18 лiстапада 2019, панядзелак, 13:47
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 16
+22 +
PITBULL, 20:24, 17.09

Сегодня решил погуглить на предмет формулы Штанмайера. Попадается один бред на российских г..ноСМИ, а вот так как текст минских соглашений я нигде не нашел. Формулы Штанмайера не существует в природе. По сути это минские соглашения на условиях кремля, которые ЗеВова будет дописывать, обсуждать и подписывать. В этот момент у меня встанут волосы дыбом, когда он начнет черкать и подписывать уже такого уровня документы. Боюсь, что б не получилось так, как когда-то Чемберлен, вернувшись в Лондон с мюнхенского сговора, сказал "Я привез вам мир!" и помахал бумажкой с обещанием Гитлера не развязывать войну с Англией... Такое ощущение, что мюнхенский сговор уже был, ЗеВове осталось только поставить свою подпись и вернувшись в Киев произнести те же слова - "Я привез вам мир!" 😕

Адказаць
+28 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:31, 17.09

С чекистским карликом только по наглому....по человечески он не понимает!!!

Адказаць
+18 +
сноб, 20:49, 17.09

Хочу повторить то, что я уже писал по поводу тактики ведения личных переговоров с путиным. Нужно соглашаться на все его условия, говорить ему какой он выдающийся политик и миротворец, а когда он расслабится и потеряет бдительность - треснуть его по башке канделябром.

Адказаць
+2 +
сваяк, 21:15, 17.09

Па "башке" не трэба біць Путлера, бо гэта яго самае слабкае месца🤪.

Адказаць
+3 +
сноб, 21:38, 17.09

В этом вся стратегия.

Адказаць
+11 +
Vasily, 21:15, 17.09

ЗГОДЗЕН З ПАНАМ ІЛАРЫОНАВЫМ НА ЎСЕ СТО АДСОТКАЎ!! НА ПЕРШЫМ МЕСЦЕ ЭКАНОМІКА І ЯШЧЭ РАЗ ЭКАНОМІКА!!

Адказаць
+7 +
Не по Сеньке шапка!, 21:28, 17.09

Зеленский --- эстрадный артист, и такой вариант, подсказанный Иллирионовым , ему не по зубам !!
Здесь надо быть умным политиком и опытным дипломатом. А что есть у ЗЕ? Н И Ч Е Г О !
Недаром его недавно предупредила общественность! Умные люди видят, что он по своей некомпетентности сдаёт Украину по всем направлениям! А Путен ещё помнит его на московской сцене прыгающим и кривляющимся КВН-щиком. Ещё недавно перед выборами окружение Путена говорило: ЛЮБОЙ, НО ТОЛЬКО НЕ ПОРОШЕНКО! Только Пётр Алексеевич мог противостоять кремлёвскому гэбэшнику!

Адказаць
+1 +
Трактор, 23:33, 17.09

"окружение Путена говорило: ЛЮБОЙ, НО ТОЛЬКО НЕ ПОРОШЕНКО! "(с)

С каких пор стало возможным верить окружению Путена? Соловьев обкололся сывороткой правды или что?

Адказаць
+3 +
сноб, 2:34, 18.09

Трактор, здесь аргументация бесполезна. Как ни старайтесь, не добьётесь ни тени сомнения в голове убежденных. То, что вы сейчас сказали, я понимал задолго до выборов, это не подлежит сомнению. Но я не убежденный ни в чем, поэтому готов слушать и анализировать любую информацию, за исключением российской пропаганды.

Адказаць
+14 +
Украинка, 22:12, 17.09

Заместительница главы офиса президента Анна Коваленко обвинила ветеранов АТО в развязывании войны на Донбассе.Не путин виноват , не россия , а украинские воины.Отход украинских войск с уже занятых позиций, готовность обсуждения с рф вывода инструкторов НАТО с территории Украины, приказ снять украинские флаги у Станицы Луганской, обсуждение "выборов" на оккупированной территории и т.д. Это что?! Не капитуляция , или готовность к этой самой капитуляции?! Зеля ни разу не назвал россию агрессором,только общие фразы. При Зеленском Украина превратилась из субьекта международной политики в обьект, где решения в отношении Украины принимаются без участия Украины. Полного провала во внешней политике( а это и есть основная функция президента ), не видит или слепой, или коллаборант, или тупой.

Адказаць
+8 +
NCHV, 23:46, 17.09

Но получается, что не только он один "не видит или слепой, или коллаборант, или тупой", а и 70% населения его одобряющих, поддерживающих. Такой расклад. Не может всё население быть умным и разборчивым, обычно таких меньшинство, иначе жили бы в другом, более продвинутом мире. А большинство выбирает победно своего представителя, пока от него лоб себе не набьёт и без толку не потратит время.

Адказаць
+5 +
согласен, 2:02, 18.09

70% населения, как и их избранный кумир, живут по принципу "верь, бойся и проси". Только смелое, умное и решительное меньшинство способно жить иначе. За что его первые и ненавидят, всячески поливая грязью.

Адказаць
+3 +
да уж, 2:20, 18.09

Каков поп, таков и приход.

Адказаць
+3 +
писатель, 23:11, 17.09

Не верь Не бойся Не проси В стране, где
жизнь всегда напрасна. Где метка жалкого раба с рожденья втравлена как ТАВРО...

Адказаць
+4 +
Андрей, 8:41, 18.09

Посмотрел это интервью. Умнейший человек.

Адказаць
+5 +
зри в корень, 11:33, 18.09

Исторически, почти никогда, истина не определялась большинством голосов и здравым смыслом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны