16 лiпеня 2019, aўторак, 6:11
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 14
+13 +
адзнака, 18:00, 10.07

Оценки разные бывают! Можно дизлайков навтыкать за тупую статью или глупый пост - это тоже оценочное суждение! Кто возразит?

Адказаць
+59 +
Беларус, 18:04, 10.07

Когда-то лукашенка, на заре своей дешёвой демагогии, так вопил, как резаный, что "пры Кэбычэ нэт дэмакратыы ы свабодных СМЫ", зато при лукашенке уже 25 лет все СМИ "свободные", а "демократия" только для лукашенки, его ВитьДимКоль и прочей холуйской Шантропы, а для Народа Беларуси - дуля с маком... А "профсоюз" лукашенковский - Банальная Профанация.

Адказаць
+16 +
ris, 18:17, 10.07

А для народа дуля с маком, бо народ досель считает, что властюга ему что-то должна дать, акромя этой дули с маком. А понять слабо, что раз это властюга, то у неё функция толь одна - взять, и кукиш в нос сунуть, а коль ерепенишься - палкой по хребту. Что, так ещё ничего и не понял? - В тюрягу гада, и всё отобрать.

Адказаць
+4 +
Tg, 7:36, 11.07

За мак сейчас садят . Так что без мака дуля, без мака...

Адказаць
+39 +
вясковец., 18:06, 10.07

Хто мне растлумачыць так, каб было зразумела. Якая карысць працуючаму люду ад прафсаюза? Я, прцуючы настаўнікам, выйшаў з прафсаюза і дзесяць год з гакам не з'яўляўся членам прафсаюза. Потым пайшоў на пенсію. Я не заўважыў змяненняў ні ў матэрыяльным становішчы сваім, ні з маральнага боку. Я пераканаўся, што праўладны прафсаюз, гэта лялька ў руках кіраўніцтва. Прафсаюзныя кіраўнікі, гэта трутні.

Адказаць
+23 +
ris, 18:13, 10.07

Создание дурмана в головах граждан - метод паразита в обеспечение себе сытного корма и обожания этими гражданами. Всеми правдами и неправдами вдолбать нам "святую обязанность" содержать дармоедов - единственная "работа" паразита. Это и есть то, что паразит именует "управлением". Самый верхний паразит присобачивает к слову "управление", слова "государство" или "страна". Паразит помельче - слово "область", Ещё мельче - слово "район". Ну а самый маленький - любое значимое слово.

Народ, а чего это ты не краснеешь, когда утверждаешь, что над тобой есть власть, и не ты собой управляешь, а именно кто-то извне такой особенный, по плешку наделённый природой умом и правом распоряжаться тобой и всем, что ты имеешь?

Адказаць
-28 +
хакер, 18:35, 10.07

На вопрос, что будет, если не подписаться на сообщество, ответили: «Наверное, ничего».

За всеми действиями в интернете Лукашенко следит
Всем кто посетил страничку и лайк не проставил контракт на работе не продлят)))

Адказаць
-27 +
Серж, 18:36, 10.07

IT страна как же иначе...

Адказаць
+25 +
Дмитрий О. , 18:41, 10.07

Кто- то, совсем недавно, ах да, Шуневич, что то говорил о "собачьих возгласах" - лайках. Так что, Шуневича нет, и теперь уже нужно лаять!? )

Адказаць
+21 +
ЮНА, 19:44, 10.07

Какой прогресс.Раньше на газету подписка была обязательной,а сейчас они думают,что их поклонники знают,что такое Facebook.
Если б знали и читали,то никакого провластного "профсоюза" и в помине бы не было.
Чай,не Чигаго 30-х годов,а как-никак в мире уже 21 век.
И профсоюзы настоящие в мире реально рулят.

Адказаць
+2 +
ASBIS, 8:35, 11.07

Мне нравится второй лист. Шаг 1... (скопируйте).
Это, что, уже можно с бумажного носителя копировать? Вот это IT-страна!... Некоторые не знают, где на компьютере ENTER... а здесь "скопируйте"!

Адказаць
+1 +
дзед, 12:36, 11.07

Без про властных профсоюзов легче.

Адказаць
0 +
boris, 16:29, 11.07

Речицкий исполком постоянно ставит планы по подписке предприятиям города, а в этом году пошли дальше, раньше подписка велась по спискам, сейчас нужно подписаться лично и предоставить копию квитанции. Подписка в основном проводится среди руководителей отделов и ИТР. Вот так у нас поддерживаются: Дняпровец, Гомельская правда, Советская беларусь.

Адказаць
0 +
модэст, 19:05, 11.07

О каких профсоюзах идет речь? Профсоюз это профессиональные союзы которые отстаивают интересы прежде всего рабочего класса а где в этой стране для жизни вы это наблюдаете не смешите мои тапочки а газеты и лотерейки принадлежащие прикорытным будете покупать чтобы не остаться без работы здесь кругом обман

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны