20 верасня 2019, Пятніца, 3:11
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 49
+433 +
мж ваш, 8:34, 9.06

за 25 лет разворовал, развалил и распродал всю страну, теперь еще в интергацию начал гулять

Адказаць
+449 +
орша, 10:03, 9.06

Ровно четыре года назад он заявил, что пенсионный возраст повышаться не будет. Возраст повысили. Это что получается, то недоразумение, которое считает себя президентом не отдаёт отчёт своим словам? У него же язык как помело, его слова всегда расходятся с делами. На селе такому человеку даже не доверяли пасти коров, а тут такой руководит страной. ГНАТЬ ВОН В ТРИ ШЕИ!!!! БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК!!!!

Адказаць
+92 +
м., 13:37, 9.06

Такой вот хозяин своему слову: захотел - слово дал, передумал - взад забрал.

Адказаць
+118 +
blinder, 14:07, 9.06

Язык у этого существа не связан ни коим образом с остальными органами своего биотела. Правда надо заметить одна свяь всё же прослеживается, это зависимость задней части и её доминирующая составляющая над всем что его окружает. Всё сие можно назвать просто - культ личности. Правда слово личность как то в данном случае не очень сочетается .

Адказаць
+169 +
Вечный, 14:52, 9.06

Из богатой, преуспевающей республики в СССР превратил Беларусь в страну нищебродов и холуев - тунеядцев - паразитов, где власть захватил пахан - самозванец из деревни Рыжковичи шкловского уезда. Лучше уйди сам плешь сипатая, пока тебя не порвали как тряпку.

Адказаць
+102 +
Екатерина, 20:23, 9.06

Ему некуда уходить. Его никто нигде не ждёт и не принимает. Он прекрасно знает, что как только перестанет быть президентом, станет простым человеком, которого можно судить и посадить. Его девиз "лучше сдохнуть всеми презираемым президентом в резиденции , чем всеми забытым уголовником у параши."

Адказаць
+269 +
Дед, 11:22, 9.06

Лукашенко довел целую страну - Беларусь до
банкротства, до нищеты населения!
Нищие не только рядовые рабы.
Нищие и чиновники, не ворующие и ворующие. Нищие и милиционеры, военные. Все жители нищие, все категории населения, те, кто не у кармушки!
Лукашенко продал здоровье нации! Это и вредные предприятии в местах проживания людей с детьми. Это и строительство БелАЭС!
После Чернобыля было решение о запрете АЭС в Беларуси! Лукашенко его грубо нарушил!
Лукавому плевать на народ, на детей и потомков беларусов!
Господи!
Избавь нас от лукавого!
Народ!
Нужно сбросить узурпатора с трона!
Беларусь будет жить!

Адказаць
+218 +
доктор, 11:27, 9.06

У причесанного с баяном на лицо энцефалопатия и расстройство нервной системы от злоупотребления. Это видно даже не сильно вооруженным глазом. А на его приближенных клейма ставить негде, это мне расскрыл глаза мой давний друг - врач-нарколог. Вы, говорит, только гляньте на эти лица и их речь! Это даже не вторая степень уже.

Адказаць
+179 +
анатолий, 11:36, 9.06

“Я ведь не контролирую вас, с кем вы выпиваете, с кем вы в баню ходите, с кем разговариваете. На здоровье. Вы - руководители, вы должны все это уметь”. А вы, народ, не знали что "руководитель" все это должен уметь? Сам этот "умелец" и довел страну до ручки. Говорила же Радионовна, что этого "умельца" больше двух лет на работе нигде не держали. Даже на Шкловской зоне, где был мастером цеха деревообработки, больше двух лет не продержался. Выперли с треском.

Адказаць
+106 +
ЧЕКУШКА, 11:50, 9.06

Начнем с минфина. Начальники управлений постоянные клиенты сотки и чумацкого шляха. Теперь мингорисполком и совмин - велком в обед по злачным местам тц столица, минархитектуры и минэкономики - привет блэкберри и пинта. Администрация сами знаете кого... ну, тут без вариантов - универсам рядом с облисполкомом) и бывший рыбный...... кгк и погранцы - ну, там рядом.... пицца-шмицца и динамо-шминамо. Эх, .. знал бы ты, плешимый, кого министрами назначил и как в их кабинетах весело пьется! А ведь был министр мвд, который не боялся в обед прогулятся пешком до кафе (ст.метро Фрунзенская) и реально там кофе среди народа попить, а не водку жрать.

Адказаць
+4 +
банник, 21:58, 12.09

Минобороновских чинуш вообще вблизи лучше не рассматривать. Каждый второй полковник - хронический алкоголик со всеми вытекающими (тьфу, тьфу!)… Труженики, мать их... Насмотрелси...

Адказаць
+67 +
Шклоўская зона №17, 15:44, 9.06

"Даже на Шкловской зоне, где был мастером цеха деревообработки, больше двух лет не продержался. Выперли с треском".

Адкуль інфармацыя, што лукашэнка на Шклоўскай зоне №17 быў майстрам цэха?

Ёсць інфармацыя, што ён краў ў асуджаных... -
(Владимир Матикевич "Нашествие. Неизвестная история известного президента")

Адказаць
+235 +
Эсмот, 8:50, 9.06

Достала лукашенковская «болотная» стабильность.

Стабильность? - Я бы тоже поставил в кавычки!

Адказаць
+244 +
гомель, 9:55, 9.06

Мы требуем - плешь, вон с трона! Задолбал своими абяцанками-цацанками и открытым грабежом трудящихся! У нас в стране есть более достойные и честные люди, чтобы повести за собой страну в нормальное, цивилизованное и современное будущее!

Адказаць
+291 +
dina, 8:55, 9.06

в Беларуси четверть века не было честных выборов,
Лидка борщеварка умело их фальсифицирует

Адказаць
+301 +
Лука сатана, 9:37, 9.06

Лукашенко-враг белорусского народа.Он осуществляет целенаправленно геноцид народа.Лукашенко-это Диавол в человеческой плоти,он преисполнен злобой и ненавистью к людям.За годы своего незаконного правления он совершил огромное количество тяжких уголовных преступлений против человечности.Лукавый подлежит суду за тяжкие преступления.

Адказаць
+151 +
Водолей , 9:52, 9.06

Общаежся с людьми затюканы зомби ящиком нужно больше встреч и объяснять что такое лука если кому недоходит

Адказаць
+72 +
Долой Луку, 13:16, 9.06

Вот-вот. Сама знаю таких, которые искренне верят, что у нас демократия, а Россия просто замечательная страна. Мне кажется людям с таким большим количеством ваты в голове ничего не доказать. Можно сказать всех не спасти от ватной пропаганды, но попробовать нужно.

Адказаць
+182 +
пинск, 9:57, 9.06

Скажу па-народнаму проста: "Лука, пайшоу вон!!!!"

Адказаць
+217 +
ubp, 10:10, 9.06

Вон!-А за украденные мои годы жизни чем расплатится?
Только Судить! Весь выводок-на ферму день и ночь светлогорские свинарни чистить и не кормить!!!

Адказаць
+96 +
Долой Луку, 13:22, 9.06

25 лет жизни украдено. Это не маленький срок. Моя вся жизнь украдена. Как раз все 25 лет. Только 1 год жизни был не при лукашизме.

Адказаць
+157 +
вертухай, 10:15, 9.06

только в наручниках в одиночную камеру до конца жизни

Адказаць
+49 +
Серж , 18:40, 9.06

Никогда и ни куда по доброй воле он не собирается уходить такую мр..ь можно убрать только зацепив крюком за одно деликатное место и вытянуть

Адказаць
+143 +
Грабли, 10:07, 9.06

"....Вокруг этого крутились и многие идеи и предложения — от того, как привлечь на свою сторону местных чиновников, многие из которых уже подают недвусмысленные сигналы о готовности сотрудничать с оппозицией."
-----------------------------
Опять всё те же грабли. Эти чиновники хотят сохранить своё положение при любой власти, а потому подадут какой угодно сигнал - споют о любви к оппозиции и спляшут под любую музыку. Не лишаться же привилегий, в самом деле. Такое уже было. Делайте выводы.

Адказаць
+188 +
александр, 10:10, 9.06

Достало все - нищета народа и дурь лукавых, считающих людей за опущенное быдло и глубоко верящих в свою безнаказанность. До какой поры мы будем скотом, не имеющим никаких прав?

Адказаць
+189 +
василь, 10:22, 9.06

Многие белорусы начинают ненавидеть Лукашенко только сейчас.
Диктатор Лукашенко ненавидел белорусский народ всегда.
" Союзное государство" - это изощренная месть диктатора всем белорусам.

Адказаць
+139 +
Совч, 10:26, 9.06

То что Николай Статкевич и Афинагель встречаются с людьми из регионов это правильное решение.Выход в народ разъяснение политической платформы,способов преодоления кризиса в Беларуси это то , что надо делать всегда и часто.Простые люди будут знать лидеров их взгляды на текущее положение экономической ситуации в стране.Здесь уже сейчас должна быть озвучена программа на года каким образом мы изменим наше будущее.Необходимо знакомиться с избирателями а не быть только в Минске!

Адказаць
+152 +
гродно, 10:38, 9.06

Главный объединяющий фактор сегодня - это всеобщая ненависть к Лукавому и всей его кодле жуликов и воров.

Адказаць
+177 +
нет, 10:37, 9.06

Лукашенко обделался по всем направлениям, это очевидно даже самым отмороженным его сторонникам! Это абсолютно замшелый, древний колхозан, шансов занимать пост президента у него нет вообще, тут даже борщеварка не поможет!!!!!! Этого колхозного ненавидят практически все беларусы!!!!

Адказаць
+206 +
да уж,, 10:42, 9.06

Лукашенко всему миру показал кто он есть -
наглый, жадный, лживый и похотливый колхозный жлоб.

Адказаць
+95 +
молот и наковальня, 11:27, 9.06

А можно еще представить,как ловит эти сигналы сам объект этих "посылов"?!..Настоящий Лидер страны всегда занят проблемами своего народа,экономикой и уровнем его жизни!Это же нечто..сидит сейчас в одной из своих резиденций и ломает голову лишь над одним:где спрятать и где спрятаться..и чтобы ничего за это не было!))

Адказаць
+130 +
@@@, 11:46, 9.06

К власти дорвался шизофреник,и мы терпим больного человека 25 лет.Он устроил себе и приближенным жизнь,на народ ему наплевать, выжимает с народа всё что может.Сколько будем ещё терпеть этого дьявола в человеческом образе? Довел уже до краха страну, народ превратил в рабов,а сам шикует.И мы на это смотрим с безразличием.Люди,проснетесь, пока ещё не поздно . Оппозиция, готовьте людей к всеобщей забостовке.Враг должен за всё ответить.Не дадим ему убежать от возмездия,нары пожизненно.

Адказаць
+114 +
Olg, 11:48, 9.06

Лукашенко враг Беларуси и всех белорусов!

Адказаць
+110 +
Шос, 12:08, 9.06

Если он враг Беларуси то кто тогда многотысячная армия ментов и силовиков засчищающая его зад..цу?Предатели и приспособленцы!

Адказаць
+102 +
Шос, 12:27, 9.06

У нас нет милиции у нас менты или мусора,которые ,,мочат"своих же которые осмелились пойти против системы.Не зря Шуневич говорил отыскать кто сливает оперативную иннформацию ,,НЕХТА".Удар пот дых всей системе МВД все чаще и чаще происходит,рейтинг у них даже не нулевой а минусовой давно уже и эти вбросы в СМИ о суициде))) Подумайте лучше те кто прислуживат преступникам в погонах кто из вас может стать следующим ?Эх вы,люди люди.До чего вы докатились.

Адказаць
+83 +
Putnik, 12:37, 9.06

Все проговаривают очевидные вещи.....Лукашенко надоел...надо активизироваться и бла бла бла.....Только вот КАК И КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ВСЕ ЭТО!!! Тут говорилось и про "депутатов" приспешников и про зажравшуюся ,обнаглевшую вертикаль.... А то что у КАЖДОГО ИЗ НИХ есть жены ,дети, родители,братья сестры дяди ,тети.....И ЭТО ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА, которой есть что терять и она будет ,зубами ,через кровь,если хотите, держаться за свое..,что собственно и происходит. А теперь с другой стороны...что мы имеем...не навидящую режим часть народа, которая является уязвимой...люди держаться за работу из за страха потерять последний кусок хлеба, они никуда не пойдут, у многих дети учатся . Выход?........ Да все просто и почему то так называемая оппозиция не видит очевидные вещи---- ЛЮДЕЙ МОЖНО СПОДВИГНУТЬ НА ОТКРЫТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НЕДОВОЛЬСТВА ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ; ВСЕБЕЛОРУССКАЯ ЗАБАСТОВКА, НЕВЫХОД ВСЕОБЩИЙ НА РАБОТУ !!! И режим не сможет применить силу,преследовать лидеров!

Адказаць
+50 +
А, 12:43, 9.06


Каким будет план действий на случай очередного «инсульта»?

все диктаторы заканчивается одинаково.
А начальников ещё много будет.

Адказаць
+28 +
EU member, 13:16, 9.06

EU still waits for Belarus!

Адказаць
+87 +
Prohozyi, 14:41, 9.06

"..... На востоке сильны пророссийские настроения. На это влияет и пропаганда, и то, что многие люди едут на работу в Москву и Питер, где уровень жизни и заработки несравнимы с белорусским «пособием по выживанию». ....."

Эти люди думают, что они объединятся с Москвой и Питером? НЕТ! Нас ещё объединят и с Чечнёй, и с Ингушетией, и с автономиями Урала и Сибири. На нас лягут проблемы этих неспокойных регионов и многочисленных гостей с северного Кавказа. Я уж не говорю, о том что эти гости будут скупать наши жильё, проч. недвижимость и навязывать нам свой образ жизни. И наивно думать, что достаток у нас будет высоким - нас ждёт участь безденежных провинций РФ......

Об этом надо говорить.

Адказаць
+37 +
kiSS, 15:46, 9.06

По секрету всему свету.
В Беларуси у власти РЕПТИЛОИДЫ.
----------------
Ржать будете лет через пять. когда некому будет ржать.

Адказаць
+29 +
BALNOY , 16:27, 9.06

С нормальным человеком можно составить конкуренцию,во благо процветания нашей маленькой страны,но жаль с больным, антипод мы пролетаем, он не понимает что ест бесценные жертвы ради своей РОДИНЫ а не ради власти. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+44 +
ввв, 18:03, 9.06

Лукашенко полностью исчерпал кредит доверия народа.

Адказаць
+33 +
Лука мошенник, 18:26, 9.06

Лукашенко-Антихрист.

Адказаць
+39 +
Лука скот, 18:32, 9.06

Лукашенко-это нечистая сила,это вурдалак,мерзость.Место его в АДу.

Адказаць
+11 +
Луку на нары!, 22:52, 9.06

Ў Шклоўскай калоніі №17, дзе ён раней працаваў

Адказаць
+19 +
Vasily, 13:05, 10.06

У НАС НА НЯСВIЖЧЫНЕ УЖО 20 ГАДОУ НАСЕЛЬНIЦСТВА РАЕНА ГАТОВА СУПРАЦЬ ЯГО ГАЛАСАВАЦЬ..КЕПСКА ШТО У ВЫБАРЧЫХ КАМICIЯХ НАСТАУНIKI-ПРЫХIЛЬНIKI ШКЛОУСКАГА КАКЕIСТА ГЭТА НIЯК НЕ ЗРАЗУМЕЮЦЬ ШТО ПЕРМАМЕНТНАЙ УЛАДЫ НЕ IСНУЕ..ЛЕС ПРАВАСЛАУНАГА АТЭICTA ПРОСТА БУДЗЕ ЖУДАСНЫ..СПАЧУВАЮ ЯМУ

Адказаць
+28 +
брест, 15:27, 11.06

ненависть к этой мерзости ,везде и в воздухе и земле и в воде!!! ШОС гаденышу!!!

Адказаць
+12 +
Ии, 22:27, 15.06

Страна в опасности!!! Пофигисты хреновы

Адказаць
+10 +
HostMan, 14:00, 2.07

Выборы ничего не решат. Однако выборы могут быть стартом - если оппозиция сможет организовать опрос на выходе с участков, и после объявления подтасованных результатов объявит и сможет провести заранее подготовленную всеобщую забастовку по стране и массовые демонстрации в Минске с требованием отстранения Лукашенко, а оппозиционные депутаты поставят вопрос о привлечении АГЛ к ответственности за подрыв конституционного строя (эта статья, экстремизм, до высшей, по нему давно плачет), то появится возможность, относительно мирно, не выходя из правового поля, сменить власть. Хотя об отрядах дружинников из народа, для пресечения провокаций, поддержании порядка и охране лидеров оппозиции, подумать стоит.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны