22 верасня 2019, Нядзеля, 15:59
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 31
+131 +
Гы-гы, 14:19, 21.08

Лукашенка способен "контролировать" ситуацию только при поддержке кремля

Адказаць
+170 +
кто поверит, 15:27, 21.08

Кто поверит что Лукашенко ничего этого не знал?

Адказаць
-55 +
член БРСМ, 20:10, 21.08

А я верю что всё это время Лукашенко ничего не знал
Ему не докладывали что людей на улицах милиция избивает Что милиция ходит без формы и жетонов

Адказаць
+121 +
Влад, 16:35, 21.08

Простое объяснение: у пахана нечем платить наймитам
Хотя....
У терпил отнимет и прикорытным даст.
Повысить цены, поднять квартплату, новые сборы, акцизы, тех осмотры
А вы думали что менты гаёвые так активизировались?
Команду дали: несите деньги.

Адказаць
+158 +
7766, 17:12, 21.08

Все эти разносы очередные инсцинировки , работа на публику перед выборами , Лукашенко создал эту систему и держится только благодаря этим мундирам - нельзя верить ни одному слову этого товарища.

Адказаць
+18 +
титов., 20:45, 21.08

Идут директивы и нагоняй сверху, но выполнения нет и все уже начинают понимать что идущее сверху обесценивается и обесценивается - "король то голый".

Адказаць
+104 +
серега, 14:29, 21.08

Ну что, судьи,самый главный негодяй дал команду.Почему не наказываете?

Адказаць
+206 +
MK-ULTRA, 14:43, 21.08

Все просто - силовики так же по колено в го-не, как и коровы. Ни чистят коровники, нечисты и мундиры.
А все потому, что Лукашенко - неудавшийся директор совхоза.

Адказаць
+122 +
авдя, 14:49, 21.08

А что изменится к лучшему? Пожалуй, ничего.Дежурный рык старого льва.Может ли он пойти на сокращение репрессивного аппарата? Пожалуй, нет.Ну, тогда этот рык в унитаз, так как служивым вал дел нужен и они их заведут.Были бы памяркоуные рядом.Кстати, нулевую эффективность его совещаний особенно легко проследить по лесной отрасли.Столько он по ней эпохальных совещаний провел, а результат отрицательный...

Адказаць
+68 +
Адам, 14:52, 21.08

затое вертухай з яго той яшчэ

Адказаць
+40 +
вадя, 15:00, 21.08

Люди как-то исхитяются решать свои незамысловатые житейские дела не слишком оглядываясь на Закон, поэтому и к такой власти относятся снисходительно.

Адказаць
+140 +
сергей, 15:07, 21.08

плешивый - это он, что не знал как хватали и избивали ни в чем неповинных людей во время маршей тунеядцев это паталогический трус прикрывшийся силовыми структурами

Адказаць
+65 +
сваяк, 15:13, 21.08

Раслабляць сябе гэтым не трэба. Саўгасны вораг яшчэ моцны і крыважэрны.
Заціснуты ў вугал пужлівы саўгасны дзікун перад смерцю будзе кідацца на ўсіх, грызці і драпацца.

Адказаць
+81 +
жыхар, 15:14, 21.08

"... несущая конструкция правящего режима, важнейший инструмент удержания власти и контроля над обществом."дала трещину , так как разрываема ведомственными распрями , кто главней и кто под крышей луки в первую очередь , а не при исполнении Конституции РБ . лука сам может быть арестован неуправляемым ведомством (СК например) , т.к. изредка навещая "работу" для чтения взаимных ябед от прикорытных хрюнделей , утерял процессы разложения своей "опоры" из гопников в форме! Самое важное, что Титаник луки уже треснул по борту , получив пробоину от кремлёвского айсберга - халявных денег больше нет для раздутой ОПГ луки ! Придётся разнимать грузущихся из - за остатков еды крыс в бочке у лукавого !

Адказаць
+31 +
Вітаўт, 15:46, 21.08

А як жаш Лукашэнка можа з гэтым згадзіцца, ён дыктатар і калі выдасьць «указ» што дождж можа падаць толькі ў начы, то так і будзе.

Адказаць
+69 +
феня, 15:54, 21.08

ПОЛТОРА преступления-что то новое в уголовной практике!Уж лучше 9 1/2 недель..)А так,действительно- боится за свою пятую тчк.плюс к выборам нужно прозомбировать лехтарат!Няужели хто та яшчэ верыт?!

Адказаць
+45 +
мдя, 16:23, 21.08

Пчелы против мёда.......))

Адказаць
+40 +
Дед, 16:25, 21.08

АГЛ в РБ царствует но не правит.такая ситуация кране не в его пользу. Что делать? Валить все косяки в каторых сам повинен на силовиков.а вдруг вынесет.

Адказаць
+26 +
дзед, 16:58, 21.08

Валить надо,а не куда.

Адказаць
+14 +
Человек, 9:15, 22.08

Когда в стране всё плохо и вокруг говорят что пора валить либерал спрашивает куда а патриот кого.

Адказаць
+64 +
Alex, 17:07, 21.08

Спектакль ОДНОГО АКТЁРА "А кто ЭТО СДЕЛАЛ???" ОНО пытается сделать "громоотвод" от своей "фигуры". Слуги диктаторского режима вместе с их "гарантом-вдохновителем" распоясались до нельзя... Стану столкнули в экономическую, политическую, социальную, культурную ПРОПАСТЬ!!! См. Конституцию: если руководство страны НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, правительство не может (и НЕ УМЕЕТ!!!) управлять страной - ВСЕХ В ОТСТАВКУ!!! Только всенародное презрение и игнорирование этой зарвавшейся "власти"!!! Гражданское неповиновение!!!

Адказаць
+34 +
просто женщина, 17:27, 21.08

Для Лукашенко доказательная база - это слишком сложно?

Адказаць
-27 +
Предатель, 17:40, 21.08

Ну тут с автором немного не соглашусь. Отморозка шуню вэкнул, поставил вроде более адекватного. С полиграфом у гаевых тоже дело было, повыгоняли мутных. Осталось пинка под жирный зад канюку и следаку, как там его. Они разболтали систему персонально, т.к. даже мвдшные эксперты попадались на фальсификациях заключений. И это эксперты, которые мамой клянутся, что чэсные. А что говорить о рядовых следаках, операх и насяльников, которые бухими попадаются за рулем? Пока не понятно, что за игру он устроил. А может и правда, кто-то перешел черту, т.к. Сукало ныл шуре, что прессуют его холуев следаки. Видимо, почуял, что силовой блок жирку прибавил и боится заговора. Или еще чего, пока не понятно. А если честно, хочется верить, что его приближенные советуют ему европеизироваться, гуманизироваться, людей любить, а то перед европами неудобно. Да и 21 век все-таки, мягче нужно быть к людям, добрее. Очень хочется верить.

Адказаць
+57 +
Viktor, 18:08, 21.08

Разнос только на камеру, а вот за кулисами- ужесточить, ужесточить и ужесточить.

Адказаць
+14 +
Мнение, 20:21, 21.08

Лу... сегодня критикует за то, что своими указами разрешил вчера. Предвыборная кампания!Он,конечно,очень хорошо насобачился толкать и гневные, и слезливые речи, направленные на обман неспособных на умный анализ его слов и действий, людей. Большинству до этого вообще нет дела. Людей больше волнуют их собственные проблемы, которые растут,как снежный ком, чем двусмысленная риторика всем надоевшего горлопана. За 25 лет Лу... научился манипулировать и народом, и милицейско-чиновничьей прослойкой,противопоставляя их друг другу. В нужный ему момент он не церемонится ни с теми, ни с другими. Лу... нужно убирать, чтобы прекратить разрушение и продажу страны. Для этого нужны всеобщие солидарность и гражданское неповиновение без взаимных претензий. Те,кто возглавят эту б-бу не обязательно должны стать кандидатами на верховную власть, но они должны быть умными, бесстрашными,решительными и преданными патриотами Беларуси, чтобы за ними пошёл, страдающий от безумной политики,народ.

Адказаць
+31 +
Пан касы и сахi, 19:06, 21.08

То же самое, что и с коровами. Драматург в ударе.

Адказаць
+23 +
Александр, 20:04, 21.08

Ошибочное мнение человека незнающего структуру МВД и как вся эта система работает. Всей деятельностью этого силового блока заправляет АГЛ, передает требования и "пожелания" министру, который тот (если "умен", других АГЛ не ставит на эту должность) начинает волю агрофюрера воплощать через распоряжения, приказы, постановления и в словесном порядке на некоторые процедуры (в виде силовых задержаний активистов, ради устрашения) своим нижестоящим подчиненным. Думать и верить, что эта клоака выйдет из под контроля глупо, т.к. все там происходит под контролем АГЛ (единичные случаи корупции, прочих преступных деяний, не относящихся к прессованию политическо-активной части населения не в счет).

Адказаць
+12 +
Лёля, 20:25, 21.08

Стареет узурпатор, чует скоро конец.

Адказаць
+16 +
Сила, 20:38, 21.08

Безделье расплодившихся силовых структур рано или поздно подталкивает их к захвату большей доли власти или
всю власть целиком. Для них это не развитие страны, а контроль всех финансовых потоков в государстве. Только деньги интересуют силовые ведомства у власти. Пример - Россия. Жуликов и хапуг в погонах немеренно.

Адказаць
+16 +
Эхо, 20:51, 21.08

А что делать людям в погонах годами?!?Отрабатывать битьё дубинками своих же граждан на мирных протестах? Или гонять бабушек, торгующих петрушкой?
Деградация силовых структур, заложенная в самом начале становления диктатуры. 25 лет охранять то, что уже мешает, скучно и нецелесообразно. Думающие мундиры это начинают понимать. Вот "вождь" и напомнил им о себе, указав им их место в системе: быть Цербером режима, а не защитником народа

Адказаць
+6 +
Ser G, 18:19, 25.08

Все эти разгоны и разносы АГЛ не более правдивы,чем любое шоу на ТВ. Если бы действительно хотел наказать кого по делу, а не на показуху,то не афишировал бы это по всем СМИ на право и налево. Но так он ещё больше выстовляет себя дураком. То есть столько лет силовики ( и др.органы) беспредельничали ( и продолжают далее) у тебя под носом,под чётким руководством тобою же назначенных шефов,а ты не хрена не замечал, всё коров да свиней осматривал! И тех не усмотрел. Возникает вопрос: зачем ты нам такой хозяин здался?!!! АГЛ никогда не виноват,кто угодно но не он. Но ты же ИХ ВСЕХ сам назначил,с тебя и спрос!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны