22 кастрычнiка 2019, aўторак, 0:19
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі

Итог правления безумца

50
Итог правления безумца
Олег Яковлев

На что тратятся государственные деньги?

Беларусь чудесная страна для тех, кто упорно не хочет замечать преступную некомпетентность нынешней власти. Единоличное правление и абсолютная власть одного человека привели Беларусь к катастрофе и деградации во всех сферах!

Парады и праздники, дорогостоящие и никому ненужные спортивные мероприятия вряд ли радуют десятки тысяч беларусов, которые вынуждены выживать, болеть и умирать, так и не дождавшись квалифицированной медицинской помощи!

В Витебской области проживают более миллиона человек, граждан своей страны. И никого из властьимущих абсолютно не волнует тот факт, что только в Витебске и области на 1, 230 тыс. человек есть 3 аппарата МРТ! Один расположен в диагностическом центре, а другой в областной больнице, третий в Новополоцке.

В Витебске на 370 тыс. человек 2 аппарата! Один из них постоянно сломан или по другим (непонятным) причинам не работает. Существует огромная проблема у людей при записи на МРТ обследование. Очередь, взятки и другие способы идут в ход с целью ускорить обследование, которое может спасти жизнь.

На всю область 2 аппарата МРТ! И это в 21 веке, в европейской стране! А недавно я узнал, что МНОГИМ пациентам из Орши врачи неофициально рекомендуют ехать на платное обследование МРТ в Смоленск. В соседнюю страну! В Смоленске — 329 тыс. чел., в области 942 тыс. И МРТ в Смоленске - 7 аппаратов. И люди едут, потому что хотят жить!

Печальный итог правления безумца привел Беларусь к деградации и унижению, нищете и бесправию. А в это время в Орше планируют построить очередную церковь РПЦ... Полный аминь, так сказать.

Олег Яковлев, Фейсбук