22 верасня 2019, Нядзеля, 11:48
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
+4 +
Engine-r, 21:17, 2.09

То, что женщины сравнивают своих мужчин по достоинству - чепуха. Они сравнивают их лишь по степени своей защищённости. Ибо не секрет, что женская психология настроена в основном на подчинение.
Здесь большую роль играют именно установки общества. Чем более примитивно общество, тем большие ограничения оно накладывает на женщин.

Адказаць
+4 +
TRIANGLE JUSTICE, 21:25, 2.09

Скорее всего зависит от того как формировался человек. Есть женщины гении, у которых развито математическое мышление, память, логика и анализ сложных конструкций.

Адказаць
+1 +
Сеня, 7:58, 3.09

За всю жизнь видел таких аж.... двух. На фоне огромного количества мужчин. Да, они таки есть. И гениальность, кстати, это нечто иное.

Адказаць
+14 +
Engine-r, 21:28, 2.09

Именно так бывает в современных западных обществах. Женщина получает профессиональную, а с нею и финансовую материальную свободу благодаря своим личностным качествам. Не потому, что женщина.
Всякие там арабские и прочие неразвитые страны намеренно гнобят женщину, указывая ей рамки одежды, поведения. Скрывая тем пустопорожность и прямую глупость своих мужчин. Теряя безвозвратно те плюсы, которые страна могла бы получить от своих развитых эмансипированных женщин.

Адказаць
+12 +
сноб, 21:57, 2.09

Не дай вам бог обидеть женщину, пусть даже непреднамеренно. Она это будет помнить до конца вашей жизни.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 8:50, 3.09

Если женщина забыла что-то, что говорил мужчина, то крайним оказывается мужчина. Если мужчина забыл что-то, что говорила женщина - крайний опять мужчина. Вот вам и разгадка феномена.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны