26 жнiўня 2019, панядзелак, 4:37
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
+17 +
Лука и Co, 8:09, 12.08

Патамушта надо больше золота!

Адказаць
+46 +
Житель-потребитель, 8:19, 12.08

Знаем мы этих "фермеров на Комаровке". Сегодня он продаёт клубнику, завтра - голубику, послезавтра авокадо, потом персики, потом бананы... И т.д. и т.п. И при этом, когда покупатель спрашивает: - "почему так дорого", этот "фермер" отвечает: - "а ты попробуй вырастить, а ты попробуй обработать, а привезти, а постоять и продать"..., ну и тому подобное. А у самого пальцы как у пианиста...
Говорили бы уже правду и людям и журналистам - "просто денег хочется, и быстро и чтоб полегче".
Настоящие Фермеры стоят на задворках Комаровки, зачастую приезжают с детьми. И продают скромно, без шума. Перед отъездом домой вечером всегда уступают в цене. Очень скромно себя ведут.
Знаю о чём говорю - живу напротив Комаровки.

Адказаць
+14 +
qwert, 8:42, 12.08

Хм, как то все это "новое фермерство", внезапно попавшее в кризис перепроизводства, напоминает "полукриминальные поляны", в которые вкинули "лишнее бабло", составив "бизнес план" на уровне "братанов и общака"

Адказаць
+18 +
вася, 9:19, 12.08

какая вода !!!
какой рынок ,где есть славянский базар.!!!
у нас мутят то, в чем была корова в том колхозе ,где был сам ..."великий хозяйственник" беднейшего колхоза бедарусь!

Адказаць
+6 +
Танюша-студентка, 9:36, 12.08

Нет хороших торговцев среди наших трудяг и точка!!! Сразу скажу - хороших продажников (которые умеют продавать ) – среди белорусов мало...Настоящий же продажник это натура творческая - он должен ловить кураж от продаж ну вот как тее же самыеюжные мужики, да когда же я у них что-то покупаю то у меня настроение поднимается. Они же тебя и красавицей назовут и в ресторан пригласить попробуют….

Адказаць
+11 +
Торговец - Танюше!!!, 11:55, 12.08

Танюша!!! Да Вы же просто непроходимо глупы и наивны во многих своих постах. Ну вот скажем тут кто будет продавать? Фермерам некогда, они производством заняты. Вот задумайтесь! Каждый должен заниматься своим делом!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны