19 жнiўня 2019, панядзелак, 3:49
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 24
+108 +
Злыдень, 10:12, 22.07

Ф что слабо очередным указом по типу "тунеядского" обязать всю вертикаль с горизонталью силовиков всех мастей и членов их семей и родственников до 5 поколения носить только легпромовские шедевры а еще проще ими выдавать жалование и пенсии.Все сразу станет на свои места

Адказаць
+53 +
Ясь Вiленскi , 10:48, 22.07

Добрая думка!
Яшчэ и харчаваць толькi айчынным, адразу зпварушацца

Адказаць
+15 +
Мотя, 14:11, 22.07

А вдруг , государству вообще не нужно заниматься хоз. деятельностью? Что если провести эксперимент а этой самой бедной Могилёвской области ? Всё частное от земли до легпрома

Адказаць
+5 +
Мотя, 16:12, 22.07

Несмотря на то ,что статья конституции "о гарантиях государства на достойный уровень жизни"
на первый взгляд выглядит чем-то положительным, в реальности это ад кромешный !
Это законодательное обоснование для порабощения.
В свободной стране свободные граждане свободно обмениваются плодами своего труда.
И свободно этот труд продают и покупают. Государство же для перераспределении
эти плоды трудов праведных отбирает (налоги и т д) принудительно , а это и есть порабощение !
И если вы не хотите ,чтобы вас стригли как барана и обдирали как липку , не желайте этого и для
ближнего своего , даже если вам обещают часть отобранного!

Адказаць
+3 +
Игорь С., 18:49, 22.07

Злыдень, извините, но вы очень наивны. Не для того они захватывали власть в 1996-м, в 2001-м, чтобы носить штаны "Беллегпрома".

Адказаць
+55 +
qwert, 10:17, 22.07

Хм, "не штанами едиными...." В мире нынче правит логистика, что позволяет потребителю проявлять свою уникальность в одежде (встречают по одежке). Благодаря Американцам, популярной стала идея "а бы мне нравилось". Для нашего легпрома такие идеи не доступны в силу кураторства в этой области "сами знаете кого".

Адказаць
+57 +
нат, 10:33, 22.07

Покупала,покупаю и буду покупать в секонд хенд!!!

Адказаць
+43 +
?! ?! ?!, 11:04, 22.07

Причина одна в любом случае - нет денег...

Адказаць
+65 +
ёлка, 10:35, 22.07

Не хожу обычно по универмагам, а тут на днях зашла в магазин возле автовокзала. Людей нет, висит такая одежда, что даже я, пенсионерам, ужаснулась фасонам. А цены... Зацепилась глазом за одно платье (для дачи), цена - 70 руб. Я похожее на рынке купила за 15.

Адказаць
+12 +
Пенсионерка, 13:07, 22.07

Я как-то зашла -в магазине пусто я ужаснулась моделями и ценами, продавец сама сказала что такое в жизни не оденет на себя но надо работать. Все такое колхозное, я даже 80 лет такое не одену. Прикупили бы лекала в Европе или у китайцев. Красота .

Адказаць
+8 +
Нестерка, 13:19, 22.07

Так вот почему приходиться взятки брать и откаты на отечественное оказывается их окладов и жалованья не хватает шкада мне их.

Адказаць
+55 +
Еще одна вертикалка, 10:55, 22.07

Не покупаю ничего ни в секонде, ни в "легкпроме". И не собираюсь. Сел в поезд и покупай в Вильнюсе или в Варшаве.. Если не стагет бабок или возможности выехать, надо выносить уродов за скобки. Кстати, давно пора. Смешнее всего будет, если на эту фрау со временем наденут наручники, как это часто случается с ее коллегами по шаражке.

Адказаць
-16 +
Чиновница, 11:13, 22.07

Жертвы маркетинга. У каждого ведь из вас дома несколько шкафов с подобным секондом,иногда использовавшимся пару раз всего. Каждые пару лет мои соседи тюками выносят на помойку, практически новые вещи. Менялись бы друг с другом хотя бы. Блин,как же падок наш народ на всякое ненужное дешевое барахло?!

Адказаць
+51 +
цетка, 11:22, 22.07

"Империя" (гандлевы дом на Нямізе) завалена таварамі - начын'нем ("посудой"), хрусталем, але ў аддзеле няма ніводнага пакупніка...
Галантэрэя - завалена! Адна-на-аднэй, многімі сотнямі, стаяць і ляжаць сумкі, валізы, рамні.... Але ў аддзеле пуста - пакупнікоў няма (адна сумка каштуе 150, 200, 250 руб. - пенсыя)!..
"В отделе мужской одежды" - нікога!..
Ці "штаны" ("штаны-рус." - з татар. - "ыштан") непатрэбныя ці дорага, ці нямодныя?..
І г.д. - па усей "Империи"!..
З такім-жа пос'пехам вышэйазначаныя тавары маглі ляжаць і на складах!
Прайшоўшы наскрозь па той... "Империи" (грошаў хапіла толькі на маток нітак) падумала - хто гэтым складам, пад назвай "Империя" валодае, калі нямашака плацежаздольных пакупнікоў?..
За мяжой - па-іншаму. Калі тавар не раскупаецца - робяць распродаж (чорныя пятніцы)...
Але... тут нават..."с'вежая"... рыба... ляжыць па-году замарожанай, але цэны ..."Государство в лице Цара" і на рыбу... не з'ніжае!

Адказаць
+13 +
Витек - цетке!, 11:42, 22.07

Вы вот утверждаете: "Государство в лице Цара" і на рыбу... не з'ніжае! Будут снижать, но для этого в 2020 году надо кое кого переизбрать на шестой срок....

Адказаць
+42 +
Оооо, 11:53, 22.07

Цены на белорусское зашкаливают, при нашей зарплате нам не по карману, Да и модели никуда не годные пусть чиновники носят их вместе с Лукашенко. Однако они не носят это д*****, ходят в импортном.

Адказаць
+14 +
Шлёма, 13:10, 22.07

Они и их родственники и в магазины дорогу давно забыли , ходят, ездят ,едят и живут в палатах на халяву всё так называемое дарёное..

Адказаць
+28 +
Адам, 11:56, 22.07

гэтаму... "шестой срок" трэба назначыць на яго радзіме. Там, кажуць, добрае месца ёсць, за дротам (не ведаю, як пісаць, разам ці асобна), Толькі вось камеру яму трэба дакладна асобную (не яго шкада, а сукамернікаў)

Адказаць
+14 +
цетка, 12:14, 22.07

ВИТЕК - ЦЕТКЕ!
------------------------
Памыляецеся - ні "на шестой срок...." -
на Семы.. Срок!

Адказаць
+25 +
Гражданин Беларуси , 12:20, 22.07

"Профессионалу" Лугиной слабо конкурировать с секондом, отсюда её стремление к его запрету. Интересно, а сама она носит то, что производят подведомственные предприятия?

Адказаць
+21 +
Я, 12:20, 22.07

А эта "умная дама" сама одевается в нашу легпромовскую одежду?

Адказаць
+12 +
секонд, 14:02, 22.07

Как-то вдруг вспомнилось...
… по улицам нашего небольшого городка на Полесье в послевоенные годы (50-е годы) время от времени разъезжали деревянные телеги, запряженные лошадью.
Мужик, сидящий на возу, каравашник, зычно выкрикивал на всю улицу: «Трапки, карау’ки». И народ выбегал из хат – его уже давно ждали! Разбирали-покупали у него разную дребедень, нужную в хозяйстве. Разную мелочь, типа булавки, иголки; или обменивали ненужную одежду на другую одежду, на полезную утварь…

Адказаць
+12 +
Работяга., 15:56, 22.07

С барахлом,выпускаемым промпредприятиями имеющим несчастье подчиняться этой даме,пусть остаются пересидент и камарилья.

Адказаць
+13 +
Бабуля, 17:00, 22.07

Цены у нас выше или на уровне цен Германии, Италии, франции по продуктам питания, там еще за несколько дней до истечения срока годности большие скидки, у нас же сам не гам и ни кому не дам, голодайте, если нет рублей. Ну а качество отечественной одежды у нас- мрак. Надо нашего луку и его министров одевать во всё отечественное и не под спец заказ, тогда они поймут, а может и нет. Спасибо секонду, что могут хоть как то одевать народ. Может когда-нибудь будет конец зтой плановой экономики. Жыве Беларусь !!!!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны