23 лiпеня 2019, aўторак, 13:05
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 3
+10 +
Шос, 9:55, 21.06

Когда жара превышает все мыслимые и не мыслимые пределы спасёт только кондиционер. Ничего другого пока человечество не придумало. Ну ещё как очень бюджетный вариант: вентилятор а напротив бутылки со льдом или лежать в квартире в прохладной воде в ванной.

Адказаць
+9 +
кинотеатр в доме, 10:46, 21.06

Почему в кинотеатре всегда, или почти всегда, прохладно? Да потому, что в нём нет окон. Вот вам прямая подсказка как уменьшить жару. Нет, окна фанерой забивать не надо, но завесить плотными светлыми шторами сам бог велел.
А теперь представьте, что будет если в кинозале поставят огромные окна и откроют их настежь. Плюс ещё масса людей, каждый из которых подогрет изнутри до 37 град. Здесь ни один сквозняк не поможет, а только добавит жары. Но выйдите на улицу и посмотрите на свой дом - всюду окна нараспашку!

Адказаць
0 +
Cerber, 12:19, 21.06

Первый раз слышу про такое дыхание у йогов. Во-первых, зачем складывать язык трубочкой, если дышать будешь всё равно через нос? Во-вторых, дыхательная практика у них такая: 6 сек на вдох, 12 сек - задержка дыхания и 12 сек. - выдох. Время на каждое действие можно пропорционально увеличивать. И делается это поочерёдно каждой ноздрёй.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны