1 красавiка 2020, Серада, 11:42
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 5
+7 +
Замкадыш, 17:36, 24.08

Каждое утро 50% жителей едут в одну сторону из которой также 50% жителей едут в противоположную, а вечером в обратных направлениях. Наверное 80% жителей работают в другом конце от места где ночуют. Может " постоянное" жилье необходимо приобретать в более зрелом возрасте, да и месте пригодном для жизни, Минск и пригород-это "офис" и производственные помещения, но не дом.

Адказаць
+11 +
дуб, 17:44, 24.08

Читаешь статью и в очередной раз понимаешь, что люди не учат историю. Но история их всегда наказывает за это. С первых строк чтения статьи было ясно как будет испория развиваться.

Адказаць
+17 +
Гера, 17:49, 24.08

Едут в Минск со всех деревень, потом возникают проблемы с жильем. В правительстве одни колхозники, тянут друг друга и учат жить.

Адказаць
-3 +
Пасечник, 18:29, 24.08

Город с жителями-это улии с пчелами. Только в городе мы сами покупает квартиру( соты) в улии, а затем мед (кварплату) постоянно носим пасечнику. А если Вы не работаете, то -налог на тунеядство. Что производит город? Город производит только город и места для "пчел". А если Вы еще не купили соты в улии, то скоро в очередной раз услышите, что улии не резиновый.

Адказаць
-1 +
вадя, 18:33, 24.08

Жильё в БССРе всё ещё остаётся для одних несбыточной мечтой,а для других гирей на ногах.Надо обратить внимание на то,что в обоих историях квартиры пустуют на данный вялотекущий момент! Парадокс,скажете! Нет,убогий рынок жилья изрядно отягощенный алчностью и маразмам управленцев...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны