24 верасня 2019, aўторак, 12:55
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 41
+130 +
Сява, 3:58, 28.08

За что дурачек не возьмется— результат один, а еще и сын подрос— образование держись! В 20 годов станет самым «перспективным» профессором околовсяческих наук. Если клоун окончательно с катушек не спрыгнет, или вообще.....— туда ему, убогому, дорога. Хотя две жизни посидеть должен, да в одиночку.

Адказаць
+190 +
Удав, 8:10, 28.08

Дурачок дурачком, а четверть века на троне сидит. Кто тогда остальные белорусы, раз такое ему позволяют творить безнаказанно ?

Адказаць
+120 +
Мысль, 9:03, 28.08

Я часто задаюсь этим вопросом гуляя по улице и разглядывая людей))) У меня сложилось впечатление, что в Беларуси большинство сомнабулы

Адказаць
-6 +
сваяк, 10:31, 28.08

Толькі лукашысты вышэй народа
Гэб'ё ганьбіць народ, каб зруйнаваць у людзей спадзяванні на перамогу, і каб раз'яднаць грамадства на часткі.
А вы, часам не царскіх кравей?❔😬

Адказаць
+36 +
столяр, 11:27, 28.08

Не стоит путать ум, мудрость, знания со зверниым чутьём, нахальством, лживостью и жестокостью. С набором этих качеств правитель может сидеть долго на троне. Только вот с первым набором парвитель будет сидеть демократически и его будет избирать народ раз за разом, а со вторым будет диктатор, который свою власть будет держать на штыках и страхе.

Адказаць
+35 +
Удав, 12:22, 28.08

Никто и не путает. Просто называть его дурачком, это самому выставлять себя тем же самым дурачком. Ум и мудрость ему никто не приписывает, социопат-карьерист, попавший в нужное место в нужное время, не упустивший своего и обманувший ожидания большинства доверившихся ему людей. Сыграл на популизме для простачков и вышел в дамки. На остальное ему плевать.

Адказаць
+15 +
столяр, 13:02, 28.08

Ну а как ещё называть человека, который будучи уже отроком залезал на ёлку возле лесной дороги и пугал проходящих-проезжающих выкрикивая КУ-КУ?

Адказаць
+30 +
сваяк, 8:46, 28.08

І што за дурні купляюць лукашэнскую "Бзджылю", у якой самыя дрэнныя краш-тэсты?
Што ім так жыць не хочыцца❔😲

Адказаць
+17 +
Й, 12:03, 28.08

Есть подозрения, что покупают их только жертвы телевизора, а заодно они же электорат Лу и Пу.

Адказаць
+88 +
Удав, 7:55, 28.08

Здравый смысл мне подсказывает, что четверть века под колхозником - вырванные годы, совок 2.0 привел нас в тупик. Идти в Европу вслед за прибалтами испугались, нефтюшки и газку дзяшовых очень хотелось. Закономерным результатом бездеятельности главного колхозника и населения под лозунгами "хай будзе, як было" и "а можа, так и трэба" станет дальнейшее засасывание Беларуси в лапы Кремля. В рашке сформировалась жесткая система государственно-монополистического капитализма, которая проглотит луканомику и выплюнет массу ненужных ей людей на улицу. Будет передел собственности, колхозников подвинут, народцу может что и отвалится на первоначальном этапе, потом зубы на полку.

Адказаць
+65 +
Игорь С., 9:36, 28.08

Нет, ребята, не всё так просто. Это очередной распильный проект. Потому что надо быть полным идиотом, чтобы наладить сборку китайских автомобилей для продажи в России.
Во-первых как уже было сказано в статье: в РФ налажена сборка всех бюджетных или околобюджетных известных марок автомобилей, в том числе и !!китайских!!
Во-вторых сами беларусы не будут покупать эти Джили, потому что:
а) одной половине жителей вообще любой автомобиль не по-карману, даже 30-летнее ведро.
б) другая половина предпочтёт проверенный бренд за ту же цену или чуть дороже.

И чиновники наши не идиоты, нет! Они с китайцами "освоили" 500 млн. долларов - наши доллары, потому что такого понятия как "государственные деньги" не существует. Не зря один из руководителей этого СП говорил: "нам не важно сколько мы реализуем автомобилей". Именно, им не важно. Важно что бабки уже попилены, а расплачиваться за это будет как всегда... его величество народ!

Адказаць
+20 +
вася, 7:55, 28.08

все уже посчитали в эксель...
из 100 авто .только 10 ездит . 100% времени.
остальные стоят .то-есть существующий автопарк излишен.
если в 20-25 авто из 100 .поставить автопилот-робот ,то такие авто перезли бы всех желающих . не требовали бы стоянок..парковок гаражей .азс в таком количестве .авто станцией для ТО иэ тех осмотра . пьяный робот-автопилот не попадал в аварии . не нужны роботу автопилоту светофор и габаритные огни ,они на fiwi договориться кто первый едет и.т.д.

Адказаць
+49 +
Дед Михед, 7:59, 28.08

А кое кто это барахло покупает. Во дурни!

Адказаць
+52 +
налог на жизнь, 8:22, 28.08

Что не говори,но авто смотрится красиво,современный дизайн и пожалуй и все.Зная сколько этот красавец жрет,какой тупой там автомат и что от китайца можно ожидать чего угодно.То лучше ездить на стареньком японце или немце.

Адказаць
+17 +
сваяк, 8:49, 28.08

Галоўнае не гэта, а жыццё!
Выжыць пры аўтаздарэнні у гэтай кансерваванай банцы надта складана.

Адказаць
+18 +
слесарь, 11:30, 28.08

Ну да, как наши МАЗы включая и автобусы. Красивая обёртка, а по содержаннию шлак.

Адказаць
+61 +
Нахлебник, 8:00, 28.08

Не, если б снизили ценник до разумных пределов и продавали не в кредит, а в рассрочку, думаю белорусы брали бы , но наш рынок очень маленький, да и россияки стимулируют своих покупателей всякими программами, а у наших на это денюх нет! Так штэ-э обречен этот "гнили", как и ''саманд'' в свое время.

Адказаць
+39 +
вася, 8:20, 28.08

лукашенко. губернаторы. мэры. и проч. чиновники могут получить это "авто" бесплатно ...без процентно ...даром ...
однако ...чей-то .не вижу ..
а вижу чинуш на дорогих мерсах и очень.ну очень дорогом майбахе !

Адказаць
+17 +
сярожа, 8:31, 28.08

Здравый смысл
подсказывал, что у «БелДжи» перспектив
нет
======================
получается ,что если власть не ездит на белжди , то она у нас со здравым смыслом .- умная !!!!!????

Адказаць
+19 +
вася, 8:52, 28.08

очень дорогой тест на определение "нормальности " здравого смысла. власти .
но если власть. построила этот завод для народа , то получается ,что власть считает народ - дураком...или хочет ,чтобы народ на этой машине разбился !насмерть!

Адказаць
+10 +
knut, 9:22, 28.08

рашка забирает все рынки у нас!

Адказаць
+40 +
haik, 8:00, 28.08

... около 60 тыс. машин в год, и продавать в РФ
-----------------------------------------------------------------
Да проще ласты лягушкам втюхивать, чем продавать этот китайский хлам россиянам!

Адказаць
-9 +
" про летарии", 9:22, 28.08

Да вроде берут это....

Адказаць
+43 +
Japan, 8:25, 28.08

Этот МУСОР покупают только колхозники, которым внушили всякую ххххххх и люди у которых мозгов НЕ много т.к эти капсулы смерти покупать нельзя! Тыковой не думают, что их Б/У продать почти невозможно, или в огромный минус! GOVNO-ATLAS новый стоит от 18 до 20 тыс.$ + лизинг на 5 лет, итого - этот хлам обойдется минимум в 23-24 тыс$! За 15-20 тыс. (с таможней под ключ БЕЗ ДТП) из США под заказ можно купить Б/У ОТЛИЧНЫЙ Японский, немецкий, и пр.3-х летний автомобиль, что я и сделал!

Адказаць
+8 +
qwert, 8:37, 28.08

Хм, раз не пошли в Европу, есть масса способов, поддержать этот заводик. То что он нужен Беларуси это к бабке не ходи.
1. Собери себе машину сам. (работая на заводе)
2. Традиционно укради по запчастям (доля мастеру, охране, и далее)
3. Наладь гаражную сборку из краденных запчастей.
4. Создай вокруг, кучу ип , с "креативными" предложениями.
5. Заставь это покупать, "попавших" чиновников
6. Втюхай народу лотерейки.

Адказаць
+31 +
Олег, 9:04, 28.08

Все эти детища или игрушки престарелого человека очень дорого обходятся нам, людям Беларуси, никому не нужные и экономически нерентабельные априори, строим, а куда девать будем незнаем, как то бишь АЭС, строим, а электричество дешевле покупать у соседей, чем производить

Адказаць
+4 +
Ага, 9:20, 28.08

14 бел.копеек за киловатт! И это хата с электроплитой. Крутовато!

Адказаць
+25 +
офицер СССР, 9:05, 28.08

Предположу, что лука если бы прочитал посты - уписался бы со смеху.....Ему о главное 1) получить бабло за право строительства завода 2) получить бабло за ввоз китайской раб силы 3) получить технический кредит в зачет своих указов об освобождении от налогов и льгот 4) изобразить миру о том. что у нас рай для инвестиций 5) подкинуть подляну рф - типа у нас идут нормальные процессы полным ходом...
а тут все пишут какой он глупый .....ага = уже 20 лет с лишним...

Адказаць
+14 +
однако, 9:05, 28.08

Интересно, что важнее для госпредприятия создавать конкурентную продукцию или тупо обеспечивать занятость населения?)))

Адказаць
+23 +
с., 9:07, 28.08

китайский автопром у нас в республике обречён, как и всё остальное. Плешивый дал им зелёную улицу надеялся на инвестиции, и кредиты, но халявы не получилось. А учитывая что рядом в Европе работает свой автопром, то при равных условиях у "гнили" нет никаких шансов.

Адказаць
+9 +
Труд ради труда, 9:19, 28.08

Главное народец занять....

Адказаць
0 +
Следопыт, 7:35, 29.08

Это называется создавать рабочие места. В понимании лукашенки

Адказаць
+2 +
покажет время, 10:01, 28.08

Много их появилось в моём райцентре . Ждём продолжения этого шоу .

Адказаць
+3 +
Дед, 11:15, 28.08

надо наладить сборку на этом заводе дешевых эпектромобилей.Тогда их легко можно продать в РФ да и будет куда втюхивать электроэнергию от АЭС.

Адказаць
+12 +
сергей, 11:59, 28.08

я и ранее писал - человек близкий к теме говорит/ работаем на склад а изтого что прподают - каждый 3 автомобиль попадает под рекламацию- /
придурок что же ты чдовище мозаичное на майбахе рассекаешь у тебя ни капли ссовести тоьлко воздух сотрясаешь каждодневными идиотскими высказываниями

Адказаць
+13 +
Баварский трутень, 12:37, 28.08

Перспектив нет не только у белджи, а и у всего к чему приложит руку Лукашенко. Доказательства? Извольте! Он учился в сельскохозяйственной академии, которая ныне испытывает чудовищный недобор студентов, он служил в пограничных войсках и именно защитники границы профукали плюшевый десант, он работал председателем колхоза и именно в колхозах сейчас ужасный бардак, он вкладывал деньги в различные проекты и именно эти проекты потерпели крах и т.п. И белджи среди них. Правду говорят, свяжись с Лукашенко и обреки себя на провал.

Адказаць
+4 +
Следопыт, 13:14, 28.08

Он не раьотал председателем колхоза. Сколько уже можно молоть без толку языком? Председателем совхоза он был. СОВХОЗА

Адказаць
+5 +
Biathlete , 14:35, 28.08

Он был не председателем СОВХОЗА, а директором совхоза. И назначался он райисполкомом по согласованию с райкомом КПСС. С ним ещё сам Горбачев советовался.

Адказаць
0 +
Следопыт, 7:36, 29.08

Согласен

Адказаць
+8 +
===========, 14:51, 28.08

холуи боятся слово против сказать потому как они НАЗНАЧЕНЦЫ, А У СТАРОГО МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ вот и имеем то, что имеем. маразматическая всезнайка --это беларусский синдром. дряхлый старче летает по полям, по свинофермам, на предприятиях крыши ремонтирует это ,что ра бота самоизбранного? а, что министры, позади гуськом ходят? ВОТ ПОЭТОМУ СТРАНА И ПРОЦВЕТАЕТ ВМЕСТЕ С ПЛЕШИВЫМИ НАЗНАЧЕНЦАМИ-ПЕ...УНАМИ. СМОТРЕТЬ НА НИХ ПРОТИВНО.

Адказаць
+3 +
Бармалей, 18:33, 28.08

Кто скажет какой в Беларуси самый прибыльный бизнес?а я вам отвечу-разведение баранов))))при чем во всех смыслах)))одно бараны разводят других на деньги )))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны