23 верасня 2019, панядзелак, 8:47
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 12
+50 +
Иван, 12:34, 10.09

Кручу верчу запутать хочу. ЖКХ - это идеальный инструмент для выкачивания денег из населения на любые нужды. Никто не проверит, никто ничего не докажет. А будут роптать - приведут расценки в Берлине или Париже, чтобы показать какая у нас халява, мол вы не цените отеческую заботу правительства о населении.

Адказаць
+13 +
Александр, 18:29, 10.09

Пинком под зад всей своре вот и вся тенденция!

Адказаць
+60 +
ASBIS, 12:36, 10.09

ТРЭПЛО!!!!.... Сам говорил, один раз подняли на 5 долларов и забыли до следующего года! А сам? Как мне стыдно, что грабят мой народ!!!... В какой нищете живут люди? ХВАТИТ НА КУХНЯХ ОБСУЖДАТЬ! ЛЮДИ ПОДНИМАЕМСЯ! ГОД ДО ВЫБОРОВ! ЗА ЭТОТ ГОД БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕМСЯ!

Адказаць
+2 +
10 месяцев, 19:24, 10.09

Почему через год?
Нет через год выборы в парламент, а переседента отправить на перевыборы досрочно.
Чтобы не было так напряжно!

Адказаць
+69 +
жорес алфёров, 12:37, 10.09

если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такой режим? С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если режим сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче

Адказаць
+37 +
hh, 12:45, 10.09

При этом скромно молчат, что придомовую территорию повесили на товарищества и ЖСПК. А это уборка мусора, зимой снега, летом покос травы. И дополнительно за это надо ещё платить в отдельную жировку.

Адказаць
+22 +
Так и будет, 13:54, 10.09

Сказали повысят на 5$ -это значит что повысят на 25$. У нас говорят одно ,а делают другое думают третье.

Адказаць
+22 +
обыватель , 14:31, 10.09

Помни ,народ!!Нами командуют не люди .Все ,кто перешел во власть это уже не такие люди ,как мы .Это уже дельцы ,в которых в головах совсем другое мышление __как обмануть,как содрать по максимуму семь шкур.Это уже люди ,ставшие ворами ,злодеями ,холуями бандитской системы.Которая им приказывает все это делать.Они будут выдумовывать все ,чтобы только нажиться.Вот они разделили эти пять долларов на два раза.А по факту сдерут ,повыщая не на пять ,а на двадцать пять.Там нет нормальных ,честных ,порядочных людей.Найдут тысячи причин повышать,приплетут всякие отговорки.Они уже не с нами ,они в системе воровства ,уничтожения,ненависти к простым людям.Они будут повышать жкх и после 100% ,пока все население не в состоянии будет оплачивать.Помните ,вы имеете дело с матерыми фашистами у власти.Власть и народ несовместимы.

Адказаць
+15 +
Правда, 14:38, 10.09

Будут повышать постоянно, пока беларусов бомжами не сделают.

Адказаць
+10 +
плательщик, 15:00, 10.09

В спешке прочитал "тарифы ЖКХ будут повышаться В два раза". Наверно дойдёт ещё и до этого.

Адказаць
+4 +
Татьяна, 19:36, 10.09

Когда уже нажрутся?
У кого есть квитанции за прошлый год? Неужели есть повышение на 11 рублей? У меня выходит больше.

Адказаць
+5 +
жилец, 20:00, 10.09

А че промолчал про тепловую модернизацию почти за наш счет. Вывели из капремонта . В стране денежная единица бел. рубль, а поднимают 5 долларов.Где совесть у шурика и его назначенцев. Надо оплачивать полюбовниц , резиденции и т. д. Морда не треснет у них.За свои хоромы платят копейки, а мы за свае комнатушки отдай полпенсии или ползарплаты. В Минске бывший премьер Кобяков озвучил 30-40 % потери тепла до потребителя.Может пора на пенсию .Стар стал и устал .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны