22 жнiўня 2019, Чацвер, 22:02
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 20
+38 +
Vasily, 8:18, 8.08

АДРАЗУ МОЖНА ЗРАБІЦЬ ...ШТО ЯНА АТРЫМАЛА ПАСВЕДЧАННЕ ВАДЗІЯ АЎТО ПА ЗНАЕМСТВУ..Я Ў ГЭТЫМ УПЭЎНЕНЫ

Адказаць
+3 +
феминист, 9:15, 8.08

Женщина на корабле - к несчастью.
Она же за рулем - к трагедии.

Адказаць
+9 +
Коллапс, 10:36, 8.08

Из 10- только одна уверенно управляет автомобилем . Это из личного опыта . Согласитесь, когда объясняешь, что при движении задним ходом, поворачивая руль влево, передняя часть автомобиля пойдет вправо, но траектория движения автомобиля - в лево, а на тебя смотрят как на гуманоида из созвездия Волопаса, о чем можно говорить еще! Осознайте, какова ситуация на дорогах нынче, видя каждый третий авто с дамой за рулем .

Адказаць
+31 +
Водолей, 8:27, 8.08

Лишить на пожизненно таких вот горе водителя

Адказаць
+17 +
ASBIS, 8:29, 8.08

Нужно меньше допускать до руля женщин!... А то, куда не посмотришь, в Минске, мужиков за рулём, уже на пальцах можно пересчитать...

Адказаць
+14 +
87575685685, 9:01, 8.08

прав, авто, общ. работы и штрафа чтобы 10 лет платила, а за езду без прав ввести уголовную ответственность.

Адказаць
+5 +
тяп-ляп, 9:59, 8.08

Сколько встречал водятлов мужского полу-не пересчитать! Так что не надо гнать на женский пол!

Тут два момента:
1. Ускоренный выпуск новоиспеченных водятлов, которым во ВСЕХ! автошколах приписывают часы вождения умноженный на низкую квалификацию самих инструкторов по практическому вождению.
2. Статья ни о чем. Нет информации, ехала ли скорая с включенными сигналами или это просто был выезд на пикник. Ситуация неоднозначная.

Адказаць
+4 +
103, 11:37, 8.08

тяп-ляпу Если в скорой едут "на пикник",то пропускать скорую не обязательно!Интересный подход!Оснастить все скорые световым табло "ПИКНИК" и строго следить за его включением?!А корона упадет,если просто пропустить СКОРУЮ, даже если водитель просто забыл включить мигалки ?!

Адказаць
-2 +
пра, 10:01, 8.08

куды не глянеш, - мужыкі на стаках...

Адказаць
-6 +
водителька, 10:25, 8.08

господи,так сколько "мужиков" встречаю,то в 30лет-не готов водить,то кроме стакана-ничего не вижу,то косой,то босой.А нам Женщинам-МУЖИК рядом надо,нам потомство надо нормально растить,а не сопли жевать!

Адказаць
+5 +
Долой Луку, 14:02, 8.08

Опять всех женщин под одну гребёнку гребут. А если бы за рулём сидел вместо женщины мужчина, то ограничилимь, только тем, что его надо наказать и все. А тут мужская сторона всех ущемить хочет.

Адказаць
+28 +
Артем, 8:37, 8.08

А тут не написано реаномобиль двигался по общим правилам дорожного движения, или ехал с мигалками и сиреной? Возможно ли, что водитель забыл включить сирену, и ехал без нее на красный? Или может скорая просто ехала и на перекрестке нарушила не пропустив ситроена? А вы сразу обвинять, разобраться надо для начала, т.к. в статье нет никакой конкретики...

Адказаць
+16 +
про, 8:43, 8.08

Точно! Спецсигналы не отменяют обязанность водителя скорой соблюдать безопасность движения. Только дают преимущество!

Адказаць
+6 +
Хрюн, 9:33, 8.08

Сроки обучения в автошколах должны быть не менее 1 года. Большая часть времени обучения должно уделяться вождению. Сколько сейчас фактически уделяется вождению всем известно...

Адказаць
+9 +
Из Союза., 9:33, 8.08

Ну так пусть девушка поймёт чего не понимала-заплатит хорошо,и погуляет пешком года четыре. Поймёт и выводы сделает обязательно.

Адказаць
+7 +
ЖУЖУ, 11:28, 8.08

Набросились как овчарки... За рулем скорой те же водители, что и все мы. Включая сирену, надо сначала убедиться в безопасности движения, только потом пользоваться своим преимуществом. Сделал ли это водитель скорой? Или он из тех, кто считает, что если надел камуфляжную форму, значит надо мочить всех подряд без разбору? (Включил сирену - значит куры, бабы на забор ?)

Адказаць
+2 +
Старый водитель, 11:29, 8.08

Нынешние автошколы напоминают фронтовые курсы "взлет-посадка" !Из 50часов вождения хорошо если 10наберется!Просто автошкола дает возможность взять измором ГАИ,а получив права ,их обладательница потом наверстает упущенное с помощью мужа,отца,друга!И если у нее нет таких учителей---получите "обезьяну с гранатой"!А вообще нужно ужесточить требования к автошколам!А то получается они дали посидеть за комьютером ,дали проехать на автодроме и по городу---и на этом их миссия закончена и за результаты они не отвечают !!!А далее эти "летчицы" набираются опыта в "фронтовой" обстановке!

Адказаць
+4 +
Сергей, 11:57, 8.08

Как бы сделать так, чтобы при посадке женщины за руль у нее блокировался мобильный телефон. А то некоторые на ходу и смски писать пытаются, и по вайберу сообщения пишут. Да и среди мужиков такие же экземпляры встречются. Кажется просто: нашел деньги на машину, найди 100 долларов на громкую связь. Хотя все-равно отвлекает, но хоть обе руки свободные.

Адказаць
+4 +
100, 18:33, 8.08

Зачем спорить о том, а кое-кто это делает с пеной у рта, кто за рулём опаснее? Давно есть статистика, правда только российская - женщины на треть чаще совершают ДТП, чем мужчины. Уточню только, что это более мелкие происшествия. У них в основном: при езде задним ходом, при выезде-заезде на стоянку и т. д. А вот лобовые столкновения и им подобные рискованные действия - преимущественно удел мужчин.
Женщины ездят осторожнее, но лично я их боюсь. При опасной ситуации на дороге неизвестно, как она себя поведёт. Впасть в истерику легко, а принять в доли секунды правильное решение - на это способен не каждый.

Адказаць
+3 +
DD, 19:31, 8.08

В Польше, в частности, нормальное явление вождение сдать с пятого-седьмого раза. Там требуют!!! Ито на дорогах хватает гонщиков.
А у нас? Не сдала жена второй-третий раз и муж ищет знакомых чтоб договориться...
Мрак! Сам таким был... Теперь жалею...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны