21 жнiўня 2019, Серада, 20:01
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+30 +
МЮНХЕН === СТРАСБУРГ, 10:43, 26.06

Да плевала Россия на все ваши запросы, на заключение Международного Морского трибунала, на захват силой украинского Крыма, на войну на Донбассе, на уничтожение ПАССАЖИРСКОГО САМОЛЁТА, на обмен пленных!! Великая Россия под мудрым руководством гэбэшника Путлера подкупила воротил европейского рынка, олигархов и бизнесменов Европы -- и в результате ПАСЕ проголосовало, что Рашу необходимо включить обратно в ПАСЕ!!
ОНА ЯКОБЫ ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ЕВРОПЫ ПО ЗАКОННОСТИ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ!
МЮНХЕН 1938 год === СТРАСБУРГ 2019. История повторяется , к сожалению!

Адказаць
+30 +
Makhno, 10:52, 26.06

Тут у меня в городе ездит один ватан на машине. Из нее на всю громкость играет эта их "музыка", а на заднем стекле "стихи" - " мы великие, а кто против, то пошли вы на.. й". Я думаю в этом клиническом случае поможет только "коктейль Молотова".

Адказаць
+13 +
Gg, 11:02, 26.06

по видимому, как цели для бомбометания

Адказаць
+11 +
ну тупые, 13:12, 26.06

Они вам в ПАСЕ ответят ждите....

Адказаць
+3 +
Скрытый Гость, 16:36, 26.06

- Мы проводим миротворческую миссию в Сиирии-ответила Россия и добавила - Не мешайте! ООН только почесал затылок и дальше решил молчать в тряпочку, вместо каких-то действий. Ну и немного выразил обеспокоиность. Россия продолжила бомбить, чтобы ООН дальше могло симулировать важность своей работы. Зато потом крики про гуманитарную катострофу, кучу имигрантов, голод и эпидемии, ужасное нарушение прав и свобод которые так защищает международное сообщество. И снова поток беспокоиства, коррупция и делёж денег на помощь пострадавшим, ведь прозрачности этой схемы помощи не видно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны