17 жнiўня 2019, Субота, 16:51
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі

Выбор генерала Костюшко

2

История жизни нашего великого земляка до сих пор хранит в себе большое количество малоизученных аспектов.

Каментары 2
+2 +
свидригайло, 21:58, 16.07

Прах захоронен с королями и католики Польши молятся за него, за нашего земляка , он для них герой, а наши "герои" это грузин Сталин и ордынец Ленин .Годы оккупации даром не прошли, спасибо ордынским учителям и попам.

Адказаць
-1 +
За Санникова, 11:42, 17.07

Ордынская оккупация длится вот уже 227 лет. За это время на территории сегодняшней Беларуси произошло много перемен, способствующих нынешнему положению дел. Екатерина была права, заявляя, что этому поспособствуют "русский поп и учитель". Все эти годы велось практическое уничтожение местной элиты, подавление любых попыток проявления национального самосознания. Особенно ярко это проявлялось в гонениях на католическую церковь и просвещение. Замена "латиницы", на которой писали в ВКЛ - оружие не менее мощное, чем стрельба из мортир по повстанцам. Не зря казахи (о них в те времена и слышно не было) сейчас одним из первых решений при провозглашении независимости, приняли переход правописания на "латиницу".
А наш "лукаликий идиотик", связывая Беларусь с ордой, лишь еще больше затягивает узел на нашей шее. Развязывать его становится всё сложнее. Но развяжем, в этом сомнения нет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны