26 жнiўня 2019, панядзелак, 4:37
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+52 +
Николай, 16:14, 13.08

Для Зели Бессмертный кость в горле, хуже Путина.
Хотя Путин для Зели этакий добрячок, можно попросить повлиять "на ту сторону" если чо.
Крыша у сопляка едет, короче.

Адказаць
-15 +
из Киева, 16:33, 13.08

Теперь Ирину Геращенко вернут туда.... она им покажет...

Адказаць
+29 +
Факт упрямая вещь, 17:16, 13.08

Клоун никого, никуда не вернет. Украинцы и патриоты, ему самые большие враги. Он нас ненавидит, побольше чем пуйло. На морду посмотрите, когда вынужден говорить на украинском, как ему мерзко и противно. В своих так называемых роликах в 95 квартале, он показывал, отношение к стране,
и народу, настолько явно и прямо, что умственно отсталым нужно быть, дабы не понять.
Ирина Геращенко, Петр Порошенко, Роман Бессмертный, Андрей Парубий - патриоты Украины, которые не сдались и защищали страну до последнего. Клоуну и его хозяевам, не нужны такие люди, не нужны патриоты. Поэтому их будут отстранять и уничтожать. Задача Зеленского, уничтожить Украину, подавить восстание, наказать майдан, и воинов АТО - ведь для него нет такой страны и такой нации.

Адказаць
+26 +
Zernov, 16:23, 13.08

За власну думку.За заяву 4 дні тому :«Чому я останні два дні наполягаю на тому, що треба було зробити заяву, що Україна призупиняє участь у Мінському процесі до того моменту, поки не збереться «нормандський» формат і не вирішить питання відповідальності тих, хто учинив цей злочин? Тому що домовленості дійсно передбачають відповідальність. В результаті того, що відбулося, могли бути зірвані не тільки домовленості, а могли початися широкомасштабні бої. Поки не буде притягнутий до відповідальності той, хто зробив, хто дав команду, ніяких кроків дальше не можна робити. Так виробляються механізми», - заявив Безсмертний.

Адказаць
+24 +
шура, 16:24, 13.08

Мне это тоже не нравится, хотя ожидал такого результата от вашего президента. Давеча ехали с украинцами в минском метро, кричали Слава Украине, Живе Беларусь, обнимались за Яроша и Порошенко. Было хорошо.

Адказаць
+36 +
увидели, 16:50, 13.08

Зе, как лакмусовая бумажка, стал проявляться.

Кто есть кто?

Адказаць
+6 +
шура, 19:43, 13.08

Это глаза у вас, дорогие соседи-украинцы, начали проясняться, а не Зе проявляться. Там с самого начала было видно все невооруженным глазом. А кто вам глаза замылил - большой вопрос: или это отсутствие мозгов (впрочем, как у большинства белорусов) или гениальная операция "большого брата"? Мне больше нравится второй вариант, который означает, что просто профукали операцию и вовремя не врубились. Хотя, первый вариант тоже очень обидный. Но мы, белорусы, смотрим и надемся на вас. Врубите мозги наконец. С кого тогда брать пример?

Адказаць
0 +
TRIANGLE JUSTICE, 22:36, 13.08

Как это видится:
Большие разногласия с официальной позицией по видению всего что связано с Минским процессом.
Роман пришёлся не ко двору и его "попросили" без личного уведомления.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны