11 лiпеня 2020, Субота, 1:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 31
+69 +
Сойка-Пересмешница, 14:25, 19.06

это пешки в руках Путлера.

Адказаць
+42 +
Бойкот, 16:10, 19.06

Не совсем так. Это начало долгой истории. Преступление против человечества не имеет срока давности и границ.

Адказаць
+59 +
Василь Пупкин , 16:28, 19.06

Главарь преступной группы - Путин Владимир Владимирович!

Адказаць
+127 +
Engine-r, 14:28, 19.06

Не назвали главную фамилию: В.В Путин, организатор вооружённой агрессии России против Украины, лично давший команду на использование российского "Бука" в воздушном пространстве Украины.
Без главного виновника на скамье подсудимых мы видим лишь российских путлеровских шавок. Которые, как немецкие преступники в Нюрнберге, будут блеять: мы выполняли приказы...

Адказаць
+29 +
Юткшад, 14:30, 19.06

А с россии как с гуся вода

Адказаць
-78 +
Дмитрий , 16:02, 19.06

Так то к извечному вопросу «А судьи кто?», можно добавить «А следователи чьи?».
В принципе, если прагматично рассуждать, то эрэфию обвинили сразу же бездоказательно.
Но а теперь, спустя столько лет, уничтоженного окраинськой стороной места падения, исчезновения диспетчеров и прочих свидетелей, составлена «доказательная» база.

Адказаць
+22 +
Xenos WIGHT, 16:47, 19.06

Думается мне, что раз упомянули этих четверых, то их показания не нужны и не важны, доказательств и так хватает. Ну разве что "чистА сердечное" признание.

Адказаць
+23 +
12345, 17:18, 19.06

А еще к извечным бедам России можно добавить "гвардии дебилов" с модными телефончиками.... И теперь очень трудно рассказать "правду", что "ихтамнебыло" когда выложенные в сеть фото с геолокацией при перевозке того "нерусского" Бука, когда русским или русофилам думается, что еще где то кроме них ходят в "Очковые" сотриры, то как таким людям рассказывать, что на том гнилом Западе есть технологии восстановления отпечатков пальцев даже на выстиранном с порошком оружиии... Это где нибудь в тайге убийцу ищут на месте убийства и в момент убийства, чтоб наверняка точно. В остальном мире- технологии есть....

Адказаць
+29 +
Вася, 17:38, 19.06

ДМИТРИЙ , 16:02, 19.06,Вы ,видать попутали сайты ! Сайты Кремля в другом месте ! Так что зря выслуживаетесь перед заказчиком !

Адказаць
+9 +
Бефар., 19:41, 19.06

дима, ты будешь гореть в аду вместе с русскими террористами, которые сбили самолёт...

Адказаць
+10 +
zzp, 20:56, 19.06

Дмитрий , 16:02, 19.06
Это вообще-то обыкновенный фашизм - все эти российские убийцы - Гиркины,Бородаи,Моторылы и их кураторы. И все они - граждане РФ.
А тот бред о "бездоказательной базе" ,что вы несете означает одно - что лично Вы такой же как они - как вообще можно оправдать расстрел гражданского самолета...
И кстати - вспомнните хотя бы даунбасских скажем мягко "девушек легкого поведения " с Даунэра,что хвастались косметикой и другими "добытыми" там на месте катастрофы вещицами от погибших людей в той катастрофе.
Еще раз- для особых и безизвилинных вообще - это фашизм.

Адказаць
+79 +
ну и? , 14:31, 19.06

Они - исполнители! И только! Пока заказчик на свободе, такие трагедии будут повторяться.

Адказаць
+93 +
ян, 14:34, 19.06

А где главари,Путин и Шойгу? Их ждут в Гааге.

Адказаць
+25 +
Boing MH17, 14:41, 19.06

У рэпартажы Радіо Свобода Україна "Дело MH17: откровения бывшего сослуживца «Хмурого» | «Донбасc.Реалии»" сцвярджаецца, што:

"инициативу Собеза ООН о создании международного требунала, который бы расследовал падение Боинга Россия заблокировала ещё в июле 2015-го".

А наконт таго, хто збіў Боінг MH17 палкоўнік Сяргей Дубінскій ("Хмурый") (ДНР) сказаў свайму старому знаёмаму, з якім ён служыў ў Афганістане, Сяргею Ціунову:

"ты же не думаешь, што это мы [сбили Боинг]"
"это-ж, сказал матом, от них, с Москвы".

Адказаць
+82 +
Вася, 14:41, 19.06

И это - результаты расследования такого резонансного теракта ватников ???????????????????
Такие результаты мог и я объявить !
Почему суд будет в 2020 году ? Ждут ,пока исполнители умрут от старости ???Или нужно дать время ,что бы их зачистили ГРУшники ???

Адказаць
-48 +
Станиславский , 14:53, 19.06

Поверю только американским снимкам из космоса.
Давно обещали опубликовать и чего тянут непонятно.
Пять лет прошло и ни одного доказательства или факта.

Адказаць
+17 +
Правда, 15:46, 19.06

А , малайзийцам эти снимки не нужны , они уже выполняют команды путина , обвиняют Украину ...
И голландцам не нужно , они типа "сами можем" , щёки надувают , так что, никто американцев , по хорошему счёту , не просит !

Адказаць
+17 +
Ua, 18:27, 19.06

Так были ж "снимки с космоса" от рф. Вы им не верите? Был "диспетчер" Карлос из Испании со своими показаниями, отмазывающими рф. Тоже не верите? Там мо рф выдавало кучу железных версий, одна краше другой. Чего не верить? ВВХ не обманет же.

Адказаць
+21 +
Літвінец, 15:56, 19.06

Всю эту трагедию с пассажирами сбитого Боинг17,спустят на тормозам и спишут за истечением времени.Сколько было требований осуществить суд над коммунистическими преступниками Советского Союза за уничтожение
миллионов не винных людей в застенках НКВД ?!
И на этот раз для империи зла сойдёт всё с рук.

Адказаць
+26 +
Змицер, 15:58, 19.06

Гиркин, беги в Европу, ты нужен живым для дачи показаний в суде.

Адказаць
+25 +
Україна, 15:59, 19.06

А где же их преславутая ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ ???
ПОЧЕМУ бандюгу Харченко назвали украинцем ?
Вы спросите этого орка - украинец ли он ?
Что он вам ответит , не выстрелит ли он в вас ?
Украинцем нужно называть тех Людей , и только тех , кто САМ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЕТ, или ГОТОВ ТАК СЕБЯ НАЗВАТЬ !
Остальные - гражданины Украины, или рождённые в Украине , или рождённые в СэСэСэРе, УСэСэРе....
А, если по теме....НИЧЕГО с того не будет , ни наказуемых ни наказания ....пишите письма , голландцы , путину ...давите на совесть "старика" , может он и ...накажет себя... харакири, к примеру.

Адказаць
-15 +
Юрий, 16:16, 19.06

То о чем я все время говорю. У следствия нет серьезных доказательств и что бы как то красиво выйти из этого положения, по обоюдному согласию всех сторон (российских тоже), назначили четырех козлов отпущения виновными. Все четверо участники бандгруппировки в ДНР в 2014 году. Где они сейчас никто не знает, скорее всего их давно нет в живых. Эти четверо уверен понятия не имели, как пользоваться Буком и как он вообще работает. Эти результаты следствия устроят всех. Суд пройдет заочно, назначат им сроки без них и все на этом. Как говорится и волки сыты и овцы целы. И больше об МН-17 вы никогда не услышите. Правду узнаем лет через 100

Адказаць
+26 +
PITBULL , 16:18, 19.06

Огонь! Теперь так же скрупулёзно и неторопясь нужно довести дело до международного трибунала и заочно судить Путина с Шойгу и исполнителей. Надеюсь после этого москалей отключат от SWIFT и введут ограничения на торговлю и сотрудничество во всех сферах.

Адказаць
+6 +
Юрий, 16:31, 19.06

PITBULL, фамилии Путин и Шойгу в списке виновных нет. Поэтому никто их судить не будет. А поскольку все четверо, указанные в обвинении, это участники бандформирований ДНР в 2014 году и юридически к вооруженным силам России отношения не имеют, то получается Россия юридически невиновна. Получается привлекать к ответу нужно ДНР. Все это называется слив расследования по каким то причинам. Вот каким? Этого не узнаем никогда.

Адказаць
+13 +
PITBULL, 19:28, 19.06

Странный вы человек! Российские найманцы не из кармана же БУК достали, он находился на балансе Российской федерации, на оккупированную территорию Украины попал незаконно пересекая государственную границу - т.е. ФСБ РФ его выпустило из своей страны в чужую. Ранее заявлялось, что есть снимки этого БУКа на котором можно идентифицировать принадлежность ракетного комплекса. Я не думаю, что с такими обстоятельствами и фактами расследования москалям удастся уйти от ответственности.

Адказаць
+3 +
</>, 20:43, 19.06

расияне верят, что БУКи растут на деревьях и в шахтах.

Адказаць
0 +
chg, 22:32, 19.06

Военторг - государственное предприятие.

Адказаць
+23 +
да, 16:43, 19.06

привлечь израильских спецов, долго будут пасти и быстро дело сделают, есть большой опыт. И НЕ НАДО БУДЕТ ГААГА.

Адказаць
+18 +
Иоанн Глинка, 17:11, 19.06

Иными словами на сегодняшний день следственная группа решилась наконец назвать первые четыре фамилии подозреваемых , против которых начнут производить предусмотренные законом действия. Однако , в данном случае речь идёт о людях , которых обвиняют в пособничестве. Их не обвиняют в том, что это именно они совершили пуск ракеты , поразившей самолёт . Их обвиняют в том, что их действия способствовали совершению преступления. Для начала это неплохо. Однако , очень не хотелось бы , если на этом все и закончится. Очень хотелось бы , чтобы следствие довело это дело до конца, и чтобы были наказаны и пособники и организаторы и исполнители этого преступления , тем более , что и без всякого следствия понятно , кто был организатором и этого преступления и войны, которая и привела в том числе и к гибели данного самолета.

Адказаць
+8 +
88, 17:40, 19.06

Ничего не понимаю! Ведь были же ранее в интернете названы данные (фамилии и прочее) всей группы запускающей ракету. То есть нажимающих на кнопку пуска. Это военнослужащие российской армии: трое солдат и один офицер. Но почему-то их давно и нигде не вспоминают.
Получается, что они не виноваты, так как только выполняли приказ!

Адказаць
0 +
VS LU, 1:10, 20.06

Ничего не забывать! Ничего не прощать! Расследовать до конца и постоянно напоминать кремлядям и про Ту-154 под Смоленском, и про малайзийский Боинг, и про "Новичок" в Солсбери, и про Крым, и про все остальные злодеяния! Пока же с Россией очень мягко, по моему мнению, будто боясь обидеть. Четыре года(!) только понадобилось, чтобы предъявить обвинение России в 2018, хотя всем всё сразу было ясно. И ещё год, чтобы назвать фамилии причастных. Додумаются в 2020, наконец, назвать фамилию Путина?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны