23 жнiўня 2019, Пятніца, 11:24
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
+9 +
ВВ, 9:41, 13.08

После драки,кулаками не машут ,у вас был шанс вы его профукали

Адказаць
+11 +
s., 9:47, 13.08

Самая лучшая кандидатура президента, это был Немцов. Мне кажется "окурок" купил у Ельцина эту должность, ведь появился он ниоткуда.

Адказаць
+9 +
xyk, 9:56, 13.08

Никаких ПРЕЕМНИКОВ, это нарушение Конституции! Только народ должен решать, кого избрать. "Преемники" - это совково-коммунистическое "наследие".

Адказаць
+6 +
оа, 9:56, 13.08

подсунули из Озера, провернули спецоперацию

Адказаць
+9 +
ВВ, 10:02, 13.08

Лучших к власти не допускают ,лучших всегда убирают

Адказаць
+4 +
Тот, 10:11, 13.08

Все эти ,, движения" до и после , это попытки затормозить процесс распада империи . (ну и за одно , денег накосить ) .

Адказаць
+1 +
11111111, 10:34, 13.08

История не приемлет сослагательного наклонения....
История - это энциклопедия ошибок на которых учится человечество.........
Конечно мы видим все прелести, но:
1. То что мы видим спровоцирует народные а не номенклатурные инициативы.
2. В те далекие годы общество было на 90% советсткое...реванш бы привел большевизм и было бы хуже при КПРФ чем при Путине.....
3. Сейчас же общество менее советское.... порядка 70% и эта цифра падает.... медленно но верно...Европейские ценности очень постепенно приходят в России да и в Беларуси тоже.....
Вывод: все что не делается делается к лучшему
Отличие Беларуси - национализм имеет более мирную форму и содержание. Увы в России он имеет агрессивные составляющие что играет на руку власти

По этой причине в случае смены власти в Беларуси перемены наступят быстрее чем в России.....

Адказаць
+7 +
Очнитесь!!!, 11:02, 13.08

Что было бы, если бы... Пустые рассуждения с глаголами условного наклонения уводят от реальности. А она такова, что гаагский суд работает и пока что никто не отменял МВТ (мировой военный трибунал), который был введён в 1945 г. И сегодня никто из вменяемого людского сообщества не будет отрицать, что в РФ сложился абсолютно фашистский режим, претендующий на мировое господство. Он полностью властвует над своим населением и проводит испытания оружия с ядерной начинкой. И самое главное и существенное сегодня - остановить безумную банду гебешников, осознав итоги Нюрнбергского процесса и тех действий (за 20 лет!), тех жертв и намерений существующего режима. Нет Европе 1938г.! Да Европе ХХI в.!

Адказаць
+7 +
дед, 11:22, 13.08

Не факт, что Примаков легко победил бы Немцова. Если бы Немцов стал президентом мы жили бы сегодня в другой России. Благополучной, богатой и мирной.

Адказаць
+3 +
Хтось, 19:18, 13.08

Історія росії пішла би приблизно так само. Чому? Бо президента там би призначили, а не обрали. А призначений президент діяв би в такому самому ключі. Це як у "Квартеті" Крилова: як ви не сідайте, а музики не буде. Бо треба міняти систему із призначення президентів на вільні вибори.

Адказаць
+1 +
нимб, 20:51, 13.08

Ельцин не выбрал бы другого приемника однозначно. Боря думал о сохранении собственной шкуры и безопасности своей семьи. Он положил на чашу весов свою безопасность и развитие России. А кто в то время мог дать гарантии безопасности и реально быть охраной Бориса-царя. Только кгбист. Вернее, кгбист президент.
Россией 20 лет правил тот, кто дал слово охранять Ельцина. А как он правил Россией - это уже не важно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны