14 лiстапада 2019, Чацвер, 5:34
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 8
+13 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:30, 24.06

Во что вытворяют животворящие чудодейственные полезные санкции со скрепными российскими ватанами!!!

Адказаць
+16 +
sabre, 21:00, 24.06

Верной дорогой идёте, товарищи!

Адказаць
+8 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 21:08, 24.06

Вперёд за дядю Вову в скрепно-русскомирный ватный рай!!! )))))))))))))))

Адказаць
+12 +
Не жаль !, 21:02, 24.06

Бедолаги , они не догадываются даже , ради чего они живут , они не знают , что их основная цель и смысл жизни - "накормить" путина и его "Озеро" , друзей -соучастников его "правления".
Проще говоря, до них не дошло , что они - рабы !
За то , у них есть "гордость " неймоверная !
Про эту "гордость" как-то распинался один орок на пляже в Турции , пьяный, конечно, там трезвыми они не ходят..., так, на мой вопрос : чем же он так "гордится" он ответил - Путиным.
Больше аргументов он не привел , задумался и ушёл...

Адказаць
+7 +
sabre, 21:08, 24.06

Кооператив "Озеро" скоро переименуют в "Лебединое озеро".

Адказаць
-5 +
Уга Чэ, 21:49, 24.06

Калі не дапамагчы звонку, з суседніх краінаў цывілізаванага сьвету, як і Беларусі, то яшчэ доўгі час будуць загніваць, сьмярдзець навокал, але не лопацца. Тым больш Расея вялікая па плошчы, розная, раз'яднаная, таму стагодьдзямі трымаецца на штыках, праваслаўнай царкве ды дэзынфармацыі ад любой хунты, захапіўшай уладу.

Адказаць
+8 +
Роман., 22:13, 24.06

...По НТВ идет фильм А.Л.Ж.И.Р. (Акмолинский лагерь жен изменников родины)....И как, посмотрев этот фильм, можно идти стройными рядами и провозглашать что сталин, это сухорукое чудовище, был хорошим, был отцом всех народов??? Россияне, вам что всем лоботомию сделали? Промойте глаза, вы что не видите, что страна превращается в большой лагерь....Вам медленно но верно навязывают лагерную психологию, чего только стоит-мочить в сортире....А скобеева и шейнин? Взять на горло, заорать, оскорбить, унизить, опустить морально пусть даже этих подставных клоунов....Вам это не напоминает нормальное лагерное общение? Или идя в колоннах каждый думает-да проживу я как-то эту жизнь, где вальком, где низэнько пролечу, где дураком прикинусь....Не получится, каждого коснется, по человечески жить не будут ни по одну сторону колючей проволоки! Проснитесь, или опять хотите гнить в лагерях и чтобы ваших жен имели вертухаи?????

Адказаць
+7 +
sabre, 22:36, 24.06

Сталин не отец народов, а отец уродов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны