22 жнiўня 2019, Чацвер, 21:56
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 18
+78 +
ден, 12:54, 7.08

Ну вот наконец стало понятно почему валидаторы знаменитые стоили по 700 баксов за штуку

Адказаць
+2 +
mun, 13:58, 7.08

вы правда всерьез верите, что здоровый на голову человек держал у себя в кабинете 30к наличными и 500к в облигациях? не оправдываю цену валидаторов. но и не верю написанному

Адказаць
+30 +
ден, 14:37, 7.08

Я думаю следаки сделали соответсвующие выводы из соучая с главным инженером МЗКТ, когда за 5 лет ничего не смогли внятного намутить. Поэтому сейчас идут по простейшему сценарию. Не буду никого обвинять раньше времени, но факт, что на минсктрансе не вск гладко. Уж больно убыточно предприятие, но при этом они то валидаторы по 700 баксов покупают, при стоимости аналогов максимум 100, то табло в автобусы, которые единственное на что способны- бенущую строку показывать в одном цвете еле еле по цене дороже чем самый навороченный телевизор с диагональю метр на два.При всем этом маршрутчикам по рублю ездить выгодно, а они по 60 копеек не могут на окупаемость выйти даже на 50% при этом все автобусы ходят на лысой резине и все ремонта требуют, а водители копейки получают. Согласитесь что то не так.

Адказаць
+4 +
z, 17:42, 7.08

"....вы правда всерьез верите, что здоровый на голову человек держал у себя в кабинете 30к наличными и 500к в облигациях?.."

элементарно. вы просто не знакомы с ощущением безнаказанности, когда от количества и размера взяток реально крышу сносит. это раз. и потом какая разница где хранить наличку - в кабинете и квартиру снимать. если в основе вашей взяткодеятельности лежит наличка и вы попали в поле зрения силовиков, то место хранения налички вас не спасет. выследят и заберут. а на безналичку у них мозгов не хватает. сказывается агарное прошлое.

Адказаць
+3 +
Мужик, 18:49, 7.08

А ведь зря минусуете. Очень хорошо помню прямой телерепортаж : в кабинет министра сельского хозяйства Леонова буквально врывается толпа следователей, сыщиков, понятых, журналистов, фотографов, телевизионщиков ; крупно - открытие сейфа и торжественное доставание или него то ли 20, то ли 30 тыс. долларов (точно не помню) ; лицо Леонова, свыражением, что эти деньги он видит впервые ; тут же- постановление об аресте за получение взятки и очень скоро - обвинительный приговор и полноаесный срок. Я не жалею ныне покойного Леонова, который по сути довел Лукашенко от лектора районного масштаба до депутатства, спас от тюрьмы, и имел на посту министра что- то об этих деяниях глупость сказать. Просто прослеживается система.
P.S. Установить, у кого Леонов брал найденные в его сейфе деньги, ни следствию, ни суду не удалось. Да шибко и не искали, задача ведь была - посадить. Ну, в камере не убили, в лагере со шпонки не упал - и на том спасибо.

Адказаць
+3 +
Горожанин, 20:24, 7.08

>mun
Это объяснить очень легко. Они страх потеряли давно. Потому что этой веревочке лет 25 не меньше.

Адказаць
+65 +
asd, 13:02, 7.08

А потом они сказки рассказывают про не окупаемость стоимости проезда

Адказаць
+24 +
федора барысава, 14:41, 7.08

А еще добавить их нехилые зряплаты по 3-4 и т.д. пресловутых "по500", добавить санатории, корпоративчики, любовниц, наконец - так где проезд будет окупаться? не будет, никак.

Адказаць
+34 +
DVIN, 13:21, 7.08

ОДНАКО РАЗВЕЛ ЖЕ ЛУКАВЫЙ КОРРУПЦИЮ. И ВСЕ ВЕДЬ ИЗ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА. НУ СЕЙЧАС ДОЛЮ ОТСТЕГНУТ ПОПЛАЧУТСЯ В ЖИЛЕТКУ И НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ НА ТЕПЛОЕ МЕСТО ВОРОВАТЬ КАК ПРЕЖДЕ.

Адказаць
+33 +
кагор, 13:46, 7.08

чиновники вор на воре и вором погоняют

Адказаць
+25 +
Семен, 13:51, 7.08

То, что взяточники есть во всей вертикали, факт. Но, вам не кажется, что все взяточники не могут быть одинаково тупы, чтобы по одной и той же схеме хранить наворованное - на своем рабочем месте? Скорее на верх не занес, вот и поплатился.

Адказаць
+33 +
Пенсионер, 13:54, 7.08

Полный капец. Нет ни одного чиновника, чтобы не был ворюгой. Всю страну разграбили, пропили и прогуляли. И все их кражи лежат на плечах простых людей, а потом говорят, что люди только оплачивают 20% стоимости товаров, услуг. Не может простой человек содержать такого количества ворюг.

Адказаць
+29 +
депутат, 14:08, 7.08

Что-то часто они стали брать по 500тысяч долларов и попадаться.У меня такое впечатление,что воруют и берут взятки все чиновники Беларуси.Но ,как сказал один мой знакомый из УР Лепельского РОВД,МЫ ЛОВИМ ТЕХ,КТО ПОПАДАЕТСЯ.Значит это маленькая толика того,что есть на самом деле.Это ужас.

Адказаць
+9 +
Да ну, 16:25, 7.08

Прям из лепельского, из того самого, где невинных людей годами по судам таскают, где чиновники подделывают документы и их прикрывают судьи с прокурорами))), змеюшник ещё тот.

Адказаць
+17 +
Перемен без них, 15:12, 7.08

Самы чэсны и его лукашысцыцкая кампашка ...

Адказаць
+5 +
Огонь, 15:15, 7.08

За взятки (в любом объёме) надо вводить возможность применения пожизненного заключения

Адказаць
+16 +
ден, 16:46, 7.08

Только в случае Беларуси за взятки пожизненное будут мотать исключительно врачи на шоколадкк попавшиеся да учителя на букете цветов, а те кто миллионы украл- получил в качестве взятки и дальше будут 2 года посидел, написал письмо пересиденту и гоу колхоз возглавлять, как будто 5ичего и не воровал, воруй дальше только уже на уровне колхоза.

Адказаць
+6 +
воот, 18:15, 7.08

Чиновников из «Минсктранса» подозревают во взяточничестве
-------------------------------------------------------------------
))Главно подозревают! )))
Да,уже сидеть должны!
Там штампа негде ставить.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны