22 верасня 2019, Нядзеля, 15:54
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 19
+133 +
dvin, 15:48, 11.09

по ходу очень очень реалистично. если анализировать "успехи" то точно.

Адказаць
+79 +
Й, 16:20, 11.09

Ну вот, не прошло и 5 лет, как россияне начали понимать то, о чем я писал с 2014го:
- Путин осуществляет колоссальную диверсию против России.

Адказаць
+27 +
Xenos WIGHT, 16:26, 11.09

Да это юмор такой :) Сомали с ядерными ракетами никому не нужно, именно по этой причине в 90-е подкармливали окорочками, хотя довести страну до распада и гражданской войны в те времена было намного проще.

Адказаць
+42 +
Й, 17:09, 11.09

Ну, я писал то с сарказмом, а теперь - даже засомневался, а что если так на самом деле?

Ну , давайте представим, я или вы попали на место Путина. Стоит задача - править так, чтобы развалить страну полностью, до основания. Как бы это можно было сделать лучше, чем то, что он делает?

Обьявить войну Америке? Чревато ядерной войной, не вариант.
Дать вовсю воровать всем друзьям, чиновникам, открыто плевать на свой народ - уже лучше.
Нападать на соседей , но которые не в НАТО, еще лучше.
Убивать тех, кто не нравится, по всему миру, уже делают.
Спаивать население алкоголем и суррогатами - вовсю делают.
Так что бы еще можно придумать такого, чтобы добить свою страну скорее?

Адказаць
+10 +
или, 22:42, 11.09

А что вы думаете. Шуточки, шуточками, а ведь реально не один правитель до пуйла не наносил столь разрушительного удара по рашке со столь необратимыми последствиями. Касательно ядерного запаса, после 90-х США контролирует его полностью, все танцы с бубнами вокруг возможной 3 МВ это для увеличения бюджетных расходов на военные распилы с обеих сторон.

Адказаць
+12 +
Ярослав, 20:23, 11.09

Не просто подкармливали окрочками в 90-е. Смотрите глубже - высокие цены на нефть в начале нулевых и "золотой век" сырьевой свердержавы это тоже не случайность.
Вероятно на Западе рассудили так - пусть эти оголтелые милитаристы покупаются в роскоши лет 10-15, расслабятся и потеряют бдительность, пока агент Окурок уничтожает их военную промышленность и технологии.
Все равно в конечном итоге нефтебабло перетечет на Запад, будет потрачено российскими чинушами на скупку пошлых предметов роскоши и осядет на счетах в западных банках.
А как только совковые оборонка, космос, наука, образование, промышленность будут спущены в унитаз, цены на нефть можно будет опустить и старушка, почти уже ставшая морской царицей, проснется у разбитого корыта.
Этот хитрый финт ушами фактически пресек возрождение Совка и позволил Западу выиграть второй этап Холодной войны. А сейчас идет третий, заключительный, этап.

Адказаць
+41 +
литвин, 18:44, 11.09

Браво автору! Догадайтесь с одного раза, кого является резидентом Окурка в Беларуси.

Адказаць
+8 +
Ярослав, 20:29, 11.09

Боюсь что Лука никакой не агент Окурка а самый обычный диктатор, паразитирующий на ослабленном Совком народе.
Просто Западу есть смысл демонтировать Рашку, но нет смысла демонтировать Украину или Беларусь, поскольку они не представляют угрозы. Нет ни ядерного оружия, ни милитаристского духа у народов.

Адказаць
+23 +
вот удивили!, 15:48, 11.09

скорее всего, был завербован одной и западных спецслужб еще в годы службы в Дрездене.
-----------------------------------------------------------------------
об этом догадывались давным давно даже младенцы
только начинать надо копать еще со времен брежнева, с тех персонажей, которые готовили перестройку

Адказаць
+37 +
Ярослав, 15:49, 11.09

Эта теория вполне может быть правдой, много косвенных признаков подтверждают ее достоверность, хотя прямых доказательств и нет.
Но с другой стороны автор ошибается - не было бы в России никакой демократии. Учитывая ментальность россиян, вместо агента Окурка к власти пришел бы какой-нибудь Сталин 2.0 и с помощью террора, страха, пыток, войн, геноцидов, массовых убийств принялся бы возрождать великую державу. От этого всем стало бы только хуже.
А так директор по демонтажу остатков Совка почти сделал свое дело. Великой державе не бывать, почти выкорчевали эту болячку на теле человечества. Еще десяток лет загнивания, потом окончательный распад и дестяки новых государств начинают свой собственый путь. Достаточно мелких, чтобы проводить имперскую политику и конечно же лишенных ядерного оружия.

Адказаць
+91 +
ДА-ДА, 15:59, 11.09

НАДО ЕЩЕ И ПО НАШЕМУ ПРОЙТИСЬ.
ТАК ДОБИТЬ ДО РУЧКИ ВСЮ РЕСПУБЛИКУ, ЭТО ТАЛАНТ НУЖЕН.

Адказаць
+11 +
лжейцукен, 16:00, 11.09

Так я не понял Путин нас предал?!

Адказаць
+8 +
Карл, 16:10, 11.09

Бычара такой же..

Адказаць
+26 +
bin, 16:13, 11.09

Он просто дурак, к нашему горю. Здоровый дурак.

Адказаць
+26 +
Папа дима, 16:33, 11.09

Ярославу. По чем вам знать.как бы было!? Если бы в той суматохе пришли грамотные люди к власти.то может сейчас бы Россия цвела.как Дубаи. Сейчас этот факт многим понятен.что это нужно делать грамотно и обдуманно.а не сломя голову всовывать во власть всяких окурков. А лехторату тогда еще нужно было рот раскрывать.когда увидели.кого алкаш с синим носом на трон тянет. Промолчали и про.......ли все.а теперь кусают локти. В том .что путинская мразота обнищает Россию.нет никаких сомнений. Пока он у власти со своими крысятами.ничего хорошего не видать. Весь кремль нужно уничтожать.там одни враги славян!

Адказаць
+6 +
Ярослав, 19:16, 11.09

Я просто сужу по Украине, где живу всю жизнь. 70 лет большевизма, а до того 300 лет Империи, очень сильно повлияли на менталитет народа. Поляки, чехи, прибалты после освобождения от Совка быстро построили стабильные демократические общества. У нас же это идет медленно и мучительно.
Если с личными свободами ситуация еще неплохая - есть относительно честные выборы, свобода слова, свобода собраний, то с экономическими свободами полная жопа. Государство не способно защитить частную собственность, коррупция зашкаливает, силовики беспредельничают, инвестиции не идут, а народ - большие дети, мечтающие о добром государстве, которое сделает им высокие зарплаты и пенсии.
Так вот, в России ситуация еще запущеннее. Большая часть россиян мечтает о Сталине, который придет, расстреляет всех плохих чиновников и сделает народу хорошую жизнь.
При таких настроениях появление Сталина 2.0 это лишь вопрос времени. И вам еще повезло с Путиным, что он просто вор а не кровожадный маньяк, как Сталин.

Адказаць
+20 +
TRIANGLE JUSTICE, 17:20, 11.09

> Россия делала первые шаги к демократии

Автор статьи, не пиши чушь. Рядовых военных пацанов, этот "демократичный" кремль, списал и пустил врасход, чтобы был повод начать первую чеченскую. А потом была Политковская и правозащитное общество Мемориал с документами и показаниями очевидцев о "демократичности" кремля.

Адказаць
+29 +
Астиаг, 17:49, 11.09

Прямо-таки целая теория заговоров. Нет, всё проще -- на сломе эпох, в смутное время, когда нет ясных перспектив и внятных приоритетов из питерской помойки вынырнул мутный типчик, пришедшийся ко двору царя Бориса, чья вороватая семейка решала личные проблемы. О стране никто не думал, решались задачи персонального обогащения и только.

Адказаць
-1 +
TRIANGLE JUSTICE, 18:58, 11.09

Всё правильно написали.
:) Забыли только написать, что сначала мутного типчика, взял под своё крыло Собчак, перед тем как он попал к царю Борису.

Огорчает только, что почти семьдесят плюсаторов первого сообщения, так и не увидели, что начало происходить в России после распада СССР. И их, неувидевших плюсаторов, подавляющее большинство.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны