19 жнiўня 2019, панядзелак, 1:36
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
+69 +
Стары i нягеглы., 12:57, 12.07

Даже комментировать язык не поворачивается!
Руко..о@пые загадили полпланеты!
И "Маяк", и Силламяэ, и Чернобыль, и моря окрестные.
Тьфу на полоумных!

Адказаць
+38 +
есть решение, 13:25, 12.07

Вот пусть их украденных российскими олигархами и чиновниками триллионов долларов и финансируют все проектные и прочие работы!!! Зачем Западу обирать своих граждан?

Адказаць
+9 +
arelav, 14:31, 12.07

Для скандинавов есть одно предложение - спустить к лодке отражающий щит с направленностью к материку затопившего свою субмарину.

Адказаць
+25 +
Дмитрий, 14:47, 12.07

Только и умеют, что ГАДИТЬ кругом, куда только дотянутся своими кривыми ручонками. Океан уже загадили - хорошо хоть, до космоса больше никогда не дотянутся. Не потянут.

Адказаць
+24 +
Александр, 15:37, 12.07

Прочитал … очень хочется ещё одну АЭС построить и чтоб обязательно спецы из рф строили на красной площади б,…дь.

Адказаць
+2 +
Отец федор, 16:55, 12.07

Ну эта лодка потонула из за непрофессионализма экипажа .Такой был уровень подготовки экипажа не соответствующий сверхсовременной субмарине.А лодка была выдающаяся.
А про лошарик вообще все просто.
Сколько случаев было ,находит чел или бомбу или снаряд ,на худой конец ему надо вскрыть газовый баллон и он приступает и бабах нет не чела и не балона.
Спустились вниз лежит какой то ящик ,возможности лошарика позволяли его затащить во внутрь и решили его вскрыть ,но у ящика был секрет и его вскрывающих не знали ,единственное они прогнали гражданского и.....
Только не очень понятно ,это потерял кто то этот ящик или специально подкинул ,зная что есть такой аппарат и желающие все вскрывать ,что найдут на дне.

Адказаць
+16 +
NCHV, 17:24, 12.07

Бел. АЭС, построенная криворукими и кривоголовыми, ждёт своего запуска. Если там рванёт, то это будет хуже войны. А Пу-Тину червей жалко. Гадили коммунистической заразой, а теперь всем, чем под руку попадется. Главная особенность - гадить себе и всем по миру, куда достать.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны