16 лiпеня 2019, aўторак, 14:17
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
-6 +
З України, 8:28, 12.07

Вопрос остаётся актуальным и главным :
- Как освободить Украину от Квартала 95 ?!
Какими силами это осуществить ?!
Всё остальное - не так актуально (кроме освобождения украинцев из путинского плена).

Адказаць
-1 +
Держать!, 8:57, 12.07

Заканчивается век красных директоров - проедено золото партии, просрано прихватизированное, внуки и правнуки не в состоянии сохранить и приумножить нажитое непосильным трудом.
Закономерный финал фарса "Из грязи в князи".

Адказаць
+8 +
Ден, 10:43, 12.07

Импичменты люстрации истребление врагов и аппонентов - это все хорошо. Экономика где? Казнокрадов старых, допустим всех пересажают. Что дальше? Или Зеленский на этой волне все 4 года будет ездить?

Адказаць
-5 +
Укроп, 11:53, 12.07

А почему бы и нет...? Порошенко очень даже успешно ездил на этой волне.

Адказаць
+9 +
Правка, 12:02, 12.07

Тут, скорее не с Порохом сравнивать нужно, а с Януковичем.

Адказаць
0 +
ден, 14:12, 12.07

так это тупик, коррупцию не удалось победить ни в одной сране мира.Ана есть везде где то в большей где то в меньшей степени. В любой стране мира в политику, власть приходят чтобы усилить свое влияние, заработать деньги и т.д. Не надо мне тут про добрых самаритян кристально честных. И в богатой Австрии коррупционные скандалы и в Чехии, и во Франции. Просто там посреди всего прочего что то делают и для народа, где то меньше где то больше. А здесь имеем только всех пересажать, у всех отобрать, все поделить. Пипл хавает - здорово. Свой добрый царь при плохих боярах. Где экономическая составляющая программы? Ну заберем наворованное, вернем в бюджет - дальше что? Новые люди начнут этот бюджет разворовывать а мы обратно все забирать и их садить? И так по кругу? Пустота. Коррупцией нужно между делом заниматься а не основной упор делать.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны