30 сакавiка 2020, панядзелак, 16:38
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 49
-36 +
Дударев К.И., 14:35, 24.08

Не представились. Есть организация без названия. Прямой телефон с Лукашенко А.Г. Как называются. Это уже дело журналистов. Может Они.

Адказаць
+84 +
реаниматолог, 15:06, 24.08

Милиции надо одно смерть потерпевшего молчание и концы в воду поэтому и допрашивали пытаясь ускорить летальный исход

Адказаць
+9 +
Бефар., 19:53, 24.08

...могут завести на пострадавшего уголовное дело за поклёп и оговор ОМОНовцев... Они же все "честные" и своих не бросают.

Адказаць
+53 +
тренер, 15:11, 24.08

«По дороге в РОВД машину остановили около леса. Дениса вывели из машины и отвели немного вглубь, за деревья. А там внезапно началась карусель: один за другим омоновцы начали отрабатывать свои приемы

Кто поверит что это делалось без санкции и разрешения высокого милицей ского начальства На такие дела нужно их разрешение если самовольно то милиция это банда лукашенко.

Адказаць
+44 +
Дударев К.И., 15:49, 24.08

Есть такое высказывание. Вы там делайте. Я Вас потом прикрою.

Адказаць
+75 +
Доктор шос, 14:37, 24.08

Как это мерзко - рассказывать, что политики в этом нет, и она не сотрудничает с оппозицией. То, что произошло с ее мужем, это следствие проводимой политики ее любимым отцом народов.

Адказаць
+94 +
Й, 14:58, 24.08

Пример типичного поведения и психологии рабов. «Политики» дико боятся и запуганы свыше 90% населения.

Адказаць
+51 +
Удав, 15:11, 24.08

Хатаскрайщиков у нас предостаточно, это так. Но распустили до беспредела ментов колхозаны и у них в руках уголовный кодекс и прикормленные суды. Так что людям есть реально чего бояться, если не убьют или не закроют в тюрягу, то разведут на бабки или волчий билет выпишут. Гражданского общества нет, защиты ждать неоткуда, люди просто бегут из Беларуси. Северная Корея с открытой границей, не нравицца вали.

Адказаць
+44 +
NCHV, 16:23, 24.08

Действительно, странное и запуганное сознание. У них политика - это власть, которую нельзя трогать. Значит, по этой логике будет вечной эта власть и её преступления. Ну, гражданам надо бы уже как-то думать начинать.

Адказаць
+93 +
вадя, 14:42, 24.08

Боялся! Не рассказывал...Так чего они хотят? Бойтесь дальше до гробовой доски...

Адказаць
+55 +
АГС17, 15:12, 24.08

Что за мужики пошли, омоновцы это ведь не гестаповцы, в лагерь гестапо раньше проникали, а здесь вся эта омоновская ....... живет среди нас

Адказаць
+56 +
korgi, 14:47, 24.08

время палачей

Адказаць
+35 +
анатолий, 16:35, 24.08

Ивану Даниловичу Носкевичу должно быть очень стыдно за такой "допрос" под наркозом в реанимации, да еще и без адвоката.

Адказаць
+104 +
Аоспо, 14:49, 24.08

Однако в палату к Лукьянова пришли шесть мужчин в штатском, не представившись, попросили родственников выйти. Как они потом поняли, это следователи пришли на допрос.

Ужас! Это реальное ГЕСТАПО!
У нас правоохранительные органы не представляются? Были родные, близкие люди! Почему такой беспредел в этой недоразвитой лукашенковской стране?

Когда будет закон и порядок?

Адказаць
+33 +
боксёр, 15:13, 24.08

Неужели после такого кто пойдёт на выборы???

Адказаць
+59 +
вит, 16:12, 24.08

боксёр, 15:13, 24.08-------На выборы никто и не ходит , у ермошиной даже сейчас есть цифры , что ЗА луку проголосуют не менее 80 % . Тут надо всё менять в корне . ОМОН , как античеловеческая структура , должна быть расформирована , идеологи и исполнители насилия - преданы суду ! Избитому парню желаю выздоровелния !

Адказаць
+6 +
М12, 19:38, 24.08

А уже не обязательно на них ходить, нарисуют и без нас все, что захотят...мы же молчим...значит разрешаем. Все просто.

Адказаць
+76 +
Pawka, 14:52, 24.08

Политики нет. Убейте меня, но позже. Ведь если с политикой - убьёте сейчас?
Парень уже покалечен. С него срезают мышцы, пока он жив. В фильмах ужаса такого не увидишь. Искренне желаю "сила"викам народной любви и крепкого здоровья, чтобы успели дожить эти мужественные борцуны с преступностью до нужного момента, который уже неотвратимо приближается.
#невежествоубивает

Адказаць
+29 +
жертва режима, 14:55, 24.08

Уже всё . Дело заминают . Надо забирать его из этой "больницы" , во избежание наихудшего .

Адказаць
+38 +
Atlant666, 15:47, 24.08

Вы не "жертва режима" вы - жертва безумия. Куда вы предлагаете его забрать ? У парня сепсис. Он одной ногой в могиле. И не факт, что сумеют вытащить. Его в обычное отделение невозможно перевести. А вы - "забрать во избежание наихудшего". Хуже чем есть уже быть не может.

Адказаць
+14 +
жертва режима, 16:05, 24.08

Верьте , верьте и выставленному диагнозу в том числе . Они и прикроются этим диагнозом в конце концов . И концы в воду . Там всё повязано . Или жизнь не научила ? Наивный вы наш . Верьте им до конца . А может вы и есть один из них , один из этой системы ?

Адказаць
+1 +
Atlant666, 17:14, 24.08

Разумеется я из тех. Из "белохалатных убийц". Я уж два десятка лет пытаюсь вытаскивать людей с того света. Так как умею, в рамках своих возможностей.Но для вас и вам подобных я останусь "пасобникам крывавага рэжыма" ,хоть и не имел никогда к нему никакого отношения. Доказывать вам что-то не собираюсь. Вам из погреба видней.

Адказаць
0 +
жертва режима, 17:42, 24.08

Рад за Вас . Вы как никто в курсе , ну а причастность к происходящему бардаку в нашем полицейском государстве признать не каждому по совести и смелости . И действительно ; не надо ничего доказывать сидящим в погребе , вы "выше" их . Кому и что доказывать вам будет указано нынешними "хозяевами жизни" . Успехов Вам . И Бог вам судья .

Адказаць
+11 +
Atlant666, 18:15, 24.08

В курсе чего ? Бардака в стране ? Так и вы в курсе. и причастны к нему не меньше меня, раз уж здесь живёте, как и остальные десять миллионов. Или вы решили, что бардак сам по себе , а вы сами по себе.А указаний от "хозяев жизни" я ни разу не получал. А если попробуют будут посланы далеко и надолго. Я у себя на работе давно в списке "неблагонадёжных".

Адказаць
-4 +
жертва режима, 18:40, 24.08

Нельзя быть ангелом в аду . Вы там такой же как и все , иначе вас там не было . То же и в милиции , прокуратуре , судах , ..... . Что же касаемо меня , то я давно "в отказе" , в отказе от этого государства . Я "тунеядец" , лицо не задействованное в экономике . по нынешним юридическим определениям . " Враг народа" , проецируя по времени если хотите . И не далёк похоже тот час , когда "хозяева" вам укажут не оказывать мне медпомощь , и вы не будете оказывать . Вот и вся горькая перспектива нашего с вами бытия . И не надо пафоса на тему чистоты белого халата .

Адказаць
+9 +
Atlant666, 18:52, 24.08

Наша служба (103) оказывает помощь всем. Даже тем у кого нет паспорта и гражданства, и кого подобрали на улице в одних трусах, или вообще без оных.Не переживайте. И не переоценивайте собственную значимость. Помощь будет. Я вам обещаю. Таких уродов ,как Сиренко, единицы. Большинство абсолютно нормальные и вменяемые люди. И поставляться под статью УК ради, какого-нибудь чинуши - дураков нет. Всем давно известно:чуть что - сядет исполнитель преступного приказа, а отдавший приказ слиняет куда подальше. Так что -всё будет ОК. Полечим если что.

Адказаць
0 +
Николай, 12:28, 25.08

Главный Управленец Лукашенко Александр Григорьевич

Адказаць
+100 +
Игорь С., 14:57, 24.08

"Уважайте милицию"! Да никогда в жизни! Вы же не люди. То ли у вас там особый отбор идёт на службу: чем хуже с моральным обликом, тем лучше, то ли вас такими там делают. Сделать человека инвалидом ни за что! Пьяный был? А даже если и буйный пьяный. Надели наручники, посадили в машину или положили на пол головой вниз, чтоб не захлебнулся рвотными массами и отвезли в отделение или вытрезвитель. Вот и все действия. Вместо этого колхозные отморозки решили развлечься, вспомнить как в детстве метелили и выбивали мелочь у младшеклашек у ларьков: а я вот так ему, а я вот ласточку, а я по ногам! Ну а заявления "врачей" комментировать не хочется. Были в своё время такие доктора: Менгеле, Майрановский, Сиро Исии. Вы мало чем от них отличаетесь. Конечно! Когда человека избили до полусмерти, так что ему ногу ампутировали, сделав из здорового человека инвалида, то его родственники конечно же хайпуют политику.

Страна тяжело больных моральных уродов! Причем, уже во всех областях.

Адказаць
+13 +
вадя, 15:04, 24.08

Эта история распадается на несколько неясных для прояснения обстановки ситуаций. Первое- за что и как задерживали.Второе- избиение в лесу.Третье последующее поведение гражданина.Четвертое- его нынешний процессуальный статус...Есть и пятый и последующие вопросы...Но главное в том,чтобы многодетный отец сохранил жизнь и остатки здоровья.

Адказаць
+41 +
Личное мнение, 15:55, 24.08

Вижу, что послан, посеять ветер сомнений, ну так пожинай бурю:
"За что и как задерживали" - за нахождение в нетрезвым в общественном месте. Подъезд твоего дома, тоже, кстати считается таковым общественным местом. План горел - премий не видать. А тут такое место: тачки, горячительное и кутузка.
"Избиение в лесу" - наверное была с ним словесная перепалка, может и послал их по пьяному языку, решили "обучить уму разуму", лесной массив был по-близости. А может просто решили поупражняться на пьяном: "мол, бухой, и не вспомнит ничего, как и кто его бил."
"Его нынешний процессуальный статус" - да это хороший вопрос. Но точно не потерпевший. Дело будет спущено, как и подобные ему. А плешивый по телевизору скажет: "правильно сделали", как в свое время он сказал о новогодней стрельбе в подъезде. Если уж сам глава государства выгораживает ментов и науськивает их так поступать, то это финиш.

Адказаць
+23 +
Малец, 16:02, 24.08

"..может и послал их по пьяному языку,.."

Уверен, что такого не было. Люди в погонах видят человека сразу. Они, банально, выбрали жертву.

Адказаць
+28 +
МАРЫЛЯ, 15:05, 24.08

Божа! Няўжо ты не бачыш, што дзеяцца ў нашай Айчыне! Гэта "не ў казцы расказаць і не пяром апісаць"! Каб людзі, хутчэй нелюдзі, якім даручылі ахоўваць правы сваіх землякоў, яны тыя правы разтапталі і спаганілі! Замест праваахоўнікаў пераўтварыліся ў катаў! Не маючы ніякіх падстаў яны катавалі хлопца, значна слабейшага за іх! Прычым рабілі гэта з натхненнем, спаборнічалі між сабою па сіле нанасяннага ўдара дубінкай па ніжнім часцям цела хлопца! Хто ім даў такія паўнамоцтвы? Хто ўзяў такіх вырадкаў на адказную працу? Хто іх вучыў у школе? Хто іхнія бацькі? Чаму яны яшчэ не сядзяць у ізалятары? Бо гэтых жывёлін трэба трымаць, як мага далей ад людзей! Я не здзіўлюся, калі СК РБ не знойдзе ў гэтым катаванні складу злачынства!
Таму каб атрымалася ўсё па справядлівасці трэба спадзявацца толькі на бога!

Адказаць
+67 +
Женя, 15:35, 24.08

Около 6 лет назад в Украине был случай, с которым можно провести определенные аналогии. Было это в Николаевской области, райцентр Врадиевка. Тогда тоже менты поймали на улице левого человека (только не мужчину, а женщину), тоже вывезли в лес и тоже избивали, а также насиловали. Когда правда вскрылась, на следующий день возмущенный народ уже брал штурмом и жег местный райотдел милиции. Менты сначала закрылись в РОВД, но когда поняли что запахло жареным, уже просто разбегались кто куда. В итоге благодаря народному гневу и резонансу ублюдки в погонах заслуженно получили по 15 лет тюрьмы. В гродненском случае тоже нужны как минимум резонанс и огласка, иначе виновные могут избежать наказания.

Адказаць
+36 +
Drs, 15:43, 24.08

Никак не поймут, что политика есть во всем..точнее это и есть политика.
Вы вне политики? Получите....

Адказаць
+36 +
Atlant666, 15:55, 24.08

Вне политики ? Да ради бога. Политика к вам сама придёт. В виде мордоворотов с дубинками.
"Если вы отгородились от мира, то мир от вас не отгораживался."
Дж.Толкиен.

Адказаць
+2 +
верую, 17:48, 24.08

Имя ТВОРЦА надо писать с большой буквы . В остальном всё верно .

Адказаць
+1 +
Atlant666, 18:09, 24.08

Я атеист. Это просто выражение такое.( во всяком случае для меня лично)

Адказаць
+7 +
чувства верующих, 18:28, 24.08

Не ваше - не трогайте . Или как навроде "замужем гражданским браком" ? Но в нашем колхозе есть даже один который окрестил себя православным атеистом , и ничего - духовенство скушало .

Адказаць
0 +
Atlant666, 18:41, 24.08

А вот я как-нибудь без оскорблённых чувств сам решу, какие слова и фразы использовать в текстах.

Адказаць
+2 +
чувства верующих , 19:03, 24.08

Не сомневаюсь . Православный атеист также решает . Это прямо какая-то деградационно-инфекционная эпидемия в стране .

Адказаць
+23 +
NCHV, 16:50, 24.08

Бояться власть - это унизительно! Это людей ставит в бесправных рабов перед ней, которых захочут могут побить до смерти. А если бояться - то могут вдруг пощадить. Такой животный страх загоняет людей в скот. И эти власти уже с таким отношением к людям. Надо не знать своего достоинства, чтобы шарахаться политики.
А эти уроды ходят целыми группами на одного беднягу. Мерзость! Ворвались бандой, чтобы морально придавить, как шакалы.

Адказаць
+13 +
Дмитрий, 17:28, 24.08

(У меня врачи спрашивают: "Какие интересы вы преследуете?" Я им повторяю, что хочу справедливости. Политики здесь нет. Я не сотрудничаю с партией моего отца», - говорит Дарья.)
В (социальном государстве для жизни) которое построил для бесправных рабов диктатор вы хотите справедливости ? Это равносильно тому что искать чёрную кошку в тёмной комнате.

Адказаць
+19 +
Беларус, 18:18, 24.08

Скажу просто - пора в партизаны и отлавливать по одному этих полицаев. Пора организовать сопротивление. Нео ты где?

Адказаць
+15 +
Михаил, 18:54, 24.08

Ублюдки, которые избивали, я думаю вы читаете. Пусть вам всем аукнется на этой земле.

Адказаць
+15 +
Иван, 18:56, 24.08

Беларус, 18:18, 24.08

Скажу просто - пора в партизаны и отлавливать по одному этих полицаев. Пора организовать сопротивление. Нео ты где?
=====
Да здравствуют приморские партизаны и их дело!

Адказаць
+19 +
Серьёзно, 19:17, 24.08

Посмотрите к чему подгоняют тему после прихода 6-ти штацких,ихние же закидывают здесь коментарии,мутят как всегда,там все на ушах и не только Гродно,нужен МОЩНЕЙШИЙ РЕЗОНАНС

Адказаць
+1 +
Бефар., 19:58, 24.08

Ничего не расследуют, никого не накажут, могут ещё привлечь пострадавшего и за поклёп, и, мол, напился, сам упал, ударился, сам и виноват - итог "следствия".

Адказаць
+7 +
ыфп, 20:14, 24.08

уроды выбрали для издевательства самого худого и щуплого "очкарика".что ж вы на бугая выпившего так не "насели"!? трусыыыыы!!!!

Адказаць
0 +
Павел, 8:46, 25.08

Каждому менту по камере на шею, а если не работала, под следсвие до выяснения.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны