20 лiпеня 2019, Субота, 4:48
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 27
+104 +
Мнение, 8:01, 28.06

Вот такое вот "вертение задницей" от политиков ПАСЕ, есть предательство принципов правового регулирования мирового порядка и подмена их политическими. В итоге получим хаос и очередную мировую войну...

Адказаць
+50 +
Николай М., 9:31, 28.06

ИГРЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ

В телевизор каждый вхожи
Игры европейские.
На кликушество похожи
Речи фарисейские.

То ласкают, то пугают,
Чтоб сошли с дистанции:
Европейцы применяют
То любовь, то санкции.

Как всегда, с огнём играют
Судьи те третейские.
Мюнхен мне напоминают
Игры европейские:

В прошлом веке так играли
Гитлер с Муссолини.
Сговор дружбы подписали.
Кончили в Берлине.

Бесы ведь не принимают
Правила библейские.
Ложь под правдою скрывают
Игры европейские.

Алчность в них преобладает,
А не демократия.
Не закон там всё решает,
А «братков» «понятия».

Показал Совет Европы
Ложь свою во всей красе.
Сели в разные окопы
Представители ПАСЕ.

Так и кончаются войною
Дружбы договоры.
И, как всегда, всему виною –
Жулики и воры.

Есть истины житейские:
Все люди мира ждут.
Да игры европейские
Нас к миру не ведут.

Адказаць
+38 +
lдля, 10:52, 28.06

Где какое постыдное дело,так там сразу мелькают
французские политики. Почему бы это? Это может из той же оперы,как и появление Саркози и Макрона ?
Ничего не значащие человечки вдруг прорываются в
президенты....
Да,действительно,не появляются новые де Голли.

Адказаць
+48 +
африка., 9:44, 28.06

Не в жёлтой, жаркой Африке, а в самой Европе две мировых войны, гитлеровская Германия ничему европейцев не научила и сейчас она огромная помойка для отстирывания грязных денег. До слез обидно, когда политики приписывают к Беларуси название "европейская", на которую продажные европейцы рассматривают как подопытного кролика.

Адказаць
+87 +
Engine-r, 8:16, 28.06

Немного ошибаетесь, Ирина. Цивилизация давно придумала более действенные структуры, чем пустая продажная говорильня. Типа ООН или этой ПАСЕ.
Те же США последовательно отстаивают интересы прав человека по всему миру. У них есть сильный президент, но и сильный Конгресс. Ставящие друг друга на место, если кого-то не в меру заносит.
Демократическая же Европа лишний раз показывает, как слаба оказывается демократия в столкновении с диктатурой. Как легко её подкупить, если нельзя завоевать. Так пали Афины, так падёт и Страсбург.

Адказаць
+57 +
Xenos WIGHT, 9:34, 28.06

"Как легко её подкупить, если нельзя завоевать" - реальную демократию подкупить невозможно, потому что в этом случае придётся подкупать минимум половину избирателей. Кстати, как раз США это и показали не так давно. Как бы ни хотелось Трампу санкции с путинских корешей снять, а низя - демократия, тудыть её в качель.

Адказаць
+22 +
Alexsander, 10:28, 28.06

Длительное вранье не поможет создать видимость правды, сколько его не оплачивай, взращивая на песчаной почве. Когда спустя время явится Правда, она сметет эту лживую пыль и расставит все по местам. Продажность, в угоду временным преференциям, исчезнет - этому поможет усталость от лжи и так захочется очистится от скверны, что никакие демарши и протесты не помогут.

Адказаць
+20 +
Xenos WIGHT, 10:58, 28.06

В одном неприметном заведении США на стенке написана цитата из Библии - "И вы узнаете истину, и истина сделает вас свободными". Заведение находится в штате Вирджиния.

Адказаць
+18 +
Alexsander, 11:45, 28.06

Одна истина освещает другую - Джордано Бруно

Всякая истина сначала может быть осмеянной, не принятой, но, потом, используя критерии проверяемости предлагаемых правд, становится признанной.

Адказаць
+92 +
BelyRus, 8:21, 28.06

Всё так, Ирина. Да вот только 33 миллиона -- это всего лишь вишенка на торте. Скорее всего эту сумму можно смело умножать как минимум на десять. Только искать её надо на личных счетах проголосовавших ЗА!, в разных офшорах.

Адказаць
+71 +
Crypto, 8:23, 28.06

33 это официально, а по карманам и офшорам распихали значительно больше, так что как сказал один фейковый испанский писатель с Reddit "Моя Европа умерла!"

Адказаць
+24 +
Сойка-Пересмешница, 8:29, 28.06

Иногда это происходящее кажется, что только оно заставляет Илона Маска побыстрее строить свои ракеты, чтобы стать первым президентом Марса

Адказаць
+77 +
ы, 8:31, 28.06

А ведь читая аналитику Зянона Пазьняка это можно было понять 25 лет назад.

Адказаць
+3 +
Globus , 8:37, 28.06

Ничто не может быть вечным! Не верьте вы слухам людским. Время - убийца беспечный, вранье превращающий в дым. Тому лишь одно объяснение -
оно - это принцип земной. Вы просто имейте терпение, идёт всё своей чередой, и жизнь продолжится, точно - начнется еще один круг, только Вы не живите заочно, и правды дождётесь, друг.

Адказаць
+93 +
Иуды, 8:38, 28.06

33 серебреника вот цена жизние людей убитых в самолете над Донбасом

Адказаць
+80 +
Ой эй, 8:44, 28.06

Куда ни глянь - везде паскудство.

Адказаць
+35 +
Хехе, 9:03, 28.06

Насчет "натовских войск". Необязательно им идти на Дрозды и необязательно с бело-красным флагом. Если выполнены 2 условия: солдаты - граждане цвилизованных стран и новый режим обеспечит всех зарплатами на уровне "золотого миллиарда", то все белорусы встретят такие войска цветами.

Адказаць
+43 +
?! ?! ?!, 9:16, 28.06

Никто не даст нам избавленья:Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром,Пока горяч ещё металл.

Адказаць
+45 +
тот, 9:53, 28.06

Это не победа кремля , это поражение человечества ( а москву это особенно коснется , как когда-то коснулось Берлина)
Будет опять повторение уроков истории .
И с каждым повторением количество жертв всегда увеличивается , и Европе тоже мало не покажется.

Адказаць
+54 +
Гражина, 10:37, 28.06

Ирина, все так. Но. Хочется воскликнуть по Довлатову: "А кто же написал четыре миллиона доносов?".
А кто же выбрал в Украине "надо просто перестать стрелять", "повстанцы на востоке", "я разочарован", "гражданская война", "с путиным надо договариваться"?
А кто же выбрал в РБ крэпкава хазяйствиника, ыканамичэскае чуда, папиццот, 800 доллара у даярак, абы небыла вайны?
Да, ПАСЕ поступил крайне непорядочно. Обидно и досадно. Возмущению нет предела. А когда твои власти принимают драконовские тунеядские законы, что мы делаем? Сопли на кулак наматываем и говорим "ээээ... Мммм..."? Или когда киевские суды вдруг массово начинают отменять действия и решения последних пяти лет, начиная от возврата олигархам их банков и собственности, и заканчивая отменой переименования улиц? Мы что делаем? "Ой, та я вас умоляю, вы шо, не знали, шо у нас тут все покупается и продаётся?". Почему вы считаете, что какой-то евродепутат к вам будет относиться иначе, чем ваше же родное, вами же выбранное правительство?

Адказаць
+13 +
Мы, 12:18, 28.06

Мы что делаем?
------------
Работу над ошибками.

Адказаць
+10 +
Ясь Вiленскi, 16:16, 28.06

Усе так, адна бяда, нам трэба выдушыць з сябе рабства:
1.Не настальгаваць па концлагеру-СССР.
2.Будаваць экономiку дый палiтыку як у старажытнасці па Магдэбурскаму праву, а не па Ардынскаму вобразу. (прыклад Польшча)
3. Не спадзявацца на добрых суседзяў(у кожнага свая хата з краю) , а самiм будаваць сваю будучыню (нi кому мы не патрэбныя)
4. Нешта рабiць на сваiм узроунi, хоць пераказваць нарысы, разпаусюджваць, дамагаць здаймаць блакiроукi з Хартыi,дый iнш. Увогуле рабiць хоць маленькi, але крок да свабоды, прауду, шчасця.

Адказаць
-1 +
Vasily, 22:13, 29.06

Згодзен на ўсе сто адсоткаў!!!

Адказаць
0 +
Сергей, 10:23, 2.07

А самостоятельно думать пробовал?

Адказаць
+6 +
Лявон, 19:35, 28.06

У Оруэла на прыканцы яго абсурднай "Фермы... " Людзі - суседзі запрашаюць да сябе ў госьці, за свой стол сьвіней. Хто ж мог паверыць што абсурд стане зараз рэальнасьцю?

Адказаць
+4 +
Георгий, 22:12, 28.06

Все повторяется. Очень напоминает 30-е годы прошлого столетия. "Умиротворение диктатуры"... И как отреагирует ПАСЕ на возможный в скором времени аншлюсс Беларуси? Как на аншлюсс Австрии в свое время Гитлером. Но Австрия нужна была Гитлеру только как плацдарм для нападения на Чехословакию. А Беларусь нужна России как плацдарм для переговоров с ПАСЕ, или как повтор замысла бесноватого фюрера?
История учит не всех. Похоже, бюрократы ПАСЕ забыли об этом.

Адказаць
+5 +
ВВ 07, 19:01, 29.06

Всем хочется другого глобуса.Но есть такой, какой есть. Удручает, что многим пофиг на происходящее. Лжи стало много и многие ее транслируют и не всегда просто разобраться в ней.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны