26 жнiўня 2019, панядзелак, 4:43
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 13
+27 +
123, 8:55, 8.08

Зачем вам худой кобанчик, мочите упитаного))

Адказаць
+21 +
qwert, 9:24, 8.08

Хм, при таких успехах и дигите, выборочные проверки, сразу запрыгнут в тотальные. Короче бизнес, только с личного разрешения плешивого, как был, так и остался.

Адказаць
+15 +
Федор, 10:13, 8.08

Вот думает сейчас кто-то открыть свой бизнес в РБ, но снова не станет делать этого, зная об этих бесчисленных контролерах. Гиблые инвестиции, к чулке деньги целее будут. Страна с непредсказуемыми расходами в бизнесе, как тут планировать прибыль?

Адказаць
+45 +
БелУкроп, 9:26, 8.08

Деловым людям РБ, давно пора скинуться деньжатами и воспользовавшись давним советом жириновского, нанять хорошего специалиста)

Адказаць
+31 +
Михаил, сын Davida ., 10:04, 8.08

БЕЛУКРОП, 9:26, 8.09

Ваша мысль не нова . Лет шесть назад на Хартии было много комментариев на этот счёт, но, увы, не сраслось . Подонок, превративший большинство беларусов в нищих душой и телом, по - прежнему цинично исполняет безбожную волю Кремля .

А Леонид Фридкин просто красавец ! Грамотно расписал весь пасьянс по системе бекицер .

Адказаць
+24 +
Алесь, 9:46, 8.08

Проверить надо витебскую область как шерстнев и мартынов за гос деньги газ проводят родственикам

Адказаць
+25 +
Мудрый карп, 10:51, 8.08

А им можно. Лука разделил белорусов на "своих" и " народец". "Своим" можно всё. Они помогают душить " народец".

Адказаць
+4 +
Прарок з Полацка, 14:00, 8.08

Гэта было заўжды і будзе даа аканчання нашай жызні

Адказаць
+12 +
Семен, 10:04, 8.08

Для тех, кто работает в стройке. Раньше, если вы завысили объемы либо неправильно применили коэффициенты, вы просто делали минусовую процентовку и возвращали деньги либо зачитывали их в счет будущей работы с Заказчиком.

Сейчас: вас проверяет КРУ МФ, КГК. Находит завышение стоимости СМР. Причина не важна (не тот сборник применили, объемы неправильно посчитали) Все заканчивается Протоколом об административном правонарушении по ст 27.11 КОАП.

Фокус в том, что ранее при отражении минусовой процентовки вы корректировали налоговую базу и уменьшали соответствующие налоги к уплате (обычно НДС) .

Теперь вы НЕ уменьшаете налоговую базу в случае разночтений ваших объемов с проверкой, а просто платите аминистративку! Т.е. фактически вам просто дают подержать государственные деньги в руках. Потом приходят и отнимают еще и ваши 20%. Если вы работает на УСН, вас это не спасет! Статья КОАП предусматривает ответственность от 100% до 150% суммы завышения.

Адказаць
+23 +
дышите грудью, 10:38, 8.08

Именно поэтому, многие белорусские строительные и другие компании, уехали работать в РФ. Мои друзья строят в Калужской обл., так к ним проверки уже четыре года не приходили, а губернатор владельцев на обеды приглашает.

Адказаць
+5 +
#####, 17:09, 8.08

Эти ..... за наши деньги себе и родственникам строят все бесплатно,а с людей шкуру снимают.Уничтожают всё как могут,только все приведении всем папуасам.Им всё разрешено,и земли наши уже им,а своим за тарелку супа работать.И это правитель???Это сплочённая банда под руководством главного бандита и ворюга.И они ,эти которые не далеки на ум,умеют только воровать.Вот и будем так жить,пока править страной будет банда.Просыпайтесь, люди!!!!

Адказаць
+4 +
potentat, 20:04, 8.08

Дух" Железного Феликса" жив и он процветает - "отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, это наша недоработка". Совковая система осталась и еще деградирует, это просто жесть нет слов одни эмоции.

Адказаць
0 +
Игар, 13:26, 9.08

В тоталитарном государстве не может быть демократического гос.контроля. это два взаимо исключяемых понятия. Интересно а службу презид. Они хоть раз проверяли ..?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны