21 лiстапада 2019, Чацвер, 22:58
Праўда пра «выбары»
Рубрыкі
Каментары 13
+52 +
Вася, 22:38, 4.06

Это все показуха перед Европейскими Играми ! Типа ,смотрите,нет тут никакой диктатуры ,здесь все для простых людей,Лука - вообще очень современный и демократичный лидер !!! У кого мозгов нет,поверят ! А у кого есть разум ,усомнятся в реальности этой потемкинской деревни !

Адказаць
-2 +
Егор, 10:36, 5.06

Льготные билеты когда появятся?

Адказаць
+35 +
Петро, 22:40, 4.06

А после отъезда иностранцев с игрищ все работать перестанет - и интернет и вежливость ментов !

Адказаць
+40 +
Алесь, 23:09, 4.06

В метро,появился интернет? Да вы шо.В метро объявилась конторка,которая решила поиметь бабла с лохов и приезжих. Заметьте,это не бесплатный вай-фай для всех жителей и гостей нашей страны при котором абсолютно не важно,абонентом какой сети ты являешься,достаточно при себе иметь устройство,которое позволит тебе выйти в интернет,нет,это очередной лохотрон.А так красиво звучит,в метро,появился интернет,ага,счас.))))))

Адказаць
+6 +
сноб, 1:41, 5.06

А Вы вайфай хотели? Бесплатно? От велкома? Метро - это же самое рыбное место.Где ж, как не в метро, высасывать драгоценные мегабайты от уважаемых абонентов?

Адказаць
+1 +
Макс, 5:46, 5.06

Почему лохотрон? И интернет и связь в тоннелях, да, не бесплатный, но тем не менее хоть что то...

Адказаць
-1 +
Алесь, 13:28, 5.06

Макс, 5:46, 5.06
===
И не говорите,хто сказау што у нас нету сваей картошки,вот ана, купляйте па пиццот баксау.Какие еще беларуские фантики? Баксы,а ежели нету,так идитя и купитя сначала баксы,а патом галаву дурытя. А так,да,хоть что то.Бензин с каждым днем дорожает, ЖКХ своими разводами уже не знают куда бабло с граждан ежемесячно складировать,зарплаты больше похожи на милостыню у соседей,нищим на паперти,продукты, по цене самых элитных и дорогих магазинов в Европе,это ведь не лохотрон,подумаешь, дерьмо навязывают покупать по цене бриллиантов.Зачем вам выбор,вы ведь готовы и землю есть за цену трюфелей с белой икрой,главное ведь,хоть что то и да,ну не бесплатно.Вы или совсем юный,или и вовсе... Вот скажите мне,на кой владельцам карточки МТС или например Лайф и т.д.,покупать,а затем содержать еще и каточку Велкома,чтобы воспользоваться интернетом в метро и подумайте, причем тут, лохотрон,на таких как вы.))))))))

Адказаць
+3 +
Павел, 6:11, 5.06

Господи,там всего 2 ветки,он там(интернет)должен был быть лет 5 назад😂😂😂,даже "гордость"берет,а тот факт что в новости попало,аж плакать хочется.2019год ,цент Европы как утверждает Лукашенко,о чудо сеть появилась в метро😂😂!

Адказаць
+2 +
Минский, 6:45, 5.06

Это, конечно, достижение..)) Но вы пробовали в минском метро вообще говорить по телефону? Проорать что-то, чтобы услышал собеседник еще реально, но что-то услышать самому через вой, лязг и грохот - нет. Даже с абсолютным слухом.
Вот чем меня и поразило московское метро - там можно говорить, не напрягая голоса..

Адказаць
0 +
Следопыт, 7:32, 5.06

Простите. Вай фай по паспорту анонимный вайфай запретили. А тут в интернет из метро без паспорта?

Адказаць
0 +
Сяржук, 7:50, 5.06

Уряяя !

Адказаць
0 +
ку, 13:29, 5.06

Теперь отслеживать иностранцев в метро стало еще проще.

Адказаць
+2 +
да уж, 13:42, 5.06

Как легко отслеживать руских по комментариям. Даже вайфай не нужен. Скрепы, шпионы, наклонить, санкции на пользу. Ну и опустились.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны