26 жнiўня 2019, панядзелак, 4:44
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+11 +
Ja-pan, 20:56, 7.08

«Надо меньше пить!»
«Ирония судьбы или..»

Адказаць
+21 +
булдос, 21:39, 7.08

"британские учёные"))))) Исследовали. деньги получали.
То что они исследовали скажет бесплатно любой пьющий.

Адказаць
+24 +
злы віцяблянін, 21:49, 7.08

просто утром надо достать из холодильника запотевший штоф и налить маленькую стопку, а затем залпом выпить, после чего съесть бутербродик на белой булочке с маслицем и жирненькой килечкой, а потом, если вчера выпито было не слишком много, то можно и повторить процедуру. Всем хорошего здоровья...

Адказаць
+13 +
Петрович, 23:01, 7.08

И помогает это только хроническим алкоголикам. А для всех остальных это - еще большее отравление и ухудшение самочувствия через час-полтора когда опьянение улетучится. И, что еще хуже - это прямой путь к запою и алкоголизму! По-настоящему помогают только отдых (если, конечно, есть такая возможность) и побольше пить водички, чтобы вся отрава побыстрее вышла из организма.

Адказаць
+16 +
Петрович, 23:09, 7.08

Британские ученые скорее всего не знакомы со всей той суррогатной дрянью, которую пьют в России и в ее окрестностях. Поэтому добавлю за них - употребление всякой дряни существенно влияет на степень похмелья, так как многократно увеличивает нагрузку на печень, да и на весь организм в целом. Так что пейте исключительно проверенные напитки, и дай вам бог здоровья!

Адказаць
+7 +
MozgOFF, 23:55, 7.08

Конечно не знакомы. Просто при употреблении одинакового количества сравнимого алкоголя в Британии и рАШИ совершенно разные результаты будут. Особенно при ротации этих пьющих (не завидую британцам:) Эххх люблю качественный алкоголь... Ура, что живу в Неметчине:)

Адказаць
+4 +
Грамацей, 7:26, 8.08

Гениально !
Сколько миллионов фунтов стерлингов и литров виски ушло на "эксперимент"?

Адказаць
+6 +
Ерунду говорят., 9:43, 8.08

Всё спиртное что продают в синявокай- заболт.
От хорошего продукта головы не болят,если только не пить в литрах.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны