19 верасня 2019, Чацвер, 14:39
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 19
+67 +
Сащуньчик, 8:34, 11.09

Мне такая милиция не нужна!Не хочу платить им зарплаты и пенсии со своих налогов. То поубивать друг друга в барах.. Лууашкнко, ты специально всех отморозков по стране в милицию собрал и платишь им зарплаты, назвав это "социальным государством? "

Адказаць
+44 +
подлецы в погонах, 9:34, 11.09

Негодяи высшей пробы!
А все потому, что чувствуют безнаказанность и вседозволенность. Для них смена власти - смерти подобно. Ибо придется отвечать за все нарушения законов и преступления перед человечностью.

Адказаць
+31 +
Танюша-студентка, 9:38, 11.09

Ментов вот наплодил наш с вами правитель просто немерено, и почти все деньги им на зарплаты и пенсии ушли, а вы вот, тётки, продолжайте пахать до тех пор пока не подохнете прямо на работе!!! Напомню вам ещё раз, что согласно УКАЗа ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 17 августа 2015 г. № 355 силовикам выплачивается разово при перезакзаключении контракта от 30 000 до 90 000 тысяч… Да и при уходе в отпуск на 30- 45 дней им же пару тысчонок на лечение подкидывают беспроцентный кредит десять метров на человека бесплатно, и компенсация за снятие жилья… А неплохо ведь устроились «эти»…

Адказаць
+4 +
учи историю, 10:01, 11.09

Может оно и ваше, но уж точно не моё!
Так что подбирается слова к своим опусам, студЭнтка.

Адказаць
+6 +
Танюша "учи историю", 10:40, 11.09

А все ведь зависит от развитости и организованности народных масс, от их роли в истории, так как народ – совокупность личностей?! Как-то так...

Адказаць
+42 +
Александр , 8:56, 11.09

,, Театралы.. " Без суфлера не могут сказать ни одного слова.

Адказаць
+32 +
Метла, 9:25, 11.09

А ведь все так было просто: ошиблись нужно было прийти и чисто по мужски извинится перед человеком, объяснить все по человечески, но нет такое поведение для тех у кого есть честь, ум и совесть. О белорусских органах МВД этого сказать нельзя, скорее с точностью до наоборот. Надеюсь ученившие беспредел останутся без работы и пойдут на повышение в совхоз крутить хвосты сраным коровам, раз с людьми работать не научились.

Адказаць
+37 +
321_, 9:32, 11.09

Увы, такими ценными кадрами в лукашенковских карательных органах не разбрасываются. Их навыки и умение без раздумий избивать и калечить людей все более в цене.

Адказаць
+6 +
ёжик, 11:48, 11.09

ОШИБЛИСЬ??? И куда же они направились после погрома? Устроили погром в другой квартире по другому адресу, там тоже выбивали окна и двери, избивали людей? Или поехали к себе на базу пить чай? Больше похоже на заказную расправу над врачём. Отработали заказ. К загорающим на пляже голышом тоже врываются и штурмуют их квартиры через окна с избиением? У раздетых людей тоже можно что то увидеть....

Адказаць
+5 +
Няхай, 12:34, 11.09

По подозрению в эксгибиционизме,а задержание происходило, будто бы главаря аль- каиды брали.

Адказаць
+30 +
МАРЫЛЯ, 9:30, 11.09

Серада малайчына! Бо трэба нарэшце змагацца з рэжымам за сваю годнасць.
Калі б не адзін Серада, а і астатнія пакрыўджаныя беларусы не баяліся і не маўчалі, то мы жылі б ужо ў іншай Беларусі!

Адказаць
+42 +
HRONOS, 9:43, 11.09

Меня всегда поражает идиотизм царящий в этом государстве. Не доктор должен доказывать, что к нему применили жестокое , ничем не обоснованое физическое насилие. Это СК должен спросить с ОМОНа, почему оно вообще было применено. Шикарный термин изобрели НЕ ЗАКОННОЕ ИЗБИННИЕ.
А что , есть ЗАКОННОЕ? Применение физической силы государством в отношении граждан расписано этим государством до малейшей запятой.
Так что господа из Следственного комитета выключайте ,, дурака".
Эти недоумки из ОМОН нарушили, столько
всего, что вопрос только один - сколько за это. Другое дело что вы не хотите это делать. Это чтож получается, начнёте привлекать ,,правоохранителей" за нарушени Закона, тогда и самим придётся служить по Закону? Ну это уже чересчур , по вашим понятиям, Иметь красное удостоверение и соблюдать Закон?
Вы что там с дуба упали все?

Адказаць
+24 +
Танюша-студентка, 10:17, 11.09

Подсматривающего и показывающего что-то арестовывать с помощью ОМОНа, с разносом квартиры? А если надо будет убийцу задержать, то что, танки и авиация? Ну и днище. Да даже если бы он и был эксбиционистом то задерживать таким образом, уж точно чересчур. Это террорист?! Может у него оружия валом в доме или наркотиков?! Так нет же. Либо мы чего-то не знаем, либо профессиональный уровень сотрудников, давших команду на такое задержание, ниже плинтуса. Круговая же порука мажет наших с вами "правоохранителей" как копоть?! Как-то так...

Адказаць
+14 +
ПАРАМОН, 10:46, 11.09

У прававой дзяржаве такога не адбылося б. 7 разоў пацярпеламу адказвала пракуратура, прычым, генеральная і Следчы камітэт! Хаця простаму чалавеку тут зразумела, што адбыўся бандытызм у дачыненні да не вінаватага беларуса. Прычым беларус прыстойны з гуманнай прафесіяй- доктар! І вось тыя высокія органы 7 разоў не вераць гэтаму чалавеку. Для іх важней што кажуць тыя бандыты ў пагонах у сваю абарону! Дык вось у прававой дзяржаве сядзелі б побач па гэтай справе і бандыты і іхнія заступнікі! Таму і няма і нябудзе ў нас справядлівасці пры такім становішчы ў выканаўчых органах.

Адказаць
+13 +
гусь, 11:03, 11.09

Этот вопиющий случай еще раз говорит о том, что в стране законы не действуют, у нас все по бандитским понятиям - пока "пахан" не дал отмашку , не одна особь не шевельнула пальцем, а сейчас у них пошла возьня по вновь открывшимся обстоятельствам!

Адказаць
+9 +
1969, 11:26, 11.09

Друзьям - все, врагам - закон Пусть псы, живут по закону.

Адказаць
+11 +
врут, 11:34, 11.09

Бандиты в пагонах тянут время, не хотят за свои преступления отвечать.

Адказаць
+8 +
Змiтрок, 12:24, 11.09

Калi ужо гэтым быкам шлях на скатабойню !! Сколькi забiта ,скалечана,сплочана незаконных шаленых штрафау!! Якой мерай мераюць да будзе iм адмерана !! *

Адказаць
+2 +
братан, 20:45, 11.09

Просто выборы на носу. Ляхторат требует и получает желаемое - абяцанки.
Доктор оказался не ляхторатом, а просто гражданином с достоинством личности.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны