22 жнiўня 2019, Чацвер, 0:28
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
+76 +
Вася, 16:07, 25.06

ПАСЕ просто показала ,что за деньги готова АБСОЛЮТНО на все !!! Получается ,что самая древняя профессия теперь называется - европолитик !!!
ПОЗОР !!!

Адказаць
+44 +
нат, 16:21, 25.06

Позор ПАСЕ!!!

Адказаць
+38 +
Xenos WIGHT, 16:49, 25.06

После этого решения становится непонятно, зачем вообще нужна эта ПАСЕ, если на её резолюции можно возложить языческий символ плодородия и ничего за это не будет.

Адказаць
+28 +
Влад, 16:53, 25.06

Литовцы, выходите из этой организации!

Адказаць
+20 +
PITBULL, 17:06, 25.06

Позор новому украинскому президенту, который за месяц умудрился растерять внешнеполитический вес Украины на международной арене. При Порошенко ограничили работу росийской делегации и все 5 лет никто даже не заикался о возвращении свинорусов в ПАСЕ и 100% уверен и сейчас бы не подняли этот вопрос, если бы Порох остался у власти. А ЗЕломойскому и во Франции и в Германии в глаза сказали, что будут голосовать за возвращение росии в ПАСЕ и эти заявления были после того, как Меркель, Макрон и путин разговаривали по Украине уже без президента Украины. И попрошу заметить, переговорщик от Украины (ЗЕбил) не сумел переубедить Меркель и Макрона. Если пианист желает своей стране добра и развития, то он должен сложить полномочия и объявить о досрочных выборах до того, как он не наворотил необратимых глупостей.

Адказаць
+5 +
джюс, 17:55, 25.06

PITBULL, абсолютно с Вами согласен и полностью поддерживаю. Украинцам нужно возвращать Порошенко...иначе будет всё очень-очень плохо.

Адказаць
+1 +
PITBULL, 18:49, 25.06

После второго тура когда десятки тысяч людей пришли под администрацию президента сказать спасибо за работу и Порошенко вышел, то люди кричали: "Через рік, через рік!", а Порошенко ответил: "Через рік так через рік" )))) Очень надеюсь, что через год так будет кричать уже вся Украина. Опять таки можно вспомнить послевоенную Англию, когда люди были оболванены популизмом социалима и были настолько уставшие от войны, что Черчилль с треском проиграл выборы, несмотря на то, что он принес мир и не сдал интересы англичан. Но когда люди пришли в себя и поняли кого они выбрали, то в полной мере оценили величие Черчилля как во внешней политике, так и во внутренней и правящая партия вынуждена была провести досрочные выборы, на которых Черчилль снова стал премьером Англии.

Адказаць
+12 +
454545, 17:11, 25.06

Как не сделала, мафия занесла чинушам ЕС много милльонов отмытых денег.

Адказаць
+16 +
Скрытый Гость, 18:18, 25.06

Возвращение России в ПАСЕ демонстрирует абсолютное крушение демократии в ЕС. Все декларируемые ей права, свободы, защита целостности и суверинитета другим стран ровным счётом ничего не стоят. Европолитики=Европопулисты, на словах ценности, на деле болтовня. Единственный кто решит проблему с агрессором будет США. ЕС как и при Гитлере, ни чему не научилась. Исключая разве Англию запомнившую этот урок. Остальные видимо ничего с этого не вынесли и только умеют обещать, много говорить, пускать лжедипломатию. А итог: кто-то лишается тем временем части своей территории и суверинитета. Кому такая демократия нужна? Кому нужны такие международные организации? Пойдёт просто в ход оружие и ЕС сполна получит по заслугам за своё бездействие.

Адказаць
+1 +
Виталь, 20:13, 25.06

Ничего эти США не решат. Трамп не особо хочет, а после Трампа будет левак-социалист, как в Европе.

Адказаць
+7 +
AndRay, 19:35, 25.06

Возвращение России в ПАСЕ говорит о том, что россияне лучше ориентируются в вопросах кому, куда и сколько засылать (бабосиков).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны