18 жнiўня 2019, Нядзеля, 2:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 9
+27 +
Зануда, 10:44, 13.08

Я немного зануда, но если пишешь статьи на такие темы, надо тщательнее подбирать слова.
Лидер- идущий впереди, ведущий за собой. Кто? Этот? Для кучки своих подельников- наверное да. Для народа Беларуси- самозванец, тиран, узурпатор.
Много подобных слов в языке.
Страна Беларусь в данный момент угнетаема государством РБ. Страна - это все мы, и не всегда границы страны совпадают с границами государства с тем же названием. Государство РБ- это форма власти кучки преступников .
Страна Беларусь никого не приглашала и не укрывала, это делает президент государства.
Никогда не надо путать понятия страна и государство. Государство- это ЛЮБАЯ форма власти. Страна - это все мы. Наша культура, язык, обычаи , земли, история ....
Часто бывает, когда страна и государство это одно целое. Где народ создаёт государство, какое ему нравится. Это демократия. Или как у нас. Государство угнетает страну. Это диктатуоа.

Адказаць
+4 +
Barista, 10:51, 13.08

Точно - зануда, но я с Вами согласен.

Адказаць
+16 +
1111, 11:01, 13.08

Только не президент, а неизвестно -кто!

Адказаць
-5 +
Танюша -"зануде"!, 10:53, 13.08

А вот давайте-ка помечтаем за Лукашэнку, как бы могло происходить если бы его только не избрали. Ведь могло же быть и такое тоже?! Пригнал он вот свою скотинку с выпаса, погладил шершавую чёлку своей коровенки, назвал её славной и дорогой, поцеловал в большие удивлённые коровьи глаза, погладил вымя, сполоснул его тёплой водичкой, насухо вытер, и отдала бы ему всё, что было у неё за душой. А самое главное: молоко и свою любовь... А так вот теперь получает всенародную ненависть. Жалко же мне его милые мои… Ну вот как-то жалко, да и все тут

Адказаць
+20 +
Barista, 11:07, 13.08

Да спился бы он, или сел за воровство и растрату. Не жалко его совсем.

Адказаць
0 +
Факт, 1:07, 14.08

Его дважды доставали из петли, куда он по-пьяни залезал в бытность его службы по контракту вертухаем в шкловском СИЗО. Руки бы оторвать тому, кто это сделал.
А, вообще, лука это последствие того, белорусы испугались белорусского языка и не захотели жить без России и настоящий белорус Поздняк был отторгнут. Россия просто воспользовалась ситуацией и с помощью белорусских прокацапленных силовиков привела к власти своего агента луку.

Адказаць
+15 +
Santur, 10:56, 13.08

Да уж ,,тяежелая Ноша и Судьба,, уавторитарных правителей,а у диктаторов-УЗУРПАИОРОВ типа совхозного директора и ФСБшного профашисткого,держащихся за Власть ЗУБАМИ-тем более.Больше сидят-больше ЗАКОНОВ НАРУШАЮТ,больше ОППОНЕНТОВ УБРАЛИ и соответственно-и больше ОТВЕТА надо будет держать.Ни Шклов,ни БРСМ,ни БЕЛАЯ РУСЬ,ни Питер,ни ЕДИНАЯ РОССИЯ-не спасут.А боГИНЯ Избирательной урны,за место у Корыты и участок в Дроздах,и МАМУ родную ПРОДАСТ.Тем более путь ей уже заказан в любом раскладе-ЭТО участь беглого Бакиева,дело времени.Или бегство,или лет 10,как минимум на Родине.А куда Бежать?В Орду,Кубу,Китай,Узбекистан,АзербайджанТуркменистан?Далеко,но шанс с деньгами заныкаться и дожить,не с шиком,а скромно,но есть.В Венесуэлу,Корею Кима,Сирию,Киргизию,Азию,Арабские страны,Африка-ОПАСНО.!Посадят,а то и вообще закопают где нибудь.Так,что выход у Диктаторов и Узурпаторов ОДИН.Полиция,КГБ,Росгвардия,ОМОН.И они знают и ГОТОВЯТСЯ К ЭТОМУ лет 20.И ВЫБИТЬ с трона их трудно будет.Но время-не оставить!

Адказаць
+12 +
гродно, 11:08, 13.08

cиловики арестовали экс-президента Атамбаева
__________________________________
Лукавая семейка на очереди, если в Зимбабве сбежать не успеет.

Адказаць
+16 +
Туртураглы, 11:12, 13.08

Сипатого пора вытягивать, бо сам не уйде

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны