26 жнiўня 2019, панядзелак, 4:42
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
-1 +
Факт упрямая вещь, 12:49, 13.08

Что вытворяет ! Куда смотрит СБУ?
И так в стране, критическая масса - украинофобов и ватников, так он еще упрощает гражданство русским.
А за кого - эти гипотетические иммигранты, будут голосовать на выборах, и будущих референдумах? Может за европейского президента, НАТО и ЕС?
За что эти люди, будут выходить на площади городов? Может быть за европейское будущее Украины? Может быть, они будут поддерживать украинскую культуру, историю, язык? Так рядом страны Балтии,с примерами, где русские живут по 25 лет, и не могут выучить литовский/латышский языки. В США русские свиньи, всеми фибрами души, ненавидят США, молятся на своего х@@ла, но назад на Россию метлой не выгонишь. Россияне, никогда не поменяются, и никогда не станут людьми! Никогда, ибо там нет ничего человеческого.
Получения гражданства - нужно максимально усложнить. И ввести визовый режим.
В СССР в 1943 году, не было упрощения гражданства, для немцев по политическим мотивам, как собственно и в Германии, для граждан СССР.

Адказаць
+11 +
Алексей, 14:12, 13.08

Не надо мыслить как мыслит Лукашенко и Путин. Запрещать и усложнять - это их любимые развлечения.

Адказаць
+36 +
Серж, 13:02, 13.08

Всё правильно, а то пацаны не в Беларусь въехать не могут так как они в розыке, и на Украине они получается находятся не легально. А теперь всё будет хорошо, теперь получат паспорта и смогут заняться собой.

Адказаць
+28 +
ЖЫВЕ БЕЛРУСЬ, 13:20, 13.08

Беларусским ребятам - патриотам Украины, которые отдают своё здоровье и даже жизни этой стране, и не могут вернуться на свою Родину (где им грозит тюрьма), обязательно надо давать возможность гражданства Украины, чтобы они могли устроить свои жизни в соседней стране! Ребята достойны нормальной жизни!

Адказаць
+16 +
Трындец, 13:44, 13.08

Украина и Польша разденут Лукашенко, как капусту, лишив его человеческого ресурса. Останутся безвольные рабы, но с ними кашу не сваришь. Те военные у которых сохранилось чувство собственного достоинства и честь, скоро будут дезертировать отсюда, как из "братской" мадуровской Венесуэлы. Поздно лицемерно взывать к, воспитанным в дурости и коррупции, чиновникам к справедливому отношению к людям. Нет в Беларуси справедливости и возможности получать ни сейчас,ни в будущем достойную з/плату и пенсию. Оставаясь здесь, мы лишаем своих детей будущего. Мирные протесты заканчиваются жестоким избиением и немногие готовы жертвовать собой, прекрасно понимая, что лукашенковские "волки","рыси" и пр. дрянь, получают далеко не среднюю з/плату за бездумное исполнение любого приказа напуганного безумного диктатора. Выход один эмиграция. Имеющие руки и мозги нигде не пропадут, а Лукашенко пусть "властвует" со своей сворой над пустеющей страной, гоняет чиновников, требует от них не волокитить китайцев....

Адказаць
+21 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 14:09, 13.08

Об этом не стоит вести и речи! Любой человек любого гражданства должен получать защиту той страны за свободу и суверенитет которой он сражается!!!
Теперь беларуские герои сражающиеся за свободу и независимость Украины и украинского народа будут юридически защищены в этой стране!!!

Адказаць
+3 +
Интересно, 18:58, 13.08

ФАКТ УПРЯМАЯ ВЕЩЬ, 12:49, 13.08
"В СССР в 1943 году, не было упрощения гражданства, для немцев по политическим мотивам, как собственно и в Германии, для граждан СССР."

Вы хотите, чтоб Украина была такой, как СССР и Германия в 1943 году? Очень интересно. Может, нам ещё заградотряды ввести и переименовать СБУ в гестапо?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны