23 жнiўня 2019, Пятніца, 11:19
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 37
+168 +
сноб, 12:10, 13.08

Видали уже такое раньше, когда на всех углах и перекрестках совали флажки в руки. путин - конченый лузер и ничего больше у него не получится.

Адказаць
+158 +
Анатолий, 12:13, 13.08

Все делается тайно и диктатор почему то решил, что он имеет право сдать страну и народ в рабство. Понятно, что свободу придется завоевывать, но в ней уже не будет места ни диктатуре, ни диктаторам, так как народ будет вооружен и идейно и практически.

Адказаць
+188 +
Newata, 12:14, 13.08

Самое ужасное в Беларуси валом про ватнонастроенных ,особенно в восточных регионах.

Адказаць
+91 +
Perdón, 13:31, 13.08

А вот и нет! Конечно, заколебали было российские флажки на приборных панелях маршрутчиков, но сейчас их уже практически не видно. Зато вчера села в маршрутку – и не могу понять, что не так… Огляделась по сторонам – а на сиденьях чехлы – бел-красно-белые!!!

Адказаць
+13 +
ватафоб, 7:03, 14.08

Самое ужасное в Беларуси валом про ватнонастроенных ,особенно в восточных регионах. - двух плешиков в ...опу - БЕЛАРУСЬ В ЕВРОПУ

Адказаць
+151 +
Пора! Пора! Пора!, 12:22, 13.08

лукашенковский Идиотизм в действии: крутился, вертелся, жульничал, присваивал нефтяные доходы, торговал кремлёвским оружием (контрабасил, Шейман знает о чём речь) и докрутился, Дурик, "Международного "маштаба"" (как брешет лукашенковское "телевидение").
Но ведь ПРОДАЖА и СДАЧА СУВЕРЕНИТЕТА БЕЛАРУСИ - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и Уголовное Преступление!!!
КГБ, СК, МВД и прочие, Хватит Молчать!!!

Адказаць
+138 +
крокодил, 12:23, 13.08

Оно действительно что-то происходит за кулисами. Одно удивительно - как позволили этому единолично решать судьбу целой нации и страны.

Адказаць
+169 +
авраам, 12:32, 13.08

никаких соединений и вхождений в россиию беларусь не может быть и речи . будет гражданская война против чиновников предателей кто хочет отдать суверенную беларусь москве . в первую очередь это коснется местных чиновников . у мея есть сейчас страна моя и насильно меня как крепостного передать москве ? думаю я не один противник продажи страны и не стадо крепостных . лукашенко запомни не имеешь право по конституциии и моральное на продажу страны . стыдно будет перед детьми и потомками за трусость и что могли позволить самозванцу сомнительному сделать наших детей крепостными

Адказаць
+145 +
arelav, 12:41, 13.08

Самое дикое во всём этом то, что пллешивый заявляет о долгожданном народом событии , которое он дано ждёт не дождется. Присвоив с откровенной наглостью и кощунством себе право отвечать за весь беларуский народ , это существо паразитирует и разваливает наше государство и родину . Если дело дойдёт до описанного в статье референдума , то цена нашему народу будет позором и презрением в поколениях.

Адказаць
+142 +
Роман., 12:59, 13.08

...Когда-то листал учебник по психиатрии и там был описан интересный случай - один больной выписал себе удостоверение, что он является: трижды герой мира с правом ношения блестящих предметов на левой стороне груди.....Россияне, вы что , головой все поехали ??? Какой президент мира, вы что, сами начинаете культивировать новую сталиниаду, новый культ личности, что, мало трупов за срок правления этой сво..чи ???????

Адказаць
+110 +
НОБЕЛЯ ФОТОГРАФИИ !, 13:02, 13.08

Памяркоуныя! Скоро вы проснётесь в губернии Раши. Вашу предательское молчание приведёт вас в Северо- Западный край России.
А ГОСПОДИНУ Лукадрищу хочу напомнить: Ты будешь не президент РБ, а губернатор С-З края. И это только на первых порах. Диктатор Путен хочет быть президентом России пожизненно, и для этого ему нужна в губерниях и Белораша и Украина! С Украиной не получится, потому что там есть 25 % патриотов страны, несмотря на то, что там произошли печальные перемены в виде реванша антиукраинских сил!

Адказаць
+71 +
, 13:05, 13.08

Идиотизм процветает

Адказаць
+69 +
ІЛЛЯ, 13:09, 13.08

Цётка з плакатам, на якім відаць, што Путлер міратворац- не смяшы майго ката! Калі б напісала, што Путлер- фашыст! То атрымала б павагу ад здравадумаючага насельніцтва Расеі, Беларусі, Украіны і магчыма ўсяго света! А таксама і ад майго ката Ваські!

Адказаць
+63 +
Спец , 13:15, 13.08

Скоро и у Лукашенко все аферы всплывут! Самый честный президент из СНГ.

Адказаць
+87 +
выпускание газпромов, 13:16, 13.08

«Пнутин президент мира!!!»
----------------------------------------
Чойта как-то мелко для такого мелкого паханчика, написали бы углеводородный властелин ВСЕЛЕННОЙ (ваша воровская прелесть). 😄

Адказаць
+70 +
Андрей, 13:17, 13.08

У россиян совсем крышу снесло? Они не представляют какой их ждет конец от поглощения нашей страны. Запоют фальцетом.

Адказаць
+84 +
Факт упрямая вещь, 13:41, 13.08

К сожалению, к большому сожалению, последствий от поглощения Беларуси, будет в несколько раз меньше, чем за аннексию Крыма! Полагаю, даже символических санкций не будет.
Законный президент республики Беларусь, руководствуясь Конституцией страны, назначает референдум, на котором ставится вопрос об объединений 2-х стран. Имея, контролируемый ЦИК, рисуется(хотя если судить, по моим знакомым, рисовать не потребуется) 65-70% поддержки объединения РФ и РБ. Подконтрольный парламент, без какой-либо оппозиции Конституционным большинством утверждает. Государственные СМИ - подают это в правильном русле. КГБ, милиция и армия, которая контролируется РФ, подавляет незначительные протесты. РФ - руководствуясь договором ОДКБ вводит свои войска, для "защиты" своего газопровода, проданного Газпрому Лукашенком. РБ - теряет свой статус в ООН, в совет РБ - страна не входит. Дума РФ - утверждает и меняет Конституцию. Все!

Адказаць
+7 +
Анатолий, 14:10, 13.08

"К сожалению, к большому сожалению, последствий от поглощения Беларуси, будет в несколько раз меньше, чем за аннексию Крыма!"

Вы так сожалеете, что не будет войны. Но белорусы не потерпят, что бы ими командовали назначенные Россией гауляйтеры и обязательно примут меры.

Адказаць
+69 +
Факт упрямая вещь, 15:35, 13.08

Почему же терпите более 25 лет, назначенного Россией диктатора Лукашенко?

Адказаць
+62 +
Сосед, 13:28, 13.08

У нас в Украине от 10 до 15 процентов тоже за объединение с рашей. Это показали и выборы. Медведчук+Вилкул. Но остальные против. Мы заставили власти считатся с нашим мнением, так что нам это пока не грозит.

Адказаць
+80 +
22, 13:31, 13.08

Узурпатора Лукашенко необходимо срочно отстранить от власти. Объединение с фашистской Ордой - это экономический тупик и продолжение геноцида коренного населения Беларуси потомками НКВДэшников.

Адказаць
+93 +
Серей, 13:33, 13.08

Никаких объединений, Беларусь самостоятельная страна.

Адказаць
+57 +
Angus, 13:52, 13.08

Они там все больные на голову.

Адказаць
+63 +
sll., 13:55, 13.08

Народ! Вы хотите чтобы в Нашей Беларуси всё горело и взрывалось? Чтобы наши дети и внуки воевали на Украине в Сирии противостояли Грузии и НАТО, а значит Польше и Литве с которыми у нас единая история Можно долго описывать весь негатив в который нас втягивает это шкловское .................

Адказаць
+22 +
Свободная Беларусь, 14:03, 13.08

Вполне, что это правда.
В России уже несколько дней на наши замечания отказываются убирать из юридических документов относительно субъекта Беларуси фразу "а для регионов России".....
На возражения реагируют так: "А мы так прописываем для всех из Белоруссии. И никто не жалуется, кроме вас. Наши юристы против, чтоы убирать эту фразу."

Адказаць
+50 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 14:24, 13.08

Не нравится мне это. Будет полная нищета, и русская вата еще больше распространится на нашей территории. Ведь реально чувствую, что нужно готовиться к худшему. Неужели мы без сопротивления примем тот факт, что нас объединят с Россией.

Адказаць
+34 +
Вецер, 14:30, 13.08

Ты сіпатая сваёй смерцю не памрэш. ШОС!!!

Адказаць
+50 +
НАРОД, 14:33, 13.08

Чтобы отстранить луку от власти.в силовых структурах должны быть патриоты своей страны.А таких там и с фонарем не найти.одни прикормленные.Не ужели силовики не видят что творится в стране.Из-за одного идиота разваливается все кругом.А самое страшное то.что этот индивидуум сдаст страну.ради своей шкуры.Хватит ждать.все на баррикады.Защитим свою страну .своих детей .внуков от чужеземцев.Мы народ.а не быдло.Живе Беларусь!

Адказаць
+37 +
хм, 14:52, 13.08

два урода решили спариться, два извращенца решают судьбу двух стран.

Адказаць
+12 +
Sabtur, 15:36, 13.08

.Кто совхозный директор в этом,,союзном,,такой?Да НИКТО.Ни денег,ни границы,ни таможни,ни армии.А власть.ВЛАСТЬ это главное.И только Власть-ГАРАНТ личной Безопасности.Так,что молчит-ПЫТАЕТСЯ ЕЩЕ СОСКОЧИТь.Да, путлер уже крепко яйца в руках Держит.Но выход пока есть.Рейды ГАИ,налоговыя,дорожные,туниядские сборы,контрактн.система.Все законы подгоняются на ОТЖИМАНИЕ ДЕНЕГ у Народа.Да,забрать можно все,что дальше?И они же кончатся.Но не это главное.Режим живет настоящим.Главное устоять и продержаться теперь.Удердаться.Для своих есть ОМОН,КГБ.А референдум борщеварка повернет как надо ей избранному директору.И путлеру сказать,что НАРОДец то против.А я и есть народ.Главное,что бы националфашистский режим Орды не перехватил борщеварку.Там,то корыто побольше.Я думаю директор и сам понимает,что у путлера губернаторов в роSSии,не говоря уже о директорах СВОИХ ХВАТАЕТ.А,что делают с тупыми и несговорчивыми директорами-правильно,их СНИМАЮТ.Потому и Мерс бронированный и референдум.Но это мое мнение.

Адказаць
+17 +
владимир, 16:48, 13.08

К сожалению жители восточной части Беларуси не понимают что нельзя с Россией иметь близкие отно- шения и что Россия любит воевать и что власть кремлевская--диктаторская и продажная и гнобит свой народ глупый а те продолжают ей верить

Адказаць
+10 +
Вітаўт, 19:04, 13.08

Лукашэнка маўчыць бо мае такі загад ад свайго верхніка, Пуціна. Але няма сумніву, што Лукашэнка выканае ўсё што яму Пуцін скажа. І гэта мае быць прэзыдэнт незалежнай краіны? Поўны нявольнік. Ідзе да рэвалюцыі.

Адказаць
+1 +
Кеша, 20:09, 13.08

А кто сказал что мы экономически независимы? Естественно придется делать то, что скажет Россия. Не нужно было десятилетиями деньги клянчить

Адказаць
+14 +
Плов, 20:42, 13.08

Все эти "договоры" не будут иметь юридической и правовой силы, ведь оба фигуранта-подписанта уже долгое время являются самозванцами. И подписывать такие исторические акты как объединение двух народов не в праве этих двух лжепрезидентов. Их место в Гааге, а не представлять интересы двух народов.

Адказаць
+1 +
Вітаўт, 19:38, 14.08

Гэта ўсё юрыдычна так, але для дыктатараў закону няма. Пглядзім што яны будуць круціць.

Адказаць
+13 +
хайль, 21:54, 13.08

Любые диктаторы, уходя с политической арены в небытие, обязательно напоследок устраивают какие нибудь гадости.

Адказаць
+4 +
сож, 13:18, 14.08

У РФ назравае натуральная рэвалюцыя, са з'менай улады... Адзіны ход, якіі "Окурок" здольны прадухіліць і тое й другое - гэта нейкія радыкальныя меры, якімі могуць быць
1. Вайна...
2. Зьмена статуса "Государства РФ, с последующим изменением Конституции РФ"...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны