10:47, 19.06

Журналисты сделайте плиз карту этого болота «дрозды» с указанием ФИО обитателей. Пусть люди видят «картину маслом». Да и прихлебатели режима пусть поерзают, не всё же им в покое за высокими заборами от народа прятаться.

Адказаць
+77 +
qaz, 10:56, 19.06

дроздуны не могут показать откуда деньги,а это коррупция,по суду дома будут конфискованы,и они это знают.

Адказаць
+82 +
народный судья, 11:14, 19.06

Думаю и школьнику понятно, что участки выдаются плешивым за собачью преданность, за нарушение Конституции, за фалсьфикацию выборов и уголовных дел, за брехню на БТ. И за обычное лизангие пятой точки престарелого диктатора. Это подкуп по всем статьям. Причём подкуп за счёт бюджетных средств и народной земли. Ещё одна статья в копилку плешивого.

Адказаць
+12 +
яяя, 16:11, 19.06

гарантия преданности,чтобы им было что терять, чтобы не бросили -предали, а сидели с ним в одном окопе до последнего, потому что законных прав на эту собственность не может быть у чиновника

Адказаць
+37 +
Witowt, 11:18, 19.06

Весь мир живет за налоги. Три основных: подоходный (в США до 55%), налог на землю (рыночная стоимость), налог на недвижимость (за сто лет собственник выплачивает стоимость государству). Вот дом борщеварки: 1 лям зелени, значит в год Лидка должна (по-американским) выложит в казну 10 000 долларов США (потому и аренда такая высокая).

Адказаць
+50 +
Водолей, 11:26, 19.06

Сколько томов соберется я даже не представляю камаз или БелАЗ на луку когда суд начнется

Адказаць
+22 +
kokot, 12:19, 19.06

Не будет никаких томов на Луку. Сейчас он тихим сапом сдает Страну в обмен на безопасность семейки и "чэстна заработанных" (наворованных) народных миллиардов. И жить он будет в Сочи (Ростове, Рублевке .....) под охраной ФСБ.
А вот прикорытникам надо уже задуматься. Это трусливое и мелочное существо их с собой не заберет. И деться им будет некуда. Ибо жаба задушит бросить все, что они также "чэстна зарабилi".

Адказаць
+19 +
Дрозды, 11:30, 19.06

"Эти меры только способствуют коррупции".. - это не меры, это уже коррупция невиданных масштабов.

Адказаць
+14 +
Мурадели, 11:31, 19.06

Государство у них Лука. И чхать они хотели на остальных. Тем более Ермошина.

Адказаць
+16 +
цетка, 11:33, 19.06

Лукашэнка - "Я дал им землю (и не только) чтобы они не крали..."...
Калі я гэта прачытала (БТ ні гляджу) мне стала проста дрэнна...
Хто... "кіруе" намі, аж 26-ты год?..
Цікава, што з такім.. падыходам "к делу" згодныя... некаторыя "беларусы".
Мая знаемая, як і ўсе цяпер, ненавідіць Кукашэнку, але кажа мне... "А ты, бы не воровала для своих родных и знакомых?"..
Калі я адказала - "Не - ні крала б, бо ня ўмею й не жадаю крас'ці!" прыяцелька слушна прамовіла - "Честные - это умные люди с большой силой воли о ответственности за сея и за других".
Кукашэнка - не такі!

Адказаць
+26 +
изгой , 11:52, 19.06

Посмотрите на чэсную рожу борщеварки, вы никогда бы не одолжили ей деньги, это блеф. У такого изгоя, подруг не может быть в принципе. Так что получала ты лидка взятки от плешивого за фальсификацию, налоги не платила.

Адказаць
+17 +
Василь, 12:31, 19.06

Всех дроздонутых под суд,слава богу все на месте,всех осудим за грабеж простых граждан.

Адказаць
+28 +
blur, 12:56, 19.06

То есть какие-то свинорылы могут сидеть и листать базу тунеядцев, а люди не должны знать в каких хоромах прячутся прикорытники? Вы что тут выстроили,господа хорошие?

Адказаць
+20 +
"""""", 14:08, 19.06

Господа хорошие превратили РБ в концлагерь а народ для них это рабы. Идёт геноцид нашего народа . В России цену на бензин опускают на свободное плавание. Так что скоро в РБ.будет очень весело.

Адказаць
+20 +
нат, 13:00, 19.06

Так надо начинать,а не тянуть кота за хвост! Я инвалид и ликвидатор,поэтому могу только призывать! Хватит содержать этих нахлебников! Пора им всем на парашу!

Адказаць
+26 +
:;;;;, 13:27, 19.06

Надо задать лукавому следующие вопросы. 1 Вам не стыдно что жители уезжают в Европу что жить здесь невыносимо. 2 Вам не стыдно что силовики массово фабрикуют уголовное дела 3 Вам не стыдно деньги которые выделяют на медицину , школу и на дороги тратятся на яхты ,ледовые дворцы и на себя любимых и на самолеты,4 Вам не стыдно заводы отдавать Китаю и вывозить лес в Китай . Вам не стыдно врать и жить в дроздах .

Адказаць
+17 +
GhostMan, 14:15, 19.06

Ему не может быть стыдно. Нет у него таких эмоций, нет эмпатии. Он психопат, почитайте о психопатии - у них эмоциональная сфера ограничена стремлением к доминированию и эгоизмом. На других людей он смотрит как инопланетянин. Психопаты не понимают обычных человеческих эмоций от рождения и в детстве учатся их распознавать и имитировать, да и то только для манипуляции окружающими в своих целях.

Адказаць
+17 +
Ппп, 14:33, 19.06

Всё скрывают,варюги. обворовали страну хотят скрыть свои доходы, народ знает что даже за доходы не выстроить такие дворцы.В нормальных странах знают доходы правительства,и дворцы не строят такие.А этот ворюга сам купается в роскоши и им дал волю,а теперь хотят все скрывать, поздно народ знает всё,что жизнь устроили только себе,а народ превратили в рабов.

Адказаць
+18 +
дзед, 14:52, 19.06

все нажито непосильным враньем и поборами с народа,

Адказаць
+1 +
Какая беда этот инте, 6:04, 20.06

Интернета не было и было все шито крито. Лукашенко и его шайка жила и процветала. Крали по-тиху, потом все больше и больше, аппетит наращивали. Россия кредиты давала и давала они профукивались и профукивались, а потом бац и появился ИНТЕРНЕТ и скрыть уже ничего нельзя. Россия перестала давать кредиты и о, Боже, этот бессовестный народец, не желает больше кормить Царя и его шайку, да ещё лезут в их частную и несчастную жизнь. Царю горько - денег нет, не за что построить 18 резеденцию, армию волков кормить надо, что бы хоть кто-то его защищал, а те уже успели наростит аппетит, но Лидка верный и преданный друг изо всех сил старается удержать его на плову, поэтому и участочек выделил, что б была поближе и рядом, а тут, какие то журналюги на всеобщее обозрение домишко выставили. Боже, Боже..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны