10 красавiка 2020, Пятніца, 22:06
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 24
+113 +
Коха, 9:31, 24.08

Все заявления Луки - это лапша на уши народцу, своей челяди он говорит без камер совсем другое.Как у Филатова:,,После дождичка в четверг,дам табе медальку сверх, только ты уж постарайся,штоб народ мене не сверг.

Адказаць
+126 +
Срамота деревенская, 9:40, 24.08

Пока во власти седят люди с ментальностью СССР этот бардак будет продолжаться. Единственный шанс это то что они естественным образом вымрут, а после себя таких же крэтинов не оставят.
Но зарплата продуктами это ПОЗОРИЩЕ
Ровно как и поборы с безработных, 25 лет правления шизофреника и прочие прочие отчего Беларусь в американских фильмах называют, цитирую дословно "*опа мира"
Как "приятно" жить в такой стране, не Африка конечно, но вроде как Европа.

Адказаць
+30 +
НЕТ, 12:32, 24.08

нет там людей с ментальностью СССР - тогда были очень высокие человеческие стандарты, сейчас там одни бессовестные корыстные карьеристы, вцепившиеся в созданные себе должности и привилегии. Свалим диктатора - вся эта шушера начнёт "хапать" госимущество, приватизируя его всевозможными способами. Прожив паразитами на шее у народа, работая с мизерным КПД, не отрабатывая своё содержание, они станут хозяевами бывшей госсобственности - новыми капиталистами-работодателями с прежними методами управления - душить подчинённых, работников, платить мизер.

Адказаць
0 +
Евгений , 0:03, 25.08

Поддержу вас, вы абсолютно правы .
Работаю сам в Москве,заказчики в районе 50 лет. Рады и сами доплатить ,и подарить что нибудь.В Беларуси работал прорабом .Минск-Арена и прочие объекты

Адказаць
+21 +
зубодробильник, 17:33, 24.08

мысли имеют свойство, как вирус, перескакавать с одной жертвы на другую. Поэтому оставьте надежду, что после смерти своих родителей вы резко начнёте мыслить по другому. Так не бывает. Образ мышления человека - самая консервативная часть нашей жизни. Поэтому и происходят насильственные революции, что нет терпения ждать, когда человек начнёт думать, и в результате этого, действовать по другому.

Адказаць
+124 +
Строитель, 9:43, 24.08

Молодец, крановщик-все верно сказал. Если диктатор за 25 лет ни сделал ничего для лучшей жизни народа, то что тогда он все эти годы делает вообще? Только улучшает свою жизнь. Зачем нам такое?

Адказаць
+92 +
ы, 9:49, 24.08

всё просто - также как в 21 веке в Беларуси ордынское рабство.

Адказаць
+80 +
codla, 10:06, 24.08

Цитата:- Я решил идти по 107 избирательному округу в Минску от гражданской кампании «Европейская Беларусь» и Белорусского Национального Конгресса.
Нельзя быть таким наивным.Пока у власти бес агл и ермошкины в избиркомах ни одна кандидатура не утвеждённая бесом не пройдёт.

Адказаць
+85 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 10:15, 24.08

Думаю что большинство беларусов адекватны и вообще не смотрят лжеканалы типа БТ и я уже не говорю про ватно-русскомирные и имперско-пропагандистские ртр и нтв!!!

Сам лично спрятал спутниковую тарелку на чердаке и смотрю украинские каналы, Белсат и демократическое российское тв типа "Настоящее время"....

Адказаць
+58 +
vovan, 11:27, 24.08

БТешная пропаганда, враг народа

Адказаць
+40 +
Дмитрий, 12:02, 24.08

Преступный режим диктатора хорошо оплачивает фабрике лжи вещание на всю страну глупостей в уши белорусов.

Адказаць
+77 +
БАСТА, 12:33, 24.08

Только общая по всей стране ЗАБАСТОВКА!.Мужики-пора начинать движение вперед.Все в один день и на ПЛОЩАДЬ своих городов.сел. Хватит быть рабами.какой мы пример показываем своим детям.внукам. Будем сидеть по лавкам.то эта власть сдаст нас рашке за понюх табака.Там точна такая же власть не на сытная как наша под предводительством всезнайки. Всем им жизнь и существование народа до лампочки. главное это для них когда народ сидит под веником и грызет черствую корку хлеба.ВПЕРЕД и до ПОБЕДЫ!

Адказаць
+29 +
Андрей , 18:09, 24.08

Для начала надо проголосовать на выборах (не досрочных) против этой власти, а на площади, если уже и выходить, то нужно держаться друг за друга и давать омону выдёргивать людей из толпы как в Москве: двое ведут одного в автозак - десять снимают на телефон с криками "позор". На самом деле милиция боится сплочённой массы людей, посмотрите видео, как милиция, омон выстраиваются в ряды и теснят митингующих. Что мешает митингующим делать тоже самое? Ведь нас намного больше!

Адказаць
+1 +
Следопыт, 2:24, 25.08

А как вы узнаете что вы проголосовали против?

Адказаць
+28 +
воот, 16:34, 24.08

Плешивый кремлевский холуй,думал что ему ордынцы будут постоянно подкидывать бабосиков,а он (плеш) будет здесь из себя строить "великого" ....)))

Адказаць
+32 +
Алексей маляр, 19:16, 24.08

За 300 долларов он сидит на пальме и клянет луку. Я зарабатываю в Минске на отделке от 700 до 1000 уе за 20 р/дней по 8-9 ч. и тоже луку кляну, но по другим причинам. "лука обисчау нам зарплату и не дау". ТАК ЗАРАБОТАЙ. Я стройфирмы послал еще в далеком 2004, и работаю сам на себя. Правда я минчанин, в регионах все намного хуже, ну так и крановщик этот не с деревни.
Баллотироваться в депутаты он собрался. А что, в Беларуси есть ВЫБОРЫ? Кто в этой стране все решает - народ или ермошина и К. ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ТОМ, ЧЕГО НЕТ?. Раззуйте глаза. ТОЛЬКО ОБЩИЙ БОЙКОТ и ПЛОЩА способна хоть что- то тут изменить.

Адказаць
0 +
Алексей, 19:59, 28.08

На работу к себе возьмёшь, я маляр- штукатур

Адказаць
+6 +
Помпа, 19:39, 24.08

Надо не выбрасывать из ушей, а не допускать попадания лжи в уши. Это элементарная гигиена. Как пользование туалетной бумагой.
Единыжды совравшему нет веры. Пусть каждый проверит это на БТ.

Адказаць
+15 +
ИГНОР 100 %, 22:20, 24.08

Сколько раз можно повторять: Если "выборы" в РБ проходят при Луке целую неделю ! , то это НЕ выборы! 1. ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДИН ДЕНЬ!
2. УРНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМИ!
3. НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ!
"Выборы" по старым лекалам не выборы, а издевательство над здравым смыслом!

Адказаць
+1 +
Следопыт, 2:27, 25.08

Да будь наблюдатели сто раз независимыми если они не могут наблюдать подсчета голосов и не знают цифр при подсчете толку от них минус ноль

Адказаць
+1 +
Алексей маляр, 7:52, 25.08

Все так. Но, поверьте, для ермошинской системы прозрачные урны и любые наблюдатели - не помеха. Досрочное голосование им нужно, чтоб ЯВКУ высокую рисовать.
Пока в стране правит лукавый и ермошкина - ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Все, кто против режима диктатора, должны ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и бойкотировать этот ЕРМОШИНСКИЙ ЦИРК.

Адказаць
0 +
Нгнно, 23:39, 24.08

Сейчас то,что происходит,
геноцид и заказчик не запад.

Адказаць
+1 +
Валин, 2:28, 25.08

Если выборы так называемые чесны, то о каких ограничениях в наблюдателях может идти речь? Весь процесс должен транслироваться в прямом эфире. Подписание протоколов так же транслироваться чего скрывать? Вот тогда можно будет говорить о каких либо выборах.

Адказаць
+2 +
Александр, 8:43, 25.08

Первое что надо сделать отстранить эту власть а потом выборы! И то не факт что всякая погань не просочится !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны