16 лiпеня 2019, aўторак, 6:21
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
+13 +
Палач, 8:08, 2.07

Что то не слышно про холуйчика Румо. Так дак мы молодцы, а если что, то едьте в Израиль, Германию и т.д. только не забудьте с собой взять бабло,которое люди собирают по благотворительности.

Адказаць
+7 +
пенсионеркаВ, 9:55, 2.07

прочтите судьбуПРОФЕСССОРА ВОРОНЕЖСКОГО --СКОЛЬКО БЫ ОН ПОСЛЕ чЕРНОБОЛЯ СЕРДЕЦ ДЕТСКИХ СПАС --А ОН В ЭТО ВРЕМЯ В ТЮРЬМЕ СИДЕЛ А СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ у УКРАИНЕ.....

Адказаць
+8 +
net_slov, 8:22, 2.07

Браво! Однако мне вспомнилось видио, наверное из далеких 90-х годов, про "сердце чернобыля". Тогда такие операции делал доктор Вили Новак из США, таких патологий после Чернобыля было очень много и очень запомнилась фраза самого врача про стоимость этой ткани которой залатывают отверстие в сердце в 300 долларов, при зарплате хирурга в 100. Есть видео на ютубе. Можно посмотреть. Очень интересное.

Адказаць
+13 +
Спец, 8:23, 2.07

Лучше напишите какие уникальные возможности появились в медицине на начальном заболевании! Когда нечем лечиться и нет знаний пациента ставят под наблюдение. Расскажите как от противозачаточных вены вылазят и варикоз появляется, каждая третья девушка употребляет их. Расскажите какие побочные эффекты у наших препаратов, лечишь одно а всплывает 10-15 побочных эффектов. Может после этого и проблем у людей не будет.

Адказаць
+6 +
злы , 9:08, 2.07

Пацана спасли - это прекрасно! Врачам - респект! Вот только моей родственнице в РБ тоже вшивали клапан - и наворотили! Клапан поставили плохо - кровь ходит туда-сюда, т.е. клапан не работает как нужно. Помимо того, проткнули легочную плевру и задели еще какой-то орган - теперь еще проблемы с дыханием. Такое ощущение, что работала бригада пьяных лесорубов, а не квалифицированных кардиохирургов. За такие дела нужно выгонять из медицины навсегда!

Адказаць
+29 +
Танюша-студентка, 9:33, 2.07

Скажу вам как студентка мед. ВУЗа. Да есть у нас пока ещё прекрасные врачи и уникальное оборудование, но это же только в РНПЦ, да и пожалуй ещё новой президентской больничке (не была там), а так везде же мрак полнейший: 80 летние бабки со склерозом в качестве докторов и ломающееся оборудование, трижды выработавшее свой ресурс… Мальчику же многие лета, и пусть растёт здоровенький, ну а вам хартийцы лучше не болеть! По продолжительность жизни знаете, так вот это же все 142 место в мире по числу трат от ВВП на медицину и первое на правоохранителей сжирает ваши годы…. Спорьте!!!

Адказаць
+6 +
Студент , 9:45, 2.07

Россия занимает по финансированию медицины 3 место снизу! Беларусь ещё ниже - даже не видно. Проходил за границей учебу и сказали что лучше трав нет ниодного препарата и лучше не придумали. Вот и думаю учиться ли дальше у нас. Не лежит желание. Правильно Спец писал выше, одно лечишь выскакивает 10-15 разных.
В московском учебном заведении преподаватели говорят: Вы людей не должны лечить, ваша задача только спасать!!!!! Запомните Студенты!!!

Адказаць
+9 +
БОЛЕЮЩИЙ..., 10:55, 2.07

Это все прекрасно. Но пусть напишут и об обратной стороне. Сколько неудачных попыток, никто не задумывался? Пока не столкнешься с этим, не узнаешь. А чтобы на меня не набросились защитники, я вас опережу и скажу что я сам столкнулся с данным.

Адказаць
+8 +
Iryna, 10:30, 2.07

Сделали уникальную оперыцию????!!!! и это в 21веке?, когда в Польше подобные операции поставлены на поток!!! Моего мужа беларуские хамонедоучкикардиологи отфутболили, аргументируя его возрастом 60 лет - всё старый!!! Я забрала его в Польшу и в институте кардиологии в Варшаве сказали, что он ещё молодой!!!! Сделали 8-ми часовую операцию с обстановкой сердца НА 5 ЧАСОВ! Все за счёт моей страховки!!! Пусть эти спецы лучше похвалятся своим огромным опытом, КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПАЦИЕНТОВ!!!

Адказаць
+5 +
Причина в родителях , 10:45, 2.07

Найти причину и никогда такая операция не понадобится, никогда!!! На возникновение данного порока могут влиять как врожденные, так и приобретенные факторы. Среди врожденных патологий: синдром Марфана, врожденный остеопороз, болезнь Эрдгейма. Причиной приобретенного заболевания в большинстве случаев становится ревматизм, а также системная красная волчанка, атеросклероз, сифилис и пр.

Адказаць
+10 +
александр, 11:09, 2.07

В Витебске бесплатное узи сердца надо ждать от месяца и более, равно как и приема у кардиолога.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны