18 чэрвеня 2019, aўторак, 23:06
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
+5 +
z, 20:27, 8.06

А еще страны G20 договорились о создании правил для устранения налоговых лазеек, которые используют мировые it-технологические компании чтобы избежать больших налоговых выплат. надеюсь это произойдет как можно быстрее и офшор-компании ПВТ наконец-то будут платить налоги как и все обычные компании ! без детских ультиматумов "атоуедем".

Адказаць
-1 +
sabre, 21:52, 8.06

На золотые унитазы денег перестало хватать?

Адказаць
+7 +
z, 22:25, 8.06

Золотые унитазы - не причем. Должен восторжествовать здравый смысл. Я не понимаю, почему врач, делающий операцию, вместе с больницей платят как положено все налоги в любой стране европы, почему сантехник копающийся в сливном бачке вместе со своей фирмой платят как положено все налоги в любой стране европы, а великовозрастные хитросделанные детины придумали себе офшор в беларуси, придумали себе какую-то нелепую легенду "атоеуду" и все властьимущие ведутся на этот вздор. Это просто театр абсурда !

Адказаць
0 +
GhostMan, 10:41, 9.06

Согласен. Только в таком случае нужно, как в ЕС что бы нарушение авторских прав не превышало 10% - в Германии и 20-30% в других странах Евросоюза. Цифры за прошлые годы, новее не нашел. На нашем рынке, а ведь многие наши разработчики и компании работают, в основном на нашем рынке - на 1 лицензию приходится не менее 20 пиратских копий. Реально на много, на много больше...

Заплатите за все ПО которым пользуетесь - вот и будут вам налоги... Да и разработчики никогда не будут против такого сценария. А пока хотя бы приличия в области авторских прав никто не соблюдает и даже многие гордятся этим, все способы сделать что-то полезное и выжить хороши.

Адказаць
+1 +
Gamer, 20:47, 8.06

А вот тут интересно. Уже подмечено, что даже старые игры, если комп находится в сети, вдруг даже на простом уровне выкидывают такие фортели, которых не было 5,10, 15 и более лет назад. Очень нестандартные выходки. ИИ или не ИИ, но проги настолько умны, что лихо учитывают характер, зацикленность пользователя, игрока, его слабые и сильные стороны, причём вписывают это в старое ПО и в результате выдают нежданчики. Так что заявление, что ИИ соцсетей скоро сможет определять СМЕРТЬ пользователя не далеко от истины.

Адказаць
+2 +
Астрокентий Пеапо, 20:55, 8.06

Калькулятор свихнулся спасите Божидар.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны