23 жнiўня 2019, Пятніца, 11:23
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі

Лысенковщина

8

Чего же вы хотите от Владимира Владимировича?

Каментары 8
-2 +
qwert, 8:26, 13.08

Хм, у пшеницы днк такое, не простое... Мог бы и "уговорить".

Адказаць
+6 +
Хомич С. С., 8:54, 13.08

Написано вот тут: «Вот и Владимир Владимирович публично грезит о том, как он может сжечь все человечество, которое в основном будет мучиться в аду и лишь частично блаженствовать в раю с теми, кто сохранил верность Путину….» Так вот Библия говорит: «Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время…»
(1-е Иоанна 2:18)

Адказаць
+22 +
простой сценарий, 9:01, 13.08

...Был в мифах и легендах один самовлюблённый персонаж. Каждый день к ручью ходил полюбоваться на своё отражение. В итоге получилось просто "имя нарицательное".
Так и ЭТОТ: - то подводная лодка, то боевой самолёт, то батискаф, то стая стерхов и т.п. и т.д.... Протопал тропинку к "ручью". Ну никак всё налюбоваться на себя не может. Но как бы не пыжился - Х...о он Х-о и есть. Уже не отмыться.

Адказаць
+22 +
м., 9:34, 13.08

Очень точно описана идеология "русского мира": ну и что, что у нас во дворе бурьян некошен и в доме нагажено! Зато мы - Великая Страна, Третий Рим, а четвёртому не бывать... А чего эти поганые супостаты вешают на свои чистые окна белые занавесочки и тротуары моют с мылом?! Не сметь! Не позволим! Не жалаем!!!

Адказаць
+14 +
Во дает, 9:42, 13.08

В фашистской Германии перед крахом тоже все уповали на чудо оружие.Здесь в раше аж подпрыгивают про такое же чудо.
Я думал в статье про лысину вовы будет описано ,как он как только пришел в пропахший перегаром кабинет Эльцина ,сразу стал бороться с проталинами на своей голове,ему что то подсаживали на освободившиеся места ,а вы говорите ,что пластикой он потом занялся на лице.Да он с первых дней чудит со своим табло.

Адказаць
+11 +
ао, 10:21, 13.08

Ура, товарищи! Имя России-Сталин, который загубил миллионы своих граждан. И среди них лучшие!

Адказаць
+5 +
22, 11:38, 13.08

Все верно и понятно даже без упоминания в связи с "русской идеей" забытого уже "академика".

Адказаць
+8 +
иван, 11:40, 13.08

А Чикатило посоревновался бы с тов.Сталиным за звание символа России. У убийцы Сталина были миллионы помощников, а Чикатило в одиночку "трудился" Надо заново опрос провести среди "глубинного народа": чем Чикатило хуже тов.Сталина? Запросто могут выбрать. А соловьевы-киселевы раскрасят его образ в радужные краски и скажут "время было такое"

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны