22 жнiўня 2019, Чацвер, 0:25
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 31
+33 +
1, 12:34, 25.06

Скоро пол-страны загонят в палатки.

Адказаць
+20 +
Егор, 15:29, 25.06

Вся страна бездомные. Жильё есть только для режимолизов (чинуш, мусорков и пр.)
Качество строящегося жилья не соответствует его ценам.
50 000 долл за квартиру у кого есть такие деньги?

Адказаць
+20 +
исполкомы нам- враги, 16:00, 25.06

У председателей исполкомов.
Парадокс в том, что им даже деньги такие не нужно иметь, они сами распределяют жилье. Например, умерла бабка, у которой нет родственников.
Кому достанется квартира? Правильно, Исполкому.
Квартира нигде не учтена. Угадайте, беларусы, с 3 раз, кому достанется навар от квартиры?

Адказаць
-1 +
Дмитрий, 12:41, 25.06

Проблема понятна. Но есть вопрос?? А куда вы милый человек смотрели когда детей заводили??, Или вы думаете чем вас больше станет вам дворец выдадут?? Как можно плодить нищету. А еще к вашему сведению за детей за учебу тоже нужно платить. Или вы и это не знаете?? Блин прям шок. Где у людей мозги?

Адказаць
+44 +
беларуска, 13:17, 25.06

Если бы Лукашенко не издавал указивки, противоречащие здравому смыслу, то каждый бы мужчина построил бы дом.

Адказаць
+13 +
Юрий, 16:03, 25.06

У Александра с мозгами все в порядке: работает, старается для семьи и детей. Я считаю, что дети-это наивысшее благо для семьи, чем их больше тем лучше и конечно их нужно любить, уважать и уделять им внимание. А этот отец Александр правильно делает и не сидит на месте, а допустим в палатке, но активно добивается своей цели только таким своеобразным способом. "Дворцы" может уже давно должны были "выдавать", как вы выразились, потому что нету прозрачного отчёта о доходах и расходах денежных средств государства перед каждым гражданином страны и, соответственно, говорить об отсутствии/наличии денег в белорусском государстве бессмысленно. Только байкот, забастовка и т.д., потому что по другому власти не понимают.

Адказаць
+9 +
Вика-юрий, 17:24, 25.06

Вы все правильно пишете,но причём тут дети и мать,которым этот добрый человек уготовил счастливую жизнь на 30 метрах??

Адказаць
+4 +
Юрий, 19:08, 25.06

Вика, просто это жизнь.Я не думаю, что у вас не все идеально в вашей жизни. Александр ищет путь решения этого вопроса. Вы защищаете мать, детей но не отца, т.е. делите их. Не надо сталкивать близких людей лбами и делить их, это из серии "разделять и властвовать", т.е. рабский контроль. Никто не выбирал кем и в каких обстоятельствах будет при рождении и развитии.

Адказаць
+8 +
Ольга, 17:03, 25.06

Дмитрий, не все считают, что семья и дети - это зло. Обратите внимание : человек 6 лет стоит в очереди на улучшение жил условий - с тех пор, как родился первый ребёнок. И ещё : любое государство держится на своих гражданах и имеет перед ними определённую ответственность. Выходит, вы считаете, Александр нахлебник и требует у государства что-то запредельное, а граждане страны должны сами заботиться о себе и своём благополучии с колыбели?

Адказаць
+8 +
Ольга, 17:03, 25.06

Дмитрий ,по вашему нет жилья ,посмей только родить ,сразу отбираем в детдом .А на этих родителей все в пятикратном размере .за расходы на воспитание.Нафиг нам такая страна нужна .Власть такая ,что не дает иметь ничего .Вы думаете ,что цены на квартиры адекватные ,имея свой цемент ,арматуру ,песок ,воду.Самое мало завышены в три раза ,как и на все.Или рожать надо когда появится пятикомнатная кв_ра в 70 лет? И с мозгами у него тоже все в порядке.Один ты только самый умный,чего же ты не президент ,не изменишь положение.А как остальные ,у которых тоже не хватает квадратов ?? Их много ,миллион насобирается ,тоже без мозгов? Все надо делать вовремя ,и рожать тоже. Власть умышленно все уничтожает,ей невыгодно ,чтобы люди жили в достатке.Нищета народа _их энергоподпитка.Это как вампиры _дай свет ,и они умрут. И какие_то силы ими руководят.

Адказаць
+7 +
Вика-дмитрий, 17:21, 25.06

Согласна с Вами полностью.Государство,указивки,чиновники и пр.,это все хорошо,НО!Каждый человек несёт персональную ответственность перед своими детьми.Зачем заводить детей,если ты не можешь дать им достойную жизнь?Ещё и жизнь родной матери в кошмар превратил.

Адказаць
+6 +
Ольга, 18:08, 25.06

Не все учатся на топ-менеджеров и министров, не все хотят переезжать в деревню из города от безысходности. Разве Александр, его жена или даже мать не стараются всеми силами дать достойную жизнь своим детям (да и о себе ещё хотелось бы не забывать) ? Клянчат, требуют что-то бесплатно? Государство обязано заботится о благосостоянии своих граждан, создавать условия для достойной жизни, поощрять рождаемость. Ваше мнение: родился в Беларуси что ж, просто не повезло, работай за еду, живи где хочешь, не рожай детей? Если государство не выполняет своих обязательств, что делают люди? Эмигрируют или борятся за свои права. Александр свой выбор сделал.

Адказаць
-3 +
Анна, 17:54, 25.06

Согласна. Я из самой обычной семьи из Минска.
У меня в 26 лет собственная квартира в другой стране.
Моя сестра живет в маленькой 2-к. квартире с папой, мужем, ребенком и уже планирует второго.
Получается, люди сами виноваты в своем положении.
Я никого не защищаю, но и искать виноватых вокруг не стоит...

Адказаць
+5 +
Ольга , 18:16, 25.06

Анна, не вся страна живёт в Минске и имеет возможность хотя бы получить образование в столице как раз из-за своего материального положения. Вы свой выбор сделали не в пользу покупки недвижимости в Беларуси. Перспективы не очень устроили?

Адказаць
+10 +
налоги, 18:20, 25.06

Анна, 17:54, 25.06
Мы будем искать виноватых, потому что мы платим налоги.
Уезжать из любимой страны не планирую.

Адказаць
+6 +
пенсионный стаж, 20:19, 25.06

Мы будем искать виноватых, потому что государевы люди нам задним числом украли стаж для получения пенсии.

Адказаць
+18 +
условия для детей?, 12:59, 25.06

Такая жилплощадь должна предлагаться вместе с трудоустройством обоих родителей на рабочие места с заработной платой в несколько тысяч BIN, чтобы сделать ремонт, иначе у этих людей отберут детей.

Адказаць
+42 +
есть виновник, 13:41, 25.06

А давайте называть вещи своими именами:
Кто отбирает детей? - лукашенковские указявки.
Кто создал дефицит жилья? - лукашенковские указявки.
Кто создал медицину для избранных? - лукашенковские указявки.

Адказаць
+9 +
держи вора, 20:28, 25.06

Кто украл пенсионный стаж задним числом?

Адказаць
+20 +
Егор, 15:34, 25.06

Завышенные цены на всё в т.ч. на жильё - 1 из множество способов ограбления населения.
Режим вор

Адказаць
+9 +
сашка цыган, 15:44, 25.06

выходит,чтобы тебя услышали и заметили,нужно разбить лагерь перез зданием администрации?)))пока опг рулит порядка не будет...

Адказаць
+19 +
поле чудес, 16:57, 25.06

В семье 2 квалифицированных повара. И не могут заработать денег на квартиру! А какой-то исполкомовец,часто, с физическим факультетом измывается над профессионалами - предлагает им жилье, чтобы в последствии отнять детей.
Что это за страна?

Адказаць
+18 +
2, 17:47, 25.06

Смелый человек. Желаю ему удачи!

Адказаць
+7 +
язмь, 21:01, 25.06

Страна для жизни! В палатке.

Адказаць
+5 +
вместе, 21:37, 25.06

И конечно, беларусы из других районов Гродно не выйдут с палатками к исполкомам поддержать Александра.
Не поддержут Александра беларусы и в других городах.
Но только вместе мы сила!

Адказаць
+6 +
tr, 0:19, 26.06

сегодня несколько тысяч квартир летало над Минском, одновременно тратя на топливо стоимость нескольких квартир

Адказаць
+1 +
ddf, 0:23, 26.06

нам надо требовать не жилье, а возможности зарабатывать на это жилье, возможности для самореализации, инвестиций и бизнеса

Адказаць
+3 +
я, 9:18, 26.06

Жилой фонд Годно больше чем население в Гродно и такая же картина в других городах, но он в руках тех, кто протирает штаны на лукашенковских собраниях, не произведших ни одной метериальной ценности.

Адказаць
+3 +
????, 9:36, 26.06

Благодаря лукашенковским указявкам для нормальных людей, не входящих в круг приближённых, существуют барьеры для приобретения жилья (например, для населения - завышенные цены на стройматериалы и т.д.). Указявки всегда будут бежать впереди.

Адказаць
+3 +
пропало счастье, 9:01, 26.06

Обратите внимание на статистику, 2 леди и 1 джэнтэльмэн, посты выше, уже настаивают, что рожать детей в Беларуси - это быть неудачником.

Адказаць
+2 +
:::::::::, 18:37, 26.06

Такая власть, как у нас, понимает только язык Майдана.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны