24 жнiўня 2019, Субота, 8:42
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 13
+72 +
гыгы, 22:22, 19.06

Так давно пора- пусть в очереде за туалетной бумагой стоят как при союзе...

Адказаць
+66 +
стас, 22:58, 19.06

Международный террорист Гиркин-Стрелков сам признал, что он не просто участвовал в боевых действиях, а был одним из их инициаторов. Причем по инициативе официальной России. В лице главы Крыма Аксенова, который отправил туда Гиркина. Сам Гиркин заявил, что он нажал спусковой крючок войны, придя в Славянск со своим отрядом из 52 человек. Подчеркнув, что потому и пошел в Славянск, что отряд был небольшой. Взять Донецк с таким отрядом не получилось бы. Потом когда он увидел, что в Донецке "творится непорядок", что в городе по-прежнему существует мирная жизнь, городом управляет мэр, еще избранный при украинских властях и Донецк вот-вот вернется под юрисдикцию Украины без большой войны, он пошел в Донецк и устроил эту большую войну. Чтобы никому жизнь медом не казалась. Тем самым Гиркин-Стрелков признал, что никаких предпосылок для восстания и тем более полномасштабной войны в Донецком и Луганском регионах Украины не было изначально и значит РФ несет ответственность за то, что произошло.

Адказаць
+5 +
Дрозд, 10:58, 20.06

Туалетная бумага москаликам никогда нужна не была. Нужно остановиться по трассе на Москву на заправке в Липово, и зайти в клозет( уборная) и вам сразу станет всё понятно об этой стране.

Адказаць
+85 +
чел., 22:26, 19.06

Для Путина всё выстраивается очень "хорошо". Это какая-то мистификация в судьбе двух уродов, Путина и Каддафи. У ливийского мясника - взорванный Боинг-747 над Локкерби в 1988-ом... теракт..... У Путина - тоже Боинг-777 сбитый над Донбассом. Продолжая аналогию - черенок от лопаты уже подкрадывается к попе Путина.

Адказаць
+3 +
123, 1:01, 20.06

"Anaconda" набросила и сжимает ещё одно кольцо...

Адказаць
+77 +
123, 22:47, 19.06

Путин перешел определенные красные линии, которых переходить было нельзя хотя бы потому, что РФ слишком зависима от Запада. Она находится в большой финансовой, технологической зависимости от Запада. К самостоятельному существованию по образцу Советского Союза она совершенно не готова. И дальнейшая изоляция от Запада будет усугубляться постольку, поскольку Кремль будет демонстративно игнорировать определенные правила поведения в мировом сообществе.

Адказаць
+41 +
тот, 23:00, 19.06

Нам опять на RT начнут рассказывать сказки , что это туристы , которые приезжали посмотреть шпили и соборы.

Адказаць
+35 +
Роман., 23:32, 19.06

...Послушал на канале Романа Цимбалюка о том, что россию принимают в ПАСЕ....Неужто Европа такая продажная с...??? Она что, решила взростить нового фюрера ???

Адказаць
+4 +
Неватник, 7:30, 20.06

Как млжно взрастить уже взращенное???!!

Адказаць
+10 +
PITBULL, 2:20, 20.06

Как алкоголик никогда не признает, что он алкоголик, так и больная Россия никогда не признает, что она больна! Но лично мне их признание до задницы, у себя в стране они пусть хоть ядерными ударами обмениваются между республиками, главное мнение мирового сообщества. Если международный трибунал признает Россию виновной в убийстве мирных граждан, то надеюсь США и ЕС наконец добьют эту недоразвалившуюся империю и наконец перевернут лист истории существования этой позорной страны. Но не стоит забывать сколько денег Путин тратит на подкуп политиков и лоббирование своих интересов в ЕС. Москалям еще поднимут пенсионный возраст, НДС, введут новые налоги, в усиленном режиме будут отрабатываться планы по штрафам, доллар сделают по 150, олигархов потрясут и т.д. и бросят все средства на оплату услуг продажных еврочиновников. В порядочность Европы мало верю, тем более у людей сейчас запрос на популизм, но все же возможно там найдутся политики, у которых другие интересы.

Адказаць
+1 +
Прапанова, 6:35, 20.06

Лопатка Муаммара важнейшее изобретение, как петля Мебиуса, диод Шотки, теорема Энштейна.

Адказаць
+13 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 8:34, 20.06

Теперь уже официально .... чекистская путинская россия-орда - государство террорист ....
Их политика так называемого "русского мира" - политика террора,оккупации и уничтожения других стран и народов!!! 😎

Адказаць
+2 +
Артем, 11:58, 20.06

По закону России и Украины их могут не выдать. Да и что толку, они пешки, судить надо Путина с Шойгу.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны