21 жнiўня 2019, Серада, 22:38
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
+20 +
Карл, 11:38, 9.08

Не почему, а зачем. Зачем ей это надо? Дураков сверху кормить, на войну ходить, жить в старости в нищете?

Адказаць
+4 +
Витор, 11:43, 9.08

С каждым вот таким вот новым заключением так называемых ученых все больше убеждаюсь в актуальности применения к ним следующего выражения: "Я знаю, что ничего не знаю". Эти все их гипотезы, которыми они так навязчиво пытаются доказать,что они произошли от обезьян просто смешны.

Адказаць
+5 +
nature creature, 11:52, 9.08

"Ученые выяснили, почему еще ни одна обезьяна не превратилась в человека...".
---------------------------------------------
А что должна была? Вроде Ч.Дарвин не предписывал им превращаться, а на основе своих наблюдений и исследований предположил эволюционный процесс (хоть и не всегда бесспорный, безусловный) изменений и преобразований в живой природе. А большинство опровергателей этого предположения прочитали эти опровержения в "святом писании", а написавшим его "святой дух" надиктовал, который к исследованию и изучению природы и отношения то не имел, хотя они утверждают, что это он всё создал бедняга, да ещё и за всего то за 7 дней.

Адказаць
+8 +
Преображенский, 12:58, 9.08

Разговаривать,- ещё не значит быть человеком.

Адказаць
+10 +
Владимир, 14:08, 9.08

По моему, определенный интеллект имеется у всех животных. Просто мы плохо понимаем их язык. Сам видел, как ворона выбивала из косточки костный мозг, поднимая ее в клюве и бросая на асфальтовую дорожку, как сорока заигрывала с котом, дергая его клювом за хвост, как аквариумные рыбки начинают волноваться, как только достаю свой обед (я делюсь с ними кашей).

Адказаць
+1 +
Анатолий, 16:13, 9.08

Эволюция превращения обезьяны в человека происходила десятки тысяч лет, а здесь хотят превратить обезьяну в человека за несколько лет.

Адказаць
0 +
не учёный, 13:07, 10.08

Да не превращалась обезьяна в человека...И не превратится...Обезьяны отдельно,люди отдельно...Нет в них столько гадости,сколько у нас...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны