19 жнiўня 2019, панядзелак, 7:53
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 26
+80 +
Алексей, 10:29, 14.08

Прохождение техосмотра - политический вопрос.

Адказаць
+111 +
вася, 10:45, 14.08

как военный парад не гарантирует безопасность страны .так и проверка ТО. не гарантирует ,что авто не сломается в течении года.

гарантия безопасности страны -тренировка военных на полигоне.
гарантия безопасности авто - ремонт и частое обслуживание в проверенных. СТО. мастеров !

Адказаць
+34 +
654, 16:47, 14.08

Все давно поняли что налог на допуск к движению одна из статей по выкачиванию с народа денег на содержание диктатора и его своры.

Адказаць
+168 +
Дима, 10:32, 14.08

Да тех осмотр вообще не нужен, если человек не смотрит за авто, то и техосмотр не поможет. А пошлину на поддержание усов это вообще чернуха полная. Машенечество со стороны государства

Адказаць
+57 +
qwert, 10:38, 14.08

Пора бы задаться основным вопросом, почему я не плачу подоходный налог, у меня его нагло выдирают, еще до получения дохода (зарплаты).

Адказаць
0 +
Бабайка, 15:02, 14.08

Я недавно заплатил 100р, при учете, что работаю зарубежом. Просто по "их" подсчетам я в рб заплатил бы больше, чем заплатил мой работодатель)

Адказаць
+8 +
однако, 10:40, 14.08

сколько денех стоит типа техосмотр на убийцу с мотором рулимым неадекватным (мягко сказано) водилой

Адказаць
+155 +
Беларус, 10:54, 14.08

Бред полный! Можно подумать, что выехав с диагностической станции у тебя на полном ходу при торможении не сорвет тормозной шланг, или при затягивании ручника не лопнет тросик, или не перестанет работать сигнал, или не перегорит лампочка и перечислять можно до бесконечности. За авто надо все время смотреть, а не проходить какую-то сомнительную, не дающую гарантий сомнительную процедуру один раз в год или два года. Весь ваш белтехосмотр это содержание кучи рабочих мест, которым нужно платить зарплату, и все опять же с нашего кармана. Вывод: упразнить за ненадобностью в связи с неэффективностью.

Адказаць
+12 +
однако, 11:11, 14.08

в Украине это проходили. хуже от езды частников не техосмотренных не стало. но перевозчиков нужно прижать к асфальту и покруче.

Адказаць
+65 +
белы ус, 11:12, 14.08

Рабочие места в основном для бывших ментяр.
Автор пишет, на новые - это просто формальность выдача таллона. Приехал на своей машине когда ей было 8 лет, но ухожена, отремонтирована, .... Работнички техосмотра посмотрели и сказали: Видно, что за машиной смотришь, езжай на выезд.
Это был мой последний техосмотр! И это позиция, которую не изменить указивками, проверками и другой лапшой на уши.

Адказаць
+88 +
русский, 11:14, 14.08

Есть техосмотр или нету - в любом случае отвечает водитель. СТО всегда не при делах! Банальная фискальная контора. Дороги лучше не становятся, хотя Сипатый и бил себя в грудь. Поэтому платить смысла нету. Это как в форточку выбрасывать купюры...

Адказаць
-38 +
Сергей, 11:59, 14.08

На сколько я знаю в Польше и Германии ТО тоже надо проходить.Или я не прав?

Адказаць
+17 +
сваяк, 12:05, 14.08

Гамер у "Бзджыли" будзе філасофстваваць пра заканадаўчую нескладуху лукашэнскіх законаў.
Гэта тое ж самае, што вывучэнне псіхіатрам хворага на мазаічную псіхапацію.
Не трэба думаць, што законы ў нашай краіне прынімае нехта іншы, чым Лукашэнка. Ён усё чытае і візіруе.
І таму, калі ты не дурны, то зразумееш, хто ў краіне прычына ўсіх заканадаўчых нескладух і іншых бед народа.
Не абсмактываць дурныя законы трэба, а адхіляць ад улады іх саўгасны генератар.

Адказаць
+73 +
Владимир11, 12:06, 14.08

Уважаемые! Ещё раз повторю, что мы живём в ОПГ (организованном преступном государстве). Вы смотрите фильмы в которых об этом хорошо разъясняется. Еще на заре своего царства, в свободных СМИ, писали как он, под видом борьбы с организованной преступностью, отжимал контроль над страной у других законников. В этих же фильмах показывают как смотрящие устанавливают поборы с кого хотят. Так и здесь, раз у тебя машина плати, не важно как эта плата будет называться. Вот ни как не дождусь когда же мы начнём платить за воздух. За газ платим, за воду платим и ещё много за что, а когда за воздух. Это как в "Приключении Чиполлино", мы ввели налог на воздух, так вы стали меньше дышать. Неужели и существа населяющие Беларусь станут меньше дышать, а не пытаться убрать пахана.

Адказаць
-74 +
Виталий, 12:06, 14.08

Заплатите усатому и пусть подавится, а то проблем не оберетесь

Адказаць
+34 +
Работяга., 12:16, 14.08

Ну если такие люди не хотят платить,то что уж говорить о рабочем классе,у которого просто нет таких денег,что бы взять и заплатить. А если и заплатишь,то не дожить до зарплаты( подаяния).

Адказаць
+34 +
чмо шкловское , 13:48, 14.08

Да тех осмотр это полная туфта, ни одно ТО не даёт гарантии исправности автомобиля на полный год. Каждый автомобилист или самостоятельно, или на станции производит необходимые ремонты своей тачки. Так что это никому не нужная структура, вышибания денег у автомобилистов. А привязанный к этому ТО так называемых бандитский налоХ вообще издевательство над народом.

Адказаць
+38 +
From_Colorado(Сойка), 13:51, 14.08

Техосмотр впринципе ненужная вещь. В любой стране, где он есть, включая штаты, это дико раздражает. Но у нас в США, в большинстве штатов, он хотя бы !абсолютно бесплатный!. А в РБ дв араза налоги заплати, чтобы плешивой хунте жилось жирнее

Адказаць
+14 +
дзед, 14:30, 14.08

Феодально - крепостной строй .

Адказаць
+15 +
екор, 15:52, 14.08

платить деятелю, который прос..т деньги на потешные мероприятия

Адказаць
+10 +
Беларус, 16:32, 14.08

Непонятно зачем нужен этот бесполезный техосмотр ПДД запрещают эксплуатацию неисправногоТС с конкретным перечнем неисправностей и адекватный водитель будет это соблюдать а адекватность подтверждается обязательной мед справкой

Адказаць
-1 +
net_slov, 17:02, 14.08

Прошлый мой комментарий по данной тематики жестоко заминусовали, потому что там не было столь любимых всеми фраз про его и то насколько он "хороший" и обогнал всю страну, но иногда перед тем как что-то сказать нужно изучить тему, взять в пример аналоги различных куда более развитых стран и по итогу вырисовывается вот какая картина: изначально смысл прохождения тех осмотра был заключен не в том, что бы проверить исправность вашего ТС, потому что все грамотные люди прекрасно понимают, что сегодня все работает, а завтра отказывают тормоза; смысл ТО в том, чтобы проверить соответствует ли ваше ТС требованиям безопасности ( нет ли конструктивных изменений, доработок умельцев, и прочих нововведений которые могут привести к тяжелым последствия при дтп, оборудован ли автомобиль всеми необходимыми световыми приборами, ремнями безопасности и прочее).

Адказаць
+7 +
Дед Толян, 17:08, 14.08

Еду как то по столице, останавливают, я им - причина остановки, они мне, проверка документов. Я - неужели вы думаете что я еду без документов. В ответ тишина, показываю техпаспорт, потом страховку, затем требует зеленую бумажку о прохождении ТО, я ему не даю, говорю, что машина исправна, и предлагаю пари, едем на ближайшую СТО и проверяем авто, если у меня что либо найдут, выписывайте мне штраф по самое не хочу и я в этом СТО ремонтирую авто и оплачиваю налог, а если машина исправна, то вы мне оплатите дорожный сбор. Умный попался гаевый, отдал документы , пожелал чего то там про дорогу и всё.

Адказаць
-3 +
net_slov, 17:08, 14.08

На день сегодняшний если отвязать от ТО этот побор, то в целом ТО свою основную функцию выполнять будет - недопуск ТС с вышеперечисленными недостатками + к этому мы получаем возможность проверить разность усилий тормозной системы, что собственно тоже может служить диагностикой и сигнализировать о возможных неисправностях + отсеивает и принуждает к ремонту тех товарищей, которые считают что экология для наших детей не так сильно важна (при том, что и высокие чины тоже показывают народу такую же позицию, когда сжигают мазут на минской ТЭЦ в 21 то веке).

Адказаць
+8 +
Вова, 20:01, 14.08

Машина Должна быть испрааной, это человеческие жизни. ТО проблему с машиной не определит, а то что омыватель не работает я и сам увижу.
Каждый год меняю подвеску, то переднюю то заднюю, в мае снова переднюю ! Где деньги!?? Где дороги!??

Адказаць
+2 +
ghj, 20:40, 14.08

ПЛАЧУ НДС СО ВСЕХ ПОКУПОК.ХВАТИТ ПОБОРОВ ЗА ТЕХ ОСМОТР

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны