19 верасня 2019, Чацвер, 14:37
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 12
-7 +
Жыхарзямлі, 9:34, 31.08

Вось гэта праўда. Перанаселенасць - гэта фалшывая тэорыя.

Адказаць
+11 +
pl, 12:01, 31.08

+ для того, чтоб снизить рождаемость, нужны 2 вещи - интернет и хорошее образование. Много не осознанно рожают обычно люди люди дремучие. А интернет это вообще главный контрацептик.

Адказаць
0 +
места не нахожу себе, 10:12, 31.08

несомненный и неповторимый гений современности, великий изобретатель и мировое светило инженерной мысли, выразив обеспокоенность и сделав роковое предостережение человечеству, укрепил непоколебимую веру в его уникальные и непревзойденные способности и талант предсказателя будущего

Адказаць
+8 +
Madbull7@mail.ru , 10:45, 31.08

Крепкий зозяйственник, умный бизнесмен, находчивый и инициативный. Уважаемый мною гражданин мира. Но не стоит переоценивать его изобретаиельный гений. Просто он инженер старой школы - ответственный и увлеченный.
В своих целях он использует то, что уже давно изобретено и успешно позабыто.

Адказаць
-1 +
ris, 10:14, 31.08

Мировой всезнайка проснулся. Ни дня без его чудо-инициатив. То Марс взорвать, то Вселенной язык показать, то нас под Вселенское Правительство кинуть, то Солнце притушить...

"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят" (Геббельс). "Чем чудовищней проект, тем охотнее верит в него плебс и платит мне за то бабло" (Дистанционно считанная мысль с черепушки Маска).

Адказаць
+6 +
не за горами, 10:14, 31.08

Миллиардер сказал, будет коллапс, значит будет коллапс!

Адказаць
+5 +
krok, 10:20, 31.08

У "Беларусі" (цэнтр Эўропы) маладыя бац'кі - самі сябе ня могуць пракарміць на заробкі, шо плоціць ім Калхознае Скодлішча Дыктатара Лукашэнкі!

Але ж "жэстачайшэ" Калхознага Дыктатара Лукашэнку, ўсе ж 26 гадоў" падтрымлівае, як Эўраз'вяз, так і ЗША (сам Эўраз'вяз уз'нік, амаль з пачаткам "пересидентства Лукашенко")!..

Лукашэнка, якім кіруюць з Керемля ("Ельцын, Путин), і...ес'ць той "ПРОВОДНИК ВОЙНЫ" з Чачней, Грузыяй, Украінай, міграцыі ў Эўропе!

Эўраз'вязу, ЗША варта было спыніць "пересидентство Лукашенко" адразу ў 1995-м -
не спынілі!
"Пересидентство Лукашенко" трэ' было спыніць адразу - "после фальшивых выбОрОв в Белоруссии Третьего, Незаконного срока 2006 г." -
не спынілі!
Менавіта Лукашэнка быў і ес'ць ПАПІХАЧ ("лобби") здохлай у 1991-ым "Ордыно-Советской Системы с центром в Кремле"!

Колькі.. за час "правления Лукашенко", не нарадзілася (ці было забіта...) Дзетак у "Беларусі"?!!
Колькі Дзетак было забіта ў Беслане, Асэтыі, Данбасе, Лівіі, Сірыі ці загінула пры міграцыі?!!

Адказаць
+2 +
Лазутчик, 10:48, 31.08

Все это было известно с самого начала. Но ведь чарка-шкварка...

Адказаць
+5 +
Ness, 11:33, 31.08

Коллапс в чем? Чтобы количество особей вида homo sapiens вернулось к уровню 17 века? Не вижу никакой проблемы в этом, кроме проблем с пенсионным кормлением стареющей популяции. Но если отталкиваться от его теории, то население должно расти постоянно ! И тогда оно пожрет вокруг себя не только ресурсы, но и все живое. И останется лишь бесконечная экспансия Вселенной, пока не наткнется на соперника. Вся мощь мысли Маска только в его популярности. Да. Он неординарен. Но не надо его обожествлять. Иначе будете с его цитатами на фанере крошить головы несогласных

Адказаць
+3 +
Горожанин, 11:58, 31.08

Александр Григорьевич залогиньтесь.

Адказаць
-3 +
Вег, 12:21, 31.08

Снижение рождаемости не приведет к коллапсу, если, конечно, рационально использовать ресурсы. Вот взять, например, Маска - ерундой занимается, лишь бы что говорит, а денежки имеет немалые. И таких Масков довольно много. В общем, к коллапсу приведет неразумное устройство мира, а не снижение рождаемости.

Адказаць
+8 +
WTF, 13:39, 31.08

Население планеты растет чуть ли не по экспоненте. Разумеется, это за счет очень диких стран, где уровень жизни и образования крайне низок.
Утверждать, что население должно только расти в условиях ограниченного пространства и ресурсов несколько опрометчиво.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны