22 лiстапада 2019, Пятніца, 6:49
Праўда пра «выбары»
Рубрыкі

Предатели

30

О плане «интеграции» Беларуси и России.

Каментары 30
+212 +
Интычмент, 7:48, 20.09

Узурпаторы, предатели, беззаконники.

Адказаць
+95 +
radical, 8:41, 20.09

оно всё так, но вот законники образованные , доценты с кандидатами власть уронили
а конюх дорвался до власти и держит... не каждому дано...
поэтому важно не то что мы решаем, а то на что решаемся...
а беларусы на многое , похоже, решиться не в состоянии: чарка-шкварка и
решимости как ни бывало...

Адказаць
+59 +
Мысль, 10:19, 20.09

Ничего, разбежаться все не успеют. А в Беларуси смертная казнь разрешена как раз кстати

Адказаць
+16 +
для, 21:26, 22.09

Согласен полностью. Это предатели,какими бы моти-
вами они не прикрывали и не называли свои действия.
Это попытка продлить своё безбедное и бездарное су-
ществование.

Адказаць
+152 +
кайданы, 8:04, 20.09

Выдатны адказ крымінальным самазванцам.

Адказаць
+129 +
slon, 8:07, 20.09

Неужели кем то другим мог быть православный атеист??? Иуда ,,а это как правило по другому и быть не могло..Всегда президент вступая в должность в христианском мире коим мы являемся ..президент должен класть руку на библию и произносить клятву..как и все ..и обязательно должен быть верующим.. средних не бывает..

Адказаць
+58 +
Грамацей, 8:11, 20.09

+100500 !!!!!!!

Адказаць
+78 +
qwert, 8:15, 20.09

Что делать, валить с наворованным и незаслуженно нажитым, вовремя. Но как всегда, не успеют....
Кто виноват - суд определит. Но как всегда, "стрелочник". Можно конечно по исторической параллели, объявить всех граждан солдатами. Но нет повода. И предательство превращается в трагедию.....

Адказаць
+218 +
Удав, 8:18, 20.09

Как и предполагалось, 25 лет жизни белорусов (это уже целое поколение при его власти выросло) спустил коту под хвост. Просидел все это время ни туды, ни сюды, вцепившись зубами в кресло. Натащил из провинции таких же как и сам приспособленцев, думающих спинным мозгом. Выжег в стране все ростки демократии и либерализма, довел экономику до ручки и людей до состояния скотов. Всех мало-мальски думающих и переживающих за свободную Беларусь либо выжил, либо уничтожил, либо создал невыносимые условия существования.
И под конец сдал за долги и призрачную возможность и дальше сидеть со своей бандой у нас на шее. Лукавый предатель.

Адказаць
-1 +
ап, 21:52, 28.09

25 лет жизни белорусов (это уже целое поколение при его власти выросло) спустил коту под хвост.

Уточню:
25 лет жизни белорусы спустили коту под хвост.
И кто им в этом виноват?

Адказаць
+130 +
жертва режима, 8:54, 20.09

С ним что то происходит . Вчера увидел его по телевизору . Люди , у него звериный , нечеловеческий оскал !

Адказаць
+67 +
бари, 8:54, 20.09

столько вреда принесли людям,хоть бы какой рак их пощекотал.

Адказаць
+109 +
Лука враг, 8:55, 20.09

В 1994г.президентом страны Беларусь стал Антихрист.За 25лет усатый тиран разграбил и уничтожил со своей кодлой буквально всё.Страна ввергнута в нищету и бесправие.

Адказаць
+134 +
Минчанка, 9:09, 20.09

Дорогие мои Земляки, Беларусы! Почему и Зачем мы терпим это неадекватное существо? Чего мы все боимся,нас же целая страна.Что должно ещё произойти,чтоб мы опомнились?Что может быть хуже??

Адказаць
+125 +
Алекс, 9:26, 20.09

Почему и Зачем мы терпим это неадекватное существо?

А вы пообщайтесь с окружающими. Пустота, безграмотность, безразличие, Плакать хочется. Я вас уверяю, достаточно много людей, которые вообще "ни о чем". Могут сказать, да плохо, да пенсии маленькие, да, работы нет. И ВСЕ!!! И никуда они не пойдут и ничего делать не будут, будут смотреть со стороны и даже не ждать. Им "абыякава". Социальный взрыв может произойти только в Минске, когда начнут закрываться заводы, производящие рухлядь и люди выйдут на улицу.

Адказаць
+61 +
браславские болота, 9:52, 20.09

Минск будут прикармливать до последней крохи . Даже тогда , когда мы здесь в провинции начнём пухнуть с голоду . Эта экономическая политика со времён большевиков .

Адказаць
+28 +
от бессилия к силе, 12:34, 20.09

Людей может объединять и страх, и идея, и желание перемен к лучшему, пока большинство объединяет страх что-то сделать противу власти, хотя это большинство и недовольно лукавым. Когда людей объединяет желание перемен к лучшему это создает силу, а когда таких много это создает большую силу. Когда людей объединяет страх это создает бессилие. В основном население в Беларуси на данный момент это недовольная лукавым и бессильная биомасса. Пора массово по всей стране собраться и поверить в свою силу, нас ведь действительно много.

Адказаць
+12 +
михаил, 1:45, 21.09

Это безмозглое существо своей пропагандой уничтожил у народа Беларусь Честь и Достоинство, он просто вытащил у народа его Душу, лишил народ возможности чему то радоваться и потихоньку спаивает, поэтому народ его и терпит. Время бояться прошло и народ быстро опомниться когда сплотится демократическая оппозиция и выйдя к народу объяснит что происходит, поскольку средства массовой информации сегодня находятся в руках безмозглого и его камарильи.

Адказаць
+98 +
Лука мафиози, 9:23, 20.09

Лука-главарь организованной преступной группировки,орудует на территории Беларуси с 1994г.Он совершил со своей кодлой огромное количество тяжких уголовных преступлений.У этого усатого чудовища руки в крови.Он незаконно занимает пост руководителя страны и проводит политику геноцида по отношению к коренному населению страны белорусам.Понастроил за уворованные у народа деньги 17дворцов резиденций,это в то время,когда народ бедствует. Геть усатого тирана Луку!

Адказаць
+58 +
2020г, 9:26, 20.09

всё время лука живёт по принципу дайте и я поделю а дальше,как выйдет.Какой из его экономист-полное г.....о!

Адказаць
+112 +
Мамаша, 9:36, 20.09

Украинцы поднялись, как только Янукович заявил об отказе от европейского пути. А тут уже полным ходом идёт ползучая аннексия нашей родины и мы только в интернете возмущаемся. Практически это абсолютное бездействие и безразличие к своей жизни. Что же мы за люди такие?

Адказаць
+51 +
Беларус, 10:14, 20.09

... Пара гукаць за небакрай! Ратуйма людцы Спадчыну!... Пара!!!

Адказаць
+27 +
мухи и котлеты, 11:16, 20.09

Это "интригаторы" ,спасающие свои шкуры! Где один из них точно предатель,а второй- канонизированный "глубинным народом" предводитель фашистской хунты.Нужно чётко уяснить,что Путин-коллективный вождь,а Лукашенко-предатель "коллектива"(общества,народа)

Адказаць
+33 +
ппп, 11:33, 20.09

оно всё так, но вот законники образованные , доценты с кандидатами власть уронили
а конюх дорвался до власти и держит... не каждому дано...
------
Не за каждым законником стоит ФСБ. Без поддержки кремля конюх ноль без палочки.

Адказаць
+26 +
Зто так, 15:31, 20.09

Только предатели могут быть в одной команде с самодуром: 25 лет достаточно, что бы понять, что это за тип.

Адказаць
+41 +
ДО КОЛИ, 15:47, 20.09

Лука выжидает время.думает.что и в 2020 году останется у власти. В следующем году он будет чувствовать себя как на раскаленной сковороде если решит выдвигаться на 6 срок. Мы-Народ не должны дать ему спокойной жизни.а лучше в этом году отстранить его от власти. Создать международную психиатрическую комиссию на предмет вменяемости.Юристы-слово за вами. Если не мы.то кто сделает за нас чтобы страна жила и развивалась без этого балласта.Хватит выжидать! ПОРА!

Адказаць
+20 +
михаил, 22:05, 20.09

Смотрю на безмозглого.......... и всю его камарилью и даже нет слов, что то о них писать или говорить, кроме слов негодяи и"ПРЕДАТЕЛИ". Народ Беларусь хватит терпеть и ждать, нужно вставать как когда то народ Могилева встал по кличу бурмистра Леоновича Пора!Пора! и очистить Беларусь от этой нечисти.

Адказаць
+23 +
егор, 22:15, 20.09

Власть, не сумевшая построить развитую страну за четверть века должна уйти. Вместо этого она решила продать страну, но сохранить свою власть. Это преступление перед белоруским народом.

Адказаць
+26 +
TRIANGLE JUSTICE, 1:15, 21.09

Диктаторы позволяют себе настолько, насколько им это позволяет народ.

Адказаць
+9 +
Гена, 19:06, 22.09

Все, что делается политиками, вопреки мнению большинства населения, нежизнеспособно. Так было и с секретными протоколами Молотова-Риббентропа. Ну и что? Подписали, осуществили, в результате принесли неисчислимые беды миллионам. А в результате все вернулось на круги своя - и территории, и границы, и как возмездие - одного повесили, а другой до конца жизни оправдывался. Совесть ела "каменную задницу", то бишь Молотова.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны