19 жнiўня 2019, панядзелак, 1:35
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 56
+175 +
юзер, 17:55, 12.07

Белорусы требуют «Белтелеком» отвязать телефон от интернета

Неужели не ясно что так дороже поэтому не отвяжут

Адказаць
+205 +
Вася, 19:00, 12.07

В РБ в последние 25 лет все делается для того ,что бы простые беларусы оплачивали из своего кармана все прихоти семейства Плешивого ! А для этого используется все - Налоги ,акцизы ,поборы ,штрафы ,цены в магазинах,бешеная коммуналка,услуги связи и интернета и многое другое !!!Все идет на пополнение карманов клана !!!

Адказаць
+85 +
передовые технологии, 19:28, 12.07

Те организации которые "берут" интернет у того же белтелекома предлагают интернет гораздо дешевле и бытрее белтелекомовских вариантов, почему?
белтелеком - монополист-коррупционер??? вместо того что бы самому давать такой же интернет людям, он отдает его другим организациям и теряет своих клиентов (скорее избавляется), лишая бюджет огромных средств, которые расходятся по другим карманам в виде фирмочек.
Может стоит проверить и все эти чудные фирмочки на причастность и связь с "корытом".

Адказаць
+15 +
ярослав, 8:06, 13.07

А БОЛЬНЫМ УМИРАЮЩИМ ДЕТКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ С МИРУ ПО РУБЛИКУ БУДЕМ СОБИРАТЬ !!! Когда прыкарытные будут купаться в роскоши майбахи за полтора миллиона долларов покупать , за народный щет для своего развлечения проводить олимпийские игры со славянскими базаоами... просто нет слов - пир во время чумы.

Адказаць
+130 +
Пятро, 19:53, 12.07

Примерно 10 лет назад Белтелеком имел большую проблему - никто не хотел ставить приставки IP-телевидения ZALA и соответственно оплачивать эту услугу,т.к. кабельное ТВ было у всех и устраивало вполне . Тогда однажды собрались разные боссы на совещание и в кулуарах решили проблему - с тех пор всем застройщикам в приказном порядке запретили прокладывать кабельное ТВ в новых домах ,а вести туда только оптику .Все это включали в стоимость квадрата жилья.Конкуренты(кабельные компании) были отсечены от потребителя и абоненты были вынуждены подключать либо ZALA -ТВ ,либо спутниковое ТВ (что гораздо лучше ,но сопряжено с известными сложностями) .Вот так решили административно проблему спроса на никчемное IP-ТВ от Белтелекома. Кстати ,появившиеся недавно дугие варианты IP - ТВ тоже не блещут качеством ! А кабельное ТВ уже не подключить ,где не проложены магистрали !
"Так что ,жрите ,что дали !!!" - сервис 21-го века от ООО "Лука и сыновья" !

Адказаць
+68 +
Хрен вам без масла!, 23:39, 12.07

Я жду не дождусь,когда гражданин свободной страны USA Илон Маск запустит наконец-то свой проект под названием "бесплатный космический интернет без границ и цензуры" и все эти "жирные прикормленные,обуревшие коты из бялтялякома" прекратят свое никчемное паразитическое существование ,а с ними и семейка юродевых из Дроздов...

Адказаць
-11 +
олег, 8:15, 13.07

ЗА-ГЛУ-ШАТ !!!

Адказаць
+1 +
cool, 19:42, 13.07

Оптику ведет не застройщик а Белтелеком, у застройщика нет ни оборудования ни специалистов , чтоб ее проложить. Как это мешает отдельно взятому человеку провести коаксиал себе в квартиру, равно как и в частный сектор? Когда это застройщики вели кабельное? На кабельном тот же шлак, только каналов в три раза меньше и у нас стоит 10 руб 20 коп за 40 каналов (5 из них БТ, 1 местный,ОНТ, СТВ, Союз, Мир и прочий шлак). Из-за чего все эти переживания о кабельном???

Адказаць
0 +
уа, 18:19, 14.07

Зачем вообще смотреть зомбо-телик этот??? Ютуб смотрю 2 года. Сам решаю, что мне смотреть. А от Галкиных, Киркоровых, Бузовых, Харламовых блевать хочется если вижу.

Адказаць
0 +
Павел, 11:01, 15.07

ПЯТРО, 19:53, 12.07
+

Адказаць
-68 +
SA, 21:10, 12.07

поэтому надо просто правильно считать тарифы - непрмрет Рекорд 50 не 25 рублей, а 28.08. И забить на это дело - нервы дороже. И постараться просто больше зарабатывать, чтоб включить Рекорд 200 за 45.08 BYN

Адказаць
+59 +
иди к чавесу, 23:10, 12.07

Да,надо ещё больше зарабатывать,чтобы ещё больше платить налогов на содержание упырей,которые ещё больше будут размножаться и пить вашу кровь в ещё больших количествах.

Адказаць
+82 +
John Lokk, 18:19, 12.07

И при чём в PONе номер телефона? Тяжело генерировать номера аккаунтов? Стационарный (IP) телефон это уже дополнительная услуга во всем мире, а в сасуте, как обычно, вперёд назад в совок.

Адказаць
+129 +
Асисяй, 18:21, 12.07

Я решила отказаться от городского телефона после того, как мне провели оптоволоконный кабель. Интернет дома мне не нужен, а абонентская плата за телефон увеличилась в 2раза. Решила, что дешевле послать Белтелеком в эротическое путешествие

Адказаць
+89 +
вася, 18:43, 12.07

Решила, что дешевле
послать Белтелеком в эротическое путешествие
============
эротическое путешествие. - это комплимент..
все больше хочется. послать белтелеком в мазахиское путешествие!

Адказаць
+69 +
7697, 18:29, 12.07

Белтелеклм и велком на первом месте по умению разводить людей на деньги. Я давно отказался от этих двух идиотских компаний. Их услугами пользуются только те идиоты которые ходят на парады и играют в супер лото.

Адказаць
+34 +
Роман, 20:54, 12.07

Интересно тогда где брать интернет, если тут интернет представляют 2 компании велком и белтелеком по крайней мере в Гомеле у нас так.

Адказаць
+7 +
Алексей, 7:05, 13.07

Вы наверное не знакомы с МТС! Вот где проходимцы и шулера! Почему то для всех предприятий в РБ известны контактные данные руководителей, а в МТС узнать, как связаться с руководством невозможно.... Сами меняют ваш тариф на тот, который им удобно.... Деньги со счёта исчезают без всякого объяснения...

Адказаць
+35 +
Hshaha, 18:44, 12.07

Так от телефона можно отказаться. Странно, что об этом не знают составители петиции. Однако, для предоставления услуги придется оплачивать аренду линии, которая идёт к вам в квартиру. И тут вдруг оказывается, что она стоит дороже чем с телефоном. Однако, выбор есть.

Адказаць
+6 +
Алексей, 7:10, 13.07

Почему же с телефоном оплачивать аренду линии не нужно? Аренда оборудования как оплачивается?? Это всё уловки! Да уберите линию вообще, к чёртовой матери! Она мне не нужна! Дайте мне непосредственно в розетку подключения трафик. Как Белтелеком это сделает мне не интересно.
Это всё равно что потребовать оплатить аренду весов в магазине, где вам взвешивают колбасу...
Всё это в цене товара.

Адказаць
+134 +
Стася, 18:45, 12.07

Не надо столь категорично.
На парады не хожу, в суперлото не играю. Более того, ходила на площадь, когда "не идиоты" тихонько сидели дома.
Но пользуюсь услугами Белтелекома. Так как я не могу своей почти 90-летней матушке объяснить как пользоваться мобильником. Да и со зрением у нее проблемы. Учитывая, что живет она отдельно, постоянная и двухсторонняя связь просто необходима.
Так что будьте сдержаннее в выражениях.
Да, и "идиоткой" себя не считаю.

Адказаць
-24 +
Дед Хабзай, 21:01, 12.07

купила бы матушке стационарный GSM-телефон, а не платила дань этой идиотической конторе. Я давно от городского телефона отказался. Сейчас уже и неприлично звонить кому-то на домашний, у всех личные сотовые.

Адказаць
+5 +
Интычмент, 0:16, 13.07

Властям ни законы ни логика не писаны. Они за оплаченный штраф в 21 рубль устроили так, что через судисполнителей заблокировали и интернет и телефон. И им пофигу что мать пенсионерка нуждается в телефоне потому что: "Стася, 18:45, 12.07 Так как я не могу своей почти 90-летней матушке объяснить как пользоваться мобильником. Да и со зрением у нее проблемы. Учитывая, что живет она отдельно, постоянная и двухсторонняя связь просто необходима." То есть случай аналогичный. Пришлось брать хозяйку квартиры мать и переоформлять на нее, так как сейчас живет одна. А то благодаря "справедливости" прикорытников она даже в скорую позвонить не смогла бы. Получается пенсионерке влепили днем штраф за фликер, она отправила копию квитанции заказным письмом, оригинал разумеется через год потеряла, а прикорытники просекли и за 21 р. устроили беспредел. А Белтелеком белый и пушистый для переоформления дать расписку что средства что в день перед блокировкой были оплачены достанутся судисполнителям.

Адказаць
-15 +
Алексей, 7:12, 13.07

Надо же сколько заслуг! На парады не ходила! В суперлото не играет! Героиня!

Адказаць
+96 +
Ivan, 18:50, 12.07

Я недоволен оптоволоконной сетью в Беларуси. Причины такие. Оптоволоконный коммутатор не является безопасным устройством, т.к. провадер может самостоятельно поменять настройки устройства (пароль на устройство и Wi-Fi), плюс к тому же, при установке устройства, специалист записывает имя твоей Wi-Fi точки и ее пароль. Благодаря наличию на компьютера и смартфонах подключений ipv4 и ipv6, который привязан к DNS и реальному IP пользователя провайдер может блокировать доступ к любым сайтам и отслеживать пользователя в сети. Плюс к тому же само устройство коммутатор крайне дешевое и слабое (в плане производительности). Если честно я не вижу смысла для себя в оптоволоконном интернете, потому что оптоволоконный интернет подразумевает скорости от 500 и выше мегабит в секунду, а у нас остались скорости на уровне модемов ADSL. Неужели государство заставило всех перейти на оптоволокно ради слежки за своими гражданами или тут имеется коррупционный умысел или и то и другое?

Адказаць
+10 +
SA, 20:34, 12.07

Китайская поделка от БТК звонком 123 без проблем переводится в мост, Wi-Fi в принципе отключается. Ставится СВОЙ маршрутизатор и все настройки на нем.
Ах, да - маршрутизатор надо покупать за СВОИ. Для селян - дораха. Так же и нормальные скорости - дораха, поэтому и приходится сидеть на рекорд 200. Спроса на 500 и 1000 по мнению БТК нет.

Адказаць
+6 +
Алексей, 7:16, 13.07

Как можно продавать фиксированные скорости??? Дай подключение и не ограничивай скорость, вот и всё! Не ухудшай параметры линии, не вноси ограничений. Это лохотрон, все эти «пакеты». Игра слов.

Адказаць
+35 +
Ivan, 19:02, 12.07

Если сравнивать технологию доступа в интернет ADSL и оптоволокно, то ADSL -лучше, потому что на оптоволоконном интернете, даже если ты сидишь на хорошем скоростом тарифе интернета, имеется очень большой пин., чего не было на технологии ADSL. Из-за больших задержек в получении пакетов устройства находясь в сети интернет начинают потреблять больше оперативной памяти. Если и подключаться к сети интернет через оптоволоконный кабель, то нужно для начала купить переходник от оптоволоконного кабеля на обычный и затем подключить его к маршрутизатору и поставить на нем свой пароль на устройство и Wi-Fi, но договором с провайдером это запрещено делать. Иначе говоря Ваш коммутатор и компьютер превращаются в проходной двор. Я так понимаю Лукашенко заинтересован, чтобы злоумышленники могли воровать личные данные белорусов, заходить на их компьютеры, заражать их вирусами, прослушивать и тд. Плюс к тому же оптоволоконные коммутаторы потребляют большое количество электричества и тарифы стали дорогие.

Адказаць
+51 +
Вася, 20:11, 12.07

Я так понимаю Лукашенко заинтересован, чтобы злоумышленники могли воровать личные данные белорусов, заходить на их компьютеры, заражать их вирусами, прослушивать и тд.
---------------------
Какие злоумышленники в РБ ,кроме спецслужб ??? Все здесь делается только с ведома Зачоса и в его интересах !!!

Адказаць
-29 +
SA, 20:40, 12.07

Безопасность компьютера - забота исключительно пользователя. Не надо искать умесел там, где все объясняется банальной тупостью

Адказаць
+10 +
SA, 20:39, 12.07

ВАм бы матчасть поцчить, да комп от мусора почистить. сразу и ping нормальным будет. даже fast профиль на ADSL 15 мс минимум. В отличие от 12 на оптике. Переходник с оптитк на Ethernet БТК дает бесплатно, а дальше ставь что хочешь. так что при всех недостатках интернет от БТК весьма приличный.

Адказаць
+4 +
SA, 20:42, 12.07

на оптике ping - 1--2 мс. Если можно, поправьте plz

Адказаць
+29 +
Ivan, 21:14, 12.07

Ребята из Белтелекома или просто троли вашим интернетом без VPN и TOR пользоваться невозможно. Из-за вашего перехода с ADSL на GPON Белтелом подставил меня на деньги, а именно у меня был свой модем ADSL (с пробросом портов и динамическим ip, со своими настройками и паролями на устройство) - сейчас он не может работать, мне необходимо купить за свои деньги переходник, маршрутизатор, VPN, заплатить за электроэнергию и за ваш тормознутый интернет, который тормозит даже через высокоскоростной VPN. Уважаемый, Белтелеком возместит мне мои потери? Господа из Белтелекома Вы уже определитесь или вы работаете на клиента или на спецслужбы, мы что для вас бараны или дойные коровы, а может мы все идиоты. Почему вы народ считаете быдлом и относитесь к нему как к быдлу и делаете так, как выгодно вам и не спрашиваете нашего мнения, как надо нам. Мы ведь вам платим за интернет и не пользуемся услугой бесплатно.

Адказаць
-6 +
SA, 21:42, 12.07

БТК предоставляет Вам в сущности интернет-розетку. Куда Вы включаете любое СВОЕ оборудование. или Вы считаете, что его надо давать бесплатно? с какого бодуна? понятно, что бесплатно ничего не бывает, а будет самое дешевое. А зачем мне этот шлак бесплатный? Я куплю то, что полностью устраивает МЕНЯ. Понятно, что это будет дорого. Но никто не мешает и Вам сделать то же самое. и у Вас тоже будет 200/100 Мбит на Франкфкрт по Wi- Fi

Адказаць
+4 +
Алексей, 7:23, 13.07

Тогда покупайте весы качественные для продавца, всякий раз, когда он взвешивает вам колбасу в магазине! Вообще-то расходы на оборудование уже в цене товара... в данном случае в стоимости трафика. Так должно быть.

Адказаць
0 +
маня, 21:53, 13.07

Так а что там за такой супер качественный модем был, что в нем нет маршрутизатора? Сказали же звони в 123, проси перевести Хуавеевский модем в бридж. Тогда он просто будет пробрасывать трафик с оптики на Ethernet. По крайней мере в старых Dlinkaх, типа 2540 и т.д., любой порт работает как WAN. Втыкай свой момед в Ethernet порт Хувея поднимай на нем соединение с белтелекомовским серваком прописывай логины пароли и сиди шифруйся. Про открытые вовне порты уже давно можно забыть все за NATом сидят.

Адказаць
+55 +
Ничего удивительного, 19:39, 12.07

Белтелеком-мошенники.Страной управляет мошенник Лукашенко,уже 25лет.Вот и Белтелеком действует в интересах мошеннического клана Лукашенко.

Адказаць
+46 +
Sergh, 19:52, 12.07

В Еросоюзе телефон уже давно прилагаемая к интернету бесплатная услуга..

Адказаць
-29 +
HHH, 21:13, 12.07

А я пользуюсь интернетом от "Белтелекома". Скорость хорошая и стабильная. Нашел в интернете тв сервис, плачу 7 долларов и могу смотреть 2000 каналов со всего мира. Смотрю польские, болгарские и сербские английские каналы. А телефон 2 рубля в месяц стоит.

Адказаць
+11 +
SA, 21:48, 12.07

7 долларов - надо полагать в месяц - это беспредельно дорого. 1-2 - вот нормальная цена.

Адказаць
+12 +
лука-Шок, 22:11, 12.07

Зачем мне смотреть каналы "болгарские, сербские", согласен с польскими... А вот каналы южных наших соседей - украинские каналы так и нет...

Адказаць
+4 +
ннн, 23:19, 12.07

в интернете есть тв сервис "едем" в месяц стоит 1 дол и можно смотреть украинские, беларусские и русские каналы.

Адказаць
+3 +
кстати, 23:34, 12.07

в интернете есть тв сервисы где за 1 доллар в месяц можно смотреть украинские, беларусские, русские, армянские, азербайджанские каналы.

Адказаць
+1 +
Алексей, 22:29, 12.07

Или разрешить , - как работает Unet.by Но , - у всех как и Беларусских , - так и у зарубежных , -либо аренда оборудования дающее связь абоненту ;- либо выкуп этого оборудования ,- но в 1,5 раза дороже рынка . Но, - данный оператор мне нравится по многим критериям . И ,- кто про него слышал и знает ,- то понимает про что говорю я .

Адказаць
+1 +
SA, 22:59, 12.07

БТК оптический терминал, позволяющий пользоваться их услугами дает бесплатно. Это устраивает подавляющее большинство пользователей. Ничего другое ВМЕСТО него подключить технически невозможно. Зато совместно с ним можно использовать любой СВОЙ роутер. по моему это оптимальная модель.

Адказаць
-2 +
Алексей, 22:34, 12.07

А за аренду однозначно своего оборудования интернет - оператор будет брать как угодно . Может ежемесячно ,- либо ежесуточно . Это уже проверено . Это оборудование ,-оператора дающее услугу свою клиенту , - идентифицируется как его , - то-есть оператора связи .

Адказаць
+2 +
Алексей, 7:32, 13.07

Ну какая аренда? Есть критическое мышление хоть немного? Мне не нужно никакое оборудование Белтелекома! Не нужна его поганая линия! Дай мне трафик на входе в комп! Трафик это и есть товар! В его цене должно быть всё, включая работу монтёра по обслуживанию линии и работу любого ген директора или начальника. Эдак вас потребуют доплатить за аренду автомобиля на котором привезли, покупаемый вами хлеб, в хлебном магазине!!!

Адказаць
+14 +
лтге, 22:37, 12.07

Скоро этому "белтелкому" будет "крышка" от спутникового ин-та!

Адказаць
-4 +
SA, 23:01, 12.07

ничего не будет. Через спутник можно посмотреть сайты, ту же Хартию. Но сотни гигабайт - только по оптике.

Адказаць
+2 +
Оптимизация, 10:20, 13.07

Ой ,быстрей бы....

Адказаць
-3 +
Сяржук, 23:42, 12.07

В Москве - 900 рублей (15 баксов, 30 белрублей) 22 гига мобильной связи, 1200 минут по любой России, безлимит домашний, + 93 канала ТВ, конечно всякой хрени, но есть повод задуматься - москали сильно двинулись из-за конкуренции.

Адказаць
+2 +
SA, 0:10, 13.07

Москва - это другая планета. Ростелеком по оптике 200 мегабит - это минимум для бедных. Гигабит за 22 доллара. в Киеве Укртелеком гигабит за 10 долларов. а у нас - "нет спроса", хотя предлагать и не пытались

Адказаць
0 +
hh, 2:13, 13.07

В 2016-м можно было отказаться от телефона и платить только за интернет. В 2017-м БТК опомнился, и так делать перестал, и при смене тарифного плана стал навязывать телефон. Но я настойчиво попросил сменить тарифный план без подключения телефона. Долго сопротивлялись, но пошли на встречу. Так и по сей день плачу только за интернет.

Адказаць
+2 +
hh, 2:29, 13.07

Для бесплатного просмотра, Залы и ещё кучи всяких каналов со всего мира, кинофильмов с множества бесплатных онлайн кинотеатров типа hdrezka и Кинокрад ставьте на телек виджеты nStreamPal, sForkplayer, sIPTV, и будет Вам счастье. Ещё на форумах погуглите плейлисты от 4254 и будете смотреть с серверов БТК Залу и ITV на чём угодно, что способно проглотить .m3u.
Если телек древний без смарттв, то твбокс в помощь. На дворе 21-й век: достаточно иметь широкий канал в интернет и не нужно платить за всякую пургу, которая и так бесплатна.

Адказаць
+3 +
Госкапитализьм, 10:19, 13.07

Вывод: Белтелеком разогнать к чертовой матери. Оптимизация. "Навыращивало" социальное государство долларовых миллионеров....

Адказаць
+7 +
Жора, 11:21, 13.07

Да ты шо! Как ты можешь так сказать? В белкином телекоме кормиться тьма деток и внучков прыкарытных чиновничков с космическими окладами! (так же как и у мобильных операторов) "А где я столоваться буду?" - "Собачье сердце" Булгаков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны